![]() |
Даешь повальную цензуру, в каждый экипаж и в каждое КЦ по литературному цензору на каждую игру:)
|
Цитата:
|
а меня вот еще бесит в устной речи НА ТЕЛЕВИДЕНИИ (в частности) слово "ТИРЕ". это ж пиздец.
"мы захуярим эту хуйню за три ТИРЕ четыре года, потратив всего 5 ТИРЕ 6 миллиардов ваших денег" почему пробел не пробел выделять пробел все пробел знаки пробел препинания пробел и пробел пробелы знак вопроса таким вот образом можно увеличить трафик форума в три тире четыре раза! :D ЗЫ давайте лучше про квантовую хромодинамику! |
Цитата:
Хорошо, что я в метро не езжу. На самом деле запятые в инете я тоже себя не утруждаю расставлять, ибо пишу быстро, да и заглавными буквами пренебрегаю часто, но уже задумываюсь, что надо исправляться. |
Цитата:
|
Цитата:
как вариант, я бы еще так написал: Всё, что есть в Лукоморье на полке, — Деды Морозы прячут под ёлки! |
Цитата:
Но вообще тире иногда употребляется и для усиления смысла. |
тире тут нах не нужнО
|
Инна молодчинка! Очень правильная тема.
я вот устаю от огромного количества смайликов и скобочек, сам их никогда не использую. |
в слОве "нахуярицО" куда ставить мягкий знак?
атОтакхОца почуствать ся белым челОвекОм)) |
ичет мне еще кажеться,что там были слова-исключения которые не отвечают правилам раставления мягкого знака,не?
|
Я очень люблю смайлики и скобочки ))))
И не не считаю, что это осложняет понимание моих постов. Все надо употреблять с умом... Как-то так... http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif Могу сказать, что если бы на форуме были "стандартные" смайлы, то скобочек бы вообще не было. А то месных смайлов мне не хватает, а каждый раз заходить на колобок.юс лень. |
Цитата:
|
Бля, а слабо в браузеры спелл-чекеры прикрутить?
|
О! Я вспомнила ещё одну адовую проблему нашего форума!
ЗДЕСЬ ЗДАНИЕ ЗДОРОВЬЕ - эти слова-исключения пишутся с буквой З перед Д. Остальные - с буквой С. Сдал, сделал, сдобрил. Приставки З не существует. |
Славная, чмоке за топег
тоже бесит когда ь не ставят остальное - чешуя |
паутиныч, спелчекеры в последних версиях оперы, лисы и думается в сафари тоже уже присутствуют, просто не все ими пользются, незнаю почему.
|
"не" с глаголами раздельно! атата по попе!
|
Цитата:
Это пять! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |