![]() |
Йа не пью :D
|
Цитата:
|
Предлагаю проголосовать :D *бьёццо в истерике*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем народ, предлагаю оставить этот пункт правил(приз или деньги).
Тематические призы это хорошая идея, в редких случаях можно применять. |
Цитата:
Имя победителя маркером напишем =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Гвоздем будет не красиво ))) Разве что поздравить чуть опосля, после окончательной статистики ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Схваточный навигатор - это дополнение к стандартному денежному призу, подарок от спонсора. Если кто-то сможет найти на свою игру спонсора, производящего шапки-ушанки, никто против не будет.
И вообще, не надо считать деньги в чужом кармане и думать за других, много ли это, или мало и надо лучше шоколадные медальки купить на эти несчастные 5 тысяч. |
Цитата:
Стоимость одной шоколадной медали в зависимости от размера заказа колеблется от 1,9 до 5,6 руб. за штуку. Срок исполнения заказа – от 3 дней до 2 недель. Стоит отметить, что для изготовления вашего шоколада мы делаем набор клише [стоимость комплекта – 2000р]. При повторном заказе клише заказчиком не оплачивается. Итого: 2000р клише + 3 960р 500 медалей 5 г, 35х35 мм серебряная фольга Зато какой тематический приз погулчится! (Ну не совсем в бюджет ,но не беда...) Не абы какие медальки, а с _логотипом_ направления! Ведь его просто так, для того что бы куда-то повесить рисовать не прикольно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я против усмотрения оргов. например я выиграю а орги решат подарить за первое место мне корову... и чо с ней делать? были орги и нет оргов. а могли бы подарить деньгами и кровопролитий не случилось бы)) люди всегда сами знают что им нужнее. кому-то в экипаже на это тысячу бутылку текилы захочется купить, а кому-то на телефон кинуть... а орги сухарей мешок считают нужнее... не гоже... |
Имхо, деньгами надо. А ежели орги хотят безделушки тематические, то явно это должно делаться с орговских денег, как и шампанцкое :)
|
Цитата:
имхо, призовые 40% надо всё-таки деньгами. без выкрутасов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |