Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   MIB by "Сумеречные Ёжики" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2392)

windows 01-11-2009 14:54

Альбиносы

спасибо за игру, очень понравилось,....только мы безнадежно застряли на третьем задании

AspiRiN 01-11-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
Кстати, вопрос оргам. Даже два.

1. На Вербной 18 были агенты - или мы просто нарвались на каких-то левых граждан, решивших поглумиться, и отправивших нас в поисках профессора во двор, где мы крутились как уж на сковородке минут 40?

2. На Хрулёва кроме бонусного кода ещё что-нибудь было?

Нет, не было) Там на урне была надпись (точно не помню) "профессор проигрался в домино. Отправили за водкой на Королева"

Нет, на Хрулева был только бонусный код на трубах теплотрассы рядом с пешеходным мостиком

Цитата:

Сообщение от sinner
пипец афигенна!!!Как ДИРЕКТАР ГАЛАКТЕКЕ говорю.обрыв квеста случился,видимо,из-за лахты???

Изначально задумывался "Дедлайновским" только последний уровень, с трампарком.

Из-за того, что в Лахте пришлось снять задание и бонус (не хотели только из-за бонуса оставлять такой кусок зоны), 4-й уровень с парком 300-летия получился тоже "дедлайновским".

Сюжет мог показаться скомканным, как раз из за недостаточной "квестовости" 4-го уровня

Насчет сюжета, все будет в статистике, но забегая вперед, скажу, что профессору надоела размеренная земная жизнь и он улетел на Альфу-Центавру =) Может еще и вернется когда нить ;)

Кстати, всем привет от моей мамы с Левашовского 4А. Она в восторге, говорит, что всех Вас было безумно жалко, когда вы тупили в коридоре =)

lucerna 01-11-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Humppamies
В целом, впечатления от организации игры положительные, было интересно играть в многоэкипажный квест и догадваться на лету, что требуется от команды, от экипажа и какова цель игры. Мы общими усилиями поняли это где-то к 3-му заданию)
Лично мне смазали радость от игры последние два задания, во-первых, тем, что квест как-то внезапно закончился и начался "тупо дедлайн", а во-вторых, что, по моему мнению, оба задания не брались без подсказки. В первом случае, связать якорь, находящийся где-то здесь: http://www.wikimapia.org/#lat=59.983...17&l=1&m=s&v=9 с баржей, находящейся в полкилометра оттуда, далеко от границы выданной карты, было невозможно. Ответ, прозвучавший на брифинге, что "это единственное прикольное место у этого парка", извините, я не могу принять. Ибо также можно было загадать станцию метро пл. Ленина, а игроки уж сами догадаются, что единственный "бааальшоой недострооой"(с) находится в 500 метрах от нее на Лебедева.
Во втором случае код тоже не имел возможность адекватного взятия без подсказки. Да, понятна задумка, что единственный дедлайновский небоян из 3 зданий 11-го трампарка. Но, во-первых, у нас сегодня играла половина команд, для которых весь трампарк - не боян ДЛа, во-вторых, давно уже просили и договаривались не загадывать места через бояны. Ну и в-третьих, это совсем не сразу раскуривается даже теми, кто там не первый десяток раз (конкретное место, а не 11ТП, здесь, как раз, можно было бы и хоть немного загадать).

У меня лично сложилось впечатление, что орги хотели сделать интересную игру нового формата, но то-ли им времени не хватило, то-ли тестеры прошли ее слишком быстро, но пришлось в срочном порядке добавлять 2 задания.

Посему, за квест спасибо, за дедлайн - пырф)

+1
К этому добавлю: было бы логичным все таки к концу найти профессора, да и зачем его было искать? у него главный последний код/ он даст хороший бонус? - недоработано

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Всем спасибо! Вы молодцы! Только поняв, что это квартира, не обязательно было подниматься всей командой, а когда было сказано, что остаётся 1, отойти к лифту - это не уйти...соседи ругаются

Так это ж дэд-лайн : ))))) так будет всегда

Зы: Спасибо оргам за смелую игру!

AspiRiN 01-11-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от sinner
вопрос вызывает бонус с цифирями и скобкой,ибо невкурили вообще.

Там какбы система из 2-х координат. Явно каких то стремных.
Так вот, одни координаты это сумма искомых координат (а+b)
Вторые - разность искомых координта (а-b)

III007III 01-11-2009 15:48

Везде где были было здорово. Ручьи с прочесыванием свинарников хороши, Лаврики как всегда прекрасны, но по инею было сыкотно лезть за кодом) спасибо агентам, а именно Сонечке, Наташе и Карибской, вы красавицы и мегапозитивные девчонки *чмок в щечки вас* :) спасибо оргам всем, вы кросАвцы ))) а мы, как выяснилось, тупили жутчайше)))

YaWeR 01-11-2009 15:56

Леха фотку будем выкладывать?=)

sinner 01-11-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Там какбы система из 2-х координат. Явно каких то стремных.
Так вот, одни координаты это сумма искомых координат (а+b)
Вторые - разность искомых координта (а-b)

бля,где здесь смайлик,бьющийся апстену?

Pukkaras 01-11-2009 15:58

Для меня это лучшая игра за последние два сезона!! Безумно рад, что поучаствовал. Отличный квест, все очень понравилось. Задумка, формат, места, задания на местах, шифровки - все просто великолепно!

III007III 01-11-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от YaWeR
Леха фотку будем выкладывать?=)

Конечно, ведь сиськи Карибской, это одно из самых прекрасных впечатлений об игре ;)

unxed 01-11-2009 16:38

По поводу уровня с фото светящегося НЛО: я вот не понимаю, почему никто до сих пор не вспомнил классический фильм группы НОМ? ;-)

http://img442.imageshack.us/img442/3193/ufoo.jpg

lucerna 01-11-2009 16:49

Кстате, а расскажите про бонус, где требовался смелый молодой человек? Что в итоге было, сколько команд взяло? и где это можно увидеть? :p

Sonechka 01-11-2009 16:54

Цитата:

Сообщение от lucerna
Кстате, а расскажите про бонус, где требовался смелый молодой человек? Что в итоге было, сколько команд взяло? и где это можно увидеть? :p

Это невозможно рассказать;) Пока вы искали моего Профессора, мы скучали, надо было развлечь нас с подругой - станцевать стриптиз. Всё это снималось на видео. За это команды получали 10 минут бонуса.
Не взяли 3 команды, 1 отказалась, 2 не приехали в принципе.
Попозже выложим:)

III007III 01-11-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от lucerna

Стриптиз для любовницы профессора)))

sinner 01-11-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Это невозможно рассказать;) Пока вы искали моего Профессора, мы скучали, надо было развлечь нас с подругой - станцевать стриптиз. Всё это снималось на видео. За это команды получали 10 минут бонуса.

гм....так вот зачем туда так рвался волкер.........и ведь ничего не сказал,гад!:D

Sonechka 01-11-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от sinner
гм....так вот зачем туда так рвался волкер.........и ведь ничего не сказал,гад!:D

Волкер, кстати, был хорош...один из лучших;)

Карибская 01-11-2009 17:27

Цитата:

Сообщение от III007III
Конечно, ведь сиськи Карибской, это одно из самых прекрасных впечатлений об игре ;)

хотели сделать квест, а получилось опять про сиськи.

Дайте нам отоспаться, все посчитать - и будет вам статитстика. Косяк с агт беру на свою совесть - не хватало знания матчасти по агт очень.

kohaku_no_neko 01-11-2009 17:29

Спасибо, ежи! Это было в высшей степени охуитительно! Такого удовлетворения от игры Кошк не получала давно. Мы не успевали есть и пить, не говоря уж о том, чтоб затупить хоть на пару минут.
Задумки с квестовыми вещами - это великолепно, жаль лишь, что сюжет под конец несколько скомкался.

Огромное спасибо маме Аспирина, за прекрасный отыгрыш роли жены профессора. Когда она с искренним волнением произносила "Он оставил телефон, сказал, что номер друга Сережи. А по нему отвечает какая-то девушка... и я не знаю уже что думать..." Кошко нечеловеческим усилием воли удержалась от сочувственного да-фсе-они-такие и продолжила думать в сторону квеста. С огромным трудом!

Спасибо Джафару за роль юного лаборанта на Лебедева)
Лаборатория ПИПЕЦ - это прекрасно!

Sgushchenka 01-11-2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Карибская
Дайте нам отоспаться, все посчитать - и будет вам статитстика. Косяк с агт беру на свою совесть - не хватало знания матчасти по агт очень.

:mad:

III007III 01-11-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от sinner

Видел бы ты, каким довольным он выходил из этой квартирки)))

KirKiller 01-11-2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Sonechka

Блин. А меня услали куда-то далеко, вместо того, что бы посидеть в тепле с очаровательными дамами :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.