![]() |
Цитата:
|
Всеже можно прогнозировать протяженность игры исходя из зоны, времени и колличества подсказок. Времени начала игры и возможно будет известно время утренненго брифа. Даватйе подождем анонса.
|
Цитата:
|
я больше переживаю чтоб она слишком легкой никому не показалась)))
|
Цитата:
Когда я впервые делал (играло всего 3 экипажа), мы были уверены, что она легкая, но оказалось, что коды в стиле ДРК, а задания ппц не курибильные... Первые закончили около 7-8 утра вроде )) Хотя как орги, мы были уверены, что игра супер быстрая ) |
Цитата:
А так же задания и коды чаще всего кажутся для тебя легче и логичнее, чем они будут для игроков. Поэтому, тестирование игр рулит. |
Спасибо за рекомендации!
тесты да, делаются как отдельно по заданиям так и по полю. опробовано будет все качественно. только Миша мне тут сообщил о том что несколько экипажей уже отвалилось и решили играть только в точку. Можете навскидку сказать кто готов играть 7го? А то будет обидно вылизать игрушечку а играть в 2 экипажа( |
Кстати, если что, есть ещё свободная ночь с 3го на 4е =)
|
готовы сделать к 3му. Играть ктонть готов?*
|
Я готова только если игра будет 3-го... Правда кроме меня у меня в экипаже никого нет :)
|
3-его мы сыграем почти наверняка
|
думаю мы тоже соберемся!
|
Отлично!
Игра будет 3го, анонс будет в понедельник. |
Цитата:
или вы про какой месяц?)) |
Цитата:
|
речь идет о 3-4ноября.
Цитата:
|
а в чем проблема с расписанием?
дл - тчк - дл - 1э - дл - тчк - дл - 1э - дл - тчк - дл - 1э - ... даешь каждые выхи под дедлайн! :D |
Вчера не выдержала напряга моя подменная машина, посему вопрос - КТО ПРИЮТИТ МЕНЯ В СВОЁМ ЭКИПАЖЕ? :)
|
nata3016, эти вопросы в разделе ищу команду ну или на крайняк в теме анонса игры, но никак не в теме заявки на игры!
|
Игра заявлена в этой теме, обсуждается пока тоже в этой, когда будет тема с анонсом, от всей души надеюсь, что модераторы перенесу все соответствующие сообщения в новую тему. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |