![]() |
Цитата:
|
бугага :D жжете
щас идет Зоосфера 25.11-28.11 в ЛенЭкспо если есть желающие прийти - есть пригласительные. звоните Висту. Цитата:
на память всплыл Рептилайф - минерально-витаминная добавка и Рептилайф - антигельминтик Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зверлинг, если ты это читаешь, - проходи мимо :p |
Гриш, я для тамагоччи есть что-нить? =)))
|
Цитата:
|
моя собака просит напомнить вопрос:
Есть ли в наличии печеньки айкануба или биомил ? |
system error, в прайсе не нашел, но есть ли возможность заказать корм Hills для крупных пород собак, пакет 18-20 кг, кура или ягнёнок с рисом? Если да, то почём?
|
Печенья Эканубовское - будет на этой неделе =) Точную цену скажу завтра
Hills - по 18кг нет - только по 15 Хиллс д/собак 1-6лет крупн.породы 15кг (с курой) - 3100 Хиллс д/собак 1-6лет ягненок/рис 15кг - 3760 |
Цитата:
|
тогда заказываю пакет печенек эйкануба для средних собак , можно будет забрать на брифе?
|
Цитата:
-у меня сегодня свидание! - с резиновой женщиной? -нет, с настоящей! - ты поссорился с резиновой женщиной? |
В Первый пост добавил обновленный прайс кормов. В нем указаны Цены без скидкок. Скидки будут от 10% В зависимости от корма =) (думаю до 20%)
|
А вот Пурина ПроПлан для стерилизованных кошек - это упаковки по 3 кг? Или на развес можно заказать как-то?
|
Цитата:
|
Первый пост обновлен =)
|
Вы бы название группы ВКонтакте подправили бы. А то читается как Чертовые лапы :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |