Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от инигруппы "Закон и Порядок" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2505)

Walker 13-12-2009 15:07

Прошу зарегистрировать Инициативную Группу "Веселый Дедлайнеры".
Пока не знаю зачем, но на будущее пригодится.

Фрай 13-12-2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
и расскажите все-таки мне, кто-нибудь ХУИТУ раскурил?...

мы. курили через двач.

Фрай 13-12-2009 15:13

я вот думаю..может нам надо было слить хотя бы одно задание.. были бы повыше в статистике.. а то как-то печально без сливов на 7-м сидеть.

nata3016 13-12-2009 15:15

Понравилось: задания - Моск, бункер (повесилились на славу пытаясь контролировать свой язык-гортань-зубу-губу при произношении звуков), писатели-разночинцы, Мясо? Курица, малодетскосельский.
Не понравилось: бонусы (почти все, к некоторым осталась равнодушна), китайская стена, лиса (само задание кроме как марки машины не выводит на улицы, по которым она ездит, так же как и первая подсказка), код в бункере мы так и не нашли (кто нашел, где он там был?), отсутствие меток на самих локациях (а не внутри них).

Играть не хотела, но после хорошего старта команды, в 12 ночи сорвалась из дома, ибо из-за поломки одной из машин, осталось всего 3 экипажа в команде. Не зря не хотела играть, т.к. всё что было после 12 часов ночи произвело унылое впечатление (за исключением задания по бункеру)...

to-shik 13-12-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
В айсик играл лишь однажды. Не мне наверное приводить аналогии, но очень похоже. Это не значит, что это плохо. У нас в этом сезоне итак война форматов. Просто что то не доделали, не свели воедино, сделали пару фишек как будто для себя, перекурили и т. п.
За брифинг рядом с домом спасибо, впервые за год с лишним, поспал перед объявлением результатов)))

Валера, аналогию с айсиком возьму на себя смелость провести Я. Это и есть Айсик в самом его тошнотном проявлении(когда-то давно айсик был очень крутой). на игре был много где, не понравилось почти ничего.

з.ы. 3 года в академии наук спииран отучился, к своему долбоебизму только на игре узнал, что это гимназия Карла Мая.
з.з.ы. спасибо разве что агентам с "не лисы", как-то позитивом зарядили

DbSergey 13-12-2009 15:19

Агенты лисы очень порадовали. Ребята и особенно девчата - спасибо! :)

Теххи 13-12-2009 15:34

Где-где-где был код в бункере?)

Professor 13-12-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Clinique
пол игры было ощущение схватко-дозора

о_О Это как? От непонимания чувствую себя гламурной кисой с жигулем и семками =)

AspiRiN 13-12-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Теххи
Где-где-где был код в бункере?)

По коридору мимо метки, направо, еще раз направо в комнату, код на тонкой трубе, идущей от батареи к потолку. Вроде так.

А ГДЕ БЛЯ БЫЛ КОД НА УЗКОМ УЧАСТКЕ УЛИЦЫ ЛЕНИНА?!?!?!?!

III007III 13-12-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Professor
о_О Это как? От непонимания чувствую себя гламурной кисой с жигулем и семками =)

Проф, за державу обидно? :D а Клин, наверное, имел ввиду метки на всех уровнях

III007III 13-12-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
А ГДЕ БЛЯ БЫЛ КОД НА УЗКОМ УЧАСТКЕ УЛИЦЫ ЛЕНИНА?!?!?!?!

Валер, это была улица Зе Ленина! :D на заборе, как говорят был код(хотя наши вродь на всех зелениных искали)

Annushka 13-12-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от III007III
Валер, это была улица Зе Ленина! :D на заборе, как говорят был код(хотя наши вродь на всех зелениных искали)

не на заборе, а на доме, завешенном сеткой... на окне была приклеена бумажка GO со стрелкой, а на соседнем окне была еще одна бумажка типа пустая - на нее надо было изнутри посветить, и тогда был виден код...

да, а по игре - категорически не понра...(((
единственный положительный лично для меня момент - в удовольствие покаталась по родной Петроградке))

Walker 13-12-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Professor

У нас не забалуешь.

UrdgiN 13-12-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
По коридору мимо метки, направо, еще раз направо в комнату, код на тонкой трубе, идущей от батареи к потолку. Вроде так...

Пойду, убьюсь апстену... Интересно, много команд взяло бункер...

Professor 13-12-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от III007III
Проф, за державу обидно? :D а Клин, наверное, имел ввиду метки на всех уровнях

Типа, 10 заданий "найти код в говнодоме" от дозора и 10 самих локаций - баянов СХ? =)
Это не с одной игры - Петроградка и Центр играли по два раза у нас, поэтому логично, что на всех интересных локах есть мои метки. Вряд ли стоит винить в этом инигруппу.

PunisheR 13-12-2009 15:58

Игра ниочем.

Pukkaras 13-12-2009 16:17

Да, от схватки тут ничего не было, кроме меток на уровнях, Проф можешь не волноваться.
Вообщем как и Валера играл лишь один раз в айсик(ну мы как раз тогда в одной команде играли, примерно 1.5месяца назад) и могу сказать, что игра была ровно в таком же стиле.
Порадовала в игре хорошая привязка заданий(шифровок) к теме игры, но все задания были каким-то недоделанными, зато с хорошими задумками. Распределение уровней по зоне было хорошее, это еще один положительный момент.
Ну а в целом игра не понравилась , опять же тупые наборы заданий с невнятыми идеями на местах. Хотя зачастую на месте просто не предлагалось ничего интересного . или тупокоды или бояны.
Вообщем на будущее организаторам данной игры, ребята, если захотите вновь делать игры для одного из проектов, то прежде чем подавать заявку и вывешивать анонс подумайте десять раз . Подумайте вообще какую цель вы преследуюте сделав игру, хотели бы сами сыграть в свою игру. И если все же собиретесь делать, то вам стоит кардинально поменять свои взгляды на процесс организации и понятие интересных уровней, мест и игры в целом.
Игра ведь была нелинейная, скажите а вот чувак в недострое на разночинной всю ночь так один и сидел?, ему даже особенно и делать ничего не надо было, просто сидеть и наблюдать за книжками, неоправданно жестокий расход агентских ресурсов. да и вообще все както нелепо.. десяток книг в недострое .. можно наверное было ..мм оставлю идею для будущих игр..

Clinique 13-12-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Professor

Проф ..это в смысле что когда хочешь играть в дедлаин ...едешь играть в дедлаин .... а тут и атмосфера игры его не напоминала ...да еще и метки СХ и Вяк на каждом считай задании... заказать в ресторане лосось и получить треску ...не самое приятное впечатление...
сх и вяк это не плохо ...это ДРУГОЕ
Цитата:

Сообщение от Professor
Типа, 10 заданий "найти код в говнодоме" от дозора и 10 самих локаций - баянов СХ? =)
Это не с одной игры - Петроградка и Центр играли по два раза у нас, поэтому логично, что на всех интересных локах есть мои метки. Вряд ли стоит винить в этом инигруппу.

Виню не за метки Проф ....а за то что раз берут бояны ....надо обыгрывать их .....и брате пиздатые ...перфаки готовить...
чтоб новенькие с бояном были ознакомлены ...а старички перфачком умилились ))) И все довольны))) По моему это в этом простом примере хорошо укладывается подход дедлайнера к организации игр .....

И вообще что то с инииграми пора делать мне кажется.... или с инигруппами .....мне вот как одному из участников создания первой иниигры за инигруппы обидно.....

wizleboom 13-12-2009 16:43

Может кто-нибудь просветить какая расшифровка у кода на старорусской?? Место взяли минут за 5...идея понравилась, а вот с иероглифами так и не доперли и больше часа сидели голову ломали...

ЗаяЦ 13-12-2009 16:43

судя по всему я могу радоваться лишь одним!...
я эту игру - не играл!...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.