![]() |
Спасибо за выезд, было много замечательных моментов =)
|
Замечательный выезд получился!
База на мой взгляд отличная!!! Мне все очень понравилось! Всем спасибо! |
Цитата:
|
Организаторам спасибо за организацию, участникам за участие, Кошке за креативное видео.
Базу выбрали действительно очень удачно: отличный сервис, много дополнительных услуг и все очень цивильно - приятно было находиться в корпусах. Да и виды окрестностей тоже радовали глаз. Однако футбол подкачал - наши таки про...., хотя это было вполне предсказуемо... |
Очень рад был всех видеть.
Спасибо тем, кто организовывал мероприятие и тем, кто оценил наш в это вклад. ЗЫ: Нашлась блестящая бирюлька с изображением половины тушки не то диплодока, не то бронтозавра. На коричневом шнурке. Цитата:
|
ацкий ад какой-то))) но было круто, бассейн по утру просто шшшшшикарно =)
:rolleyes: |
Для всех страждущих - Видео с церемонии
|
Спасиб за ссылки на видео.
А видео было только 1 на церемонии? (Я как раз только вступительное и успела посмотреть) |
Да. Дальше только анимация номинантов и победителей.
|
Цитата:
|
оргам категорический зачет за всё!!всё было мегакруто!
базе зачет за красоту и допы,низачет за хамство в столовке и горку с 4 корпуса до столовки.нипанравилась удалённость(разрозненность) участнегов выезда,лень было ходить |
Цитата:
|
было круто, весело и как обычно незабываемо))
погода очень порадовала!! всем спасибо, кто был!=)) |
Цитата:
|
Цитата:
Единственный недостаток связиста - разрозненность корпусов и соответственно людей. В маяке как-то все громыхало вокруг. от тусовки даже при большом желании было не скрыться =))) В остальном связист - офигенное место А вообще все было мегаохуенно!!! Спасибо за такой потрясающий отдых =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но кормили не плохо, особенно завтрак и пирожки удались :) |
видео замечательнейшее
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |