![]() |
А вскрыть машинку недалеко от вас можете? Разгребли сугроб, а там на чуде автоваза сел аккумулятор, если память не подводит, то салон открыть не сложно, но все сурово с капотом.
|
Салон вскрыть у любой машины действительно не так уж и сложно.
Подскажите где именно, я узнаю, кто бездельничает и готов подъехать :) |
Ок, скоро я к вам приеду! 7AFE 1.8 двиг... 97г
|
а вот почем масло поменять и клапана отрегулировать starex???
|
Цитата:
|
Цитата:
Поменять масло - 400. |
хороший ценник,но до вас доехать не смог.сцепа кончилась совсем.пришлось искать ближе к дому
|
Поменять кольца поршневые и колпачки маслосъемные. Хонда цивик 4 . Дрыг D15B2. 1.5 литра, рядник. Все з/ч есть(кольца, колпачки, прокладки). Гараж не найти мне чет :( так что самому не поменять щаз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вы с peugeot 206? Дружите?)
Интересует замена задней балки + замена расходников. |
Цитата:
|
новое лобовое вклеить сможете?
|
По указанному объявление не дозвониться никак (абонент не доступен) =(
|
Цитата:
|
А сориентируйте по ценнику, что стоит найти куда уходит заряд аккумулятора на десятке, ну и устранить само-собой. Симптомы таковы что за 36 часов заряд вообщем-то почти нового акума уходит в 0, завести машину не получается, а через 48 часов его не хватает даже на открытие центрального замка.
|
Привет! Извиняюсь за долгое молчание!
Мы на непродолжительное время закрылись, у нас небольшой ремонт :) Надеюсь за эту неделю мы сумеем переделать помещение под себя и значительно улучшить внешний вид :) Телефон уже завтра будет доступен и вас сумеют проинформировать о том, когда можно будет приехать. adv, мне трудно сказать что может стоить ремонт вашей проблемы, но я думаю, что лучше бы позвонить вам по нашему телефону. Роман постарается вам помочь. |
А этот Роман вкурсе про волшебную фразу- Я из ДЛ? =)
|
FLUGgER, Роман в курсе:)
|
Занимается ли у нас кто восстановлением битых авто? Вытянуть зад, боковую стойку, порог децл, поставить новые дверки 2, отрихтовать капот, крыло. Ну и покраска всего этого. Че-почем и подешевше бы :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |