![]() |
Нучокак? Игра хорошая была? :)
|
Спасибо организатором за игру.))
я себя дебилом успела почувствовать раз 10 за игру, то глупой, то слепой) ибо местами 5 метров - ни разу не 5 метров, а тем более не 2) но это видимо опыта все же не хватает) игра понравилась) места - зачет, атмосфера - вообще шикарно) отдельное спасибо за идею с лисой) P.S. жду статистику. P.P.S. Ёлки!! с победой)) |
Всем, кто участвовал, Спасибо!!!
Очень Рады, что вам понравилось!!!:) На Лисе два позитивных момента: Аквариум, на ходу одевающий арафатку и обруч ;) Гнев и ЯРИсть, во время звонка: "Что нам делать... Мы сейчас вернемся...:) " Порадовали нас :D Фиолетовый Ели, С ПОБЕДОЙ ВАС!!!)))) |
спасибо большое за теплые отзывы. Мы правда старались сделать атмосферную одноэкипажку (так, чтобы без КЦ и долгого гугления, яндыксения :) ), хоть и без косячков не обошлось )))
С Ольгинской дорогой да, как-то неоднозначно вышло...Но Болкан, он же америкос, что с него взять, только и знает, что google...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем участикам спасибо за участие и спасибо за теплые отзывы, действительно очень приятно. =)) Мы старались, столько всего было у нас сделано, достаточно заранее начали готовить игру, может быть еще и поэтому она получилась хорошей.
Фиолетовые Ели, с победой! Я за вас болел, и еще за Осторожных брейкеров. Мои личные прогнозы оправдались. =)) От имени Четких, хочу выразить отдельное спасибо, конечно же, Пепелацам, нашим более опытным коллегам, так сказать, которые делились с нами своим опытом и знаниями в подготовке игр. Но и мы старались помогать, выкладываясь полностью. =) Бесценный опыт, теперь мы готовы к свободному плаванию в подготовке своей игр. =)) Да, жалко, что в итоге были некоторые косячки. Но, думаю, что это есть в любой игре. Так же жалко, что не все задуманное нами ранее, было в итоге реализовано, тому были разные причины, но мы старались сделать игру максимально интересной, антуражной и приближенной к сюжету фильма. По-моему это получилось. =)) Уфф, столько положительных эмоций, я не могу просто, меня распирает. =) Всем командам еще раз огромное спасибо, особенно за ваш пазитив на уровнях! |
Да, косячки были. Из КЦ (случайно) было иногда очень грустно...Я, Г и Вики иногда очень расходились во мнениях :) особенно с улицей 1го мая...
а еще где-то есть скрин, где четыре первых дома на Ольгинской дороге по Г.картам. Шифровки заданий были отличными: примеры с греческими буквами, ребус, кардан, братья сениса, с-тулс...а вот с черной речкой не очень клево было как-то... спасибо за игру :) |
Спаибо за игру. игра была очень антуражной.порадовали и подготовкой, и перфаками, и способами написания кодов. Баронесса была шикарна ,Болкан неподражаем, ну а Дьявол, он везде Дьявол))
задание с Ольгинской не порадовало, долго искали где же этот первый дом, нифига не могли найти, в итоге застряли в снегу и потратили все время на толкание машины((( з.ы. Ели с победой вас! з.з.ы. Осторожные Брекеры!! умнички, поздравляю со вторым местом!!! чмоке!!)) |
Кстати, в защиту оргов...
Не только гугломап считает что ольгинская дорога там, но и ситигид так же думает... :) скан из ситигида Так что это не косяк оргов, имхо, а просто специфический момент... :) |
Орги, спасибо оргомное за игру, получила кучу положительных эмоций, которые никакая Ольгинская дорога не испортит =) К сожалению, на чердак смогла забраться только я и оргнизовывала затуп команде с поиском кода единолично. Видимо (Jeff, торжествуй), очки у меня действительно чёрные )))
Агенты, антуражность, задания - всё на высшем уровне. И плюс к Urdgin'у, уже не раз на играх сталкиваемся с разной трактовкой местности разными картами - надо было сразу смотреть на разных ресурсах, а не искать "места для парковки" :D И, конечно, же - жду с нетерпением новых игр от вас, ребята!!! |
Цитата:
|
Спасибо огромное за игру!
Это одна из лучших игр с точки зрения антуража и реализации сюжета на моей памяти. Задания, места, перфаки - всё на очень высоком уровне! Имхо, игра не потерялсь бы и в большом ДЛ. Не скажу, что фильм меня впечатлил, но столь трепетное к нему отношение вызывает уважение) ЗЫ. Дашик отказалась заняться со мной безудержным сексом на фоне догорающего недостроя, минус пять баллов за организацию! :D |
Цитата:
кстати, у меня на АйГе 8-й тоже там Ольгинская дорога ))) |
Игра очень понравилась!!
Спасибо большое! Антураж, атмосфера...ух! было действительно здорово!!! Орги молодцы!!!) |
В "Реестре названий объектов городской среды Санкт-Петербурга", являющимся единственным полностью достоверным источником, написано следующее:
Цитата:
Было бы здорово, если бы в дальнейшем неоднозначные адреса проверялись по Реестру, так как карты все используют разные и все они в чем-то врут. Это не претензия Пепелацу, скорее, пожелание организаторам на будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуглят адреса по вполне конкретному софту и картографическим веб-сервисам, а не по реестру. Попахивает буквоедством, на мой взгляд. Потом возможны варианты, что при обновлении реестра будут вылезать забавные коллизии, типа адресов, которые только в нем и есть.
|
Paltus1317, при чём тут софт? Речь идёт о технической корректности заданий.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |