![]() |
в общем, игра понравилась!!! Не сложные задания, но "Фиолетовые спины" заставили потупить - радует, что не одних нас =) Жаль про "сливной" уровень на Запорожской, но картины это не испортило и никому на статистику не повлияло.
Единственное чего я не понял, так это зачем делать такие перегоны при линейной игре! Спасибо оргам за игру, лично мне всё понравилось. Готов играть в ваши игры с удовольствием. |
Ребята! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ОФИГЕННУЮ ИГРУ!!!!
Суперские идеи, интересные задания. Сортировка цифр вынесла мозг - полчаса пытались получить хоть что-то из этих цифр, после получения подсказки мозг отказывался думать вообще - последняя мысль вслух была "а файл-то как называет?". Ржали долго. Фиолетовая спина - просто нет слов. Понравился маньяк, понравилось "писать" в баночку, да много чего понравилось. Спасибо вам за интересную, веселую и умную игру. Побольше бы таких игр. Код на детской площадке - это уже ваш "фирменный" знак ;) . |
Цитата:
|
Статистика и комменты доступны по этому адресу.
|
Уважаемые орги, прошу учесть команде "Пепелац" стоп-тайм на уровне с Бела Куны, поскольку прибежав всей командой на уровень ждали маньяка, который потом пришел из недостроя, точное время сказать не берусь, но то что ждали - факт.
Также хочется попросить подчистить "хвосты" по сливам. Еще вопросы вызывает уровень "Дедлайнер", взятый командой "Пингвины на обочине" за 19 сек и "Последнее задание", взятое командой "Унылое гавно" за 2 минуты, ИМХО стоит посчитать по среднему. :cool: А по фиолетовой спине исчо к ДК Крупской скатались, проверили спину Надежды Константиновны :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: это для общей ясности. А вообще все на усмотрение оргов, даже если зачтете слитый уровень-мы не обидимся. Потому что игра на очень понравилась, огромный респект всем кто принимал участие в организации! Нам все-равно какое место мы займем, главное что мы очень классно провели эту ночь. Буду очень долго вспоминать эту игру теплыми словами)))) |
Цитата:
|
Цитата:
В случае с "Унылым гавном" - да, все верно, они взяли уровень с фиолетовой спиной одними из последних. Вроде ситуация одна и также, а результат получается прямо противоположным :cool: . |
А мне интересно на рабфаковском просто так было мафия синим маркером пол здания расписано? Илиони бы привели к этой утащенной голове?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что пингвинам просто повезло, что они приехали на другое задании именно на Рабфаковском, где все слили. Если б они приехали на другом, то потратили бы время. Так что это наш косяк, но никак ни пингвинов и наказывать их не за чем. Наказывайте нас за Рабфаковский и все последствия связанные с ним) |
Эти-то метки мы тоже нашли))) Просто там внутри синим маркером на проемах было написано мафия и выводила в одну маленькую комнатку.. Я её всю облазила, чтобы код найти)))
|
Цитата:
Не, на вас наказывать рука не поднимется - игра-то офигенная! Да и на Пингвинов тоже, это было скорее наблюдение и размышление на тему - "ситуация одна, а результат - разный". :blabla: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |