![]() |
Альбиносы
спасибо за игру, очень понравилось,....только мы безнадежно застряли на третьем задании
|
Цитата:
Нет, на Хрулева был только бонусный код на трубах теплотрассы рядом с пешеходным мостиком Цитата:
Из-за того, что в Лахте пришлось снять задание и бонус (не хотели только из-за бонуса оставлять такой кусок зоны), 4-й уровень с парком 300-летия получился тоже "дедлайновским". Сюжет мог показаться скомканным, как раз из за недостаточной "квестовости" 4-го уровня Насчет сюжета, все будет в статистике, но забегая вперед, скажу, что профессору надоела размеренная земная жизнь и он улетел на Альфу-Центавру =) Может еще и вернется когда нить ;) Кстати, всем привет от моей мамы с Левашовского 4А. Она в восторге, говорит, что всех Вас было безумно жалко, когда вы тупили в коридоре =) |
Цитата:
К этому добавлю: было бы логичным все таки к концу найти профессора, да и зачем его было искать? у него главный последний код/ он даст хороший бонус? - недоработано Цитата:
Зы: Спасибо оргам за смелую игру! |
Цитата:
Так вот, одни координаты это сумма искомых координат (а+b) Вторые - разность искомых координта (а-b) |
Везде где были было здорово. Ручьи с прочесыванием свинарников хороши, Лаврики как всегда прекрасны, но по инею было сыкотно лезть за кодом) спасибо агентам, а именно Сонечке, Наташе и Карибской, вы красавицы и мегапозитивные девчонки *чмок в щечки вас* :) спасибо оргам всем, вы кросАвцы ))) а мы, как выяснилось, тупили жутчайше)))
|
Леха фотку будем выкладывать?=)
|
Цитата:
|
Для меня это лучшая игра за последние два сезона!! Безумно рад, что поучаствовал. Отличный квест, все очень понравилось. Задумка, формат, места, задания на местах, шифровки - все просто великолепно!
|
Цитата:
|
По поводу уровня с фото светящегося НЛО: я вот не понимаю, почему никто до сих пор не вспомнил классический фильм группы НОМ? ;-)
http://img442.imageshack.us/img442/3193/ufoo.jpg |
Кстате, а расскажите про бонус, где требовался смелый молодой человек? Что в итоге было, сколько команд взяло? и где это можно увидеть? :p
|
Цитата:
Это невозможно рассказать;) Пока вы искали моего Профессора, мы скучали, надо было развлечь нас с подругой - станцевать стриптиз. Всё это снималось на видео. За это команды получали 10 минут бонуса. Не взяли 3 команды, 1 отказалась, 2 не приехали в принципе. Попозже выложим:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайте нам отоспаться, все посчитать - и будет вам статитстика. Косяк с агт беру на свою совесть - не хватало знания матчасти по агт очень. |
Спасибо, ежи! Это было в высшей степени охуитительно! Такого удовлетворения от игры Кошк не получала давно. Мы не успевали есть и пить, не говоря уж о том, чтоб затупить хоть на пару минут.
Задумки с квестовыми вещами - это великолепно, жаль лишь, что сюжет под конец несколько скомкался. Огромное спасибо маме Аспирина, за прекрасный отыгрыш роли жены профессора. Когда она с искренним волнением произносила "Он оставил телефон, сказал, что номер друга Сережи. А по нему отвечает какая-то девушка... и я не знаю уже что думать..." Кошко нечеловеческим усилием воли удержалась от сочувственного да-фсе-они-такие и продолжила думать в сторону квеста. С огромным трудом! Спасибо Джафару за роль юного лаборанта на Лебедева) Лаборатория ПИПЕЦ - это прекрасно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |