Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Организационные вопросы (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Приоритет команд на подачу заявок для организации игр (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2870)

slavnayaya 14-04-2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Fomka
Имхо, не было в этом сезоне дл1 эпических косяков, достойных отдельного упоминания)

а вся моя игра?*)))

Sgushchenka 14-04-2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Fomka
Прошу прощения, но на встрече представителей команд ДЛ1 озвучивалась и согласовывалась с тобой (в том числе и мною лично!) возможность награждения трёх номинаций плюс победителей в специально отведённое время.
Не вижу, каким боком отсутствие, не побоюсь этого слова, сценария может помешать провести награждение номинаций, при условии вписывания в давно установленные временные рамки.

А после этого с куратором уточнялось, что наградить получится только места...
Я повторяю тут то, что есть по факту. Ибо со стороны видится, что есть недопонимание. Вопрос решен.

Fomka 14-04-2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Potaki
фуу.. все забыли про рабфаковский)

Нууу, мелочи какие)
Вот все задания с комментами в жж или эвакуация финбана - это тру эпические косяки)))

Fomka 14-04-2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
А после этого с куратором уточнялось, что наградить получится только места...
Я повторяю тут то, что есть по факту. Ибо со стороны видится, что есть недопонимание. Вопрос решен.

На встрече точно обсуждали награждение номинаций, не помню, чтобы кто-нибудь был против. Это есть даже в протоколе встречи.
Вопрос в том, КАК этот "решённый" вопрос уточнялся с куратором, и не оказывалось ли на него давление ("либо ты мне детальный сценарий по ролям и с костюмами через 5 минут, либо будут только места"). Хотелось бы куратора услышать.

Pukkaras 14-04-2010 15:20

Вопросы организации выезда и церемонии закрытия обсуждать на форуме не будем.

Pukkaras 14-04-2010 15:21

Награждение номинаций будет проводится отдельно. На закрытие 1,2,3 место. Подробности, не на форуме.

Fomka 14-04-2010 15:24

То есть, о награждении номинаций будет секретный обзвон посвящённых лиц? :D

Laww 14-04-2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Fomka
На встрече точно обсуждали награждение номинаций, не помню, чтобы кто-нибудь был против. Это есть даже в протоколе встречи.
Вопрос в том, КАК этот "решённый" вопрос уточнялся с куратором, и не оказывалось ли на него давление ("либо ты мне детальный сценарий по ролям и с костюмами через 5 минут, либо будут только места"). Хотелось бы куратора услышать.

Вопрос с Мишей решен. Не стоит писать какие-то нелепые домыслы!

Fomka 14-04-2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Laww
Вопрос с Мишей решен. Не стоит писать какие-то нелепые домыслы!

Чем меньше информации, тем больше нелепых домыслов ;)
Ок, спасибо, я понял, вопросов больше нет.

DashИК 14-04-2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Fomka
Имхо, не было в этом сезоне дл1 эпических косяков, достойных отдельного упоминания)

Нууууу, можно ведь и неэпические вспомнить :blabla: .
А по поводу награждения - некрасиво получается, на общем сборе речь шла о том, что ДЛ1 будет выделено 10-15 минут от церемонии и мы сами думаем, что нам с этим временем делать. Но сейчас уже действительно не имеет смысла об этом говорить. Хочется надеется что в следующем сезоне интересы тех, кто играет в Одноэкипажке будут учтены.

Stasek 15-04-2010 13:37

Вообще закрытие ДЛ и ДЛ.1 это разные закрытия, чисто, имхо конечно...

грициан 19-04-2010 02:42

Поднятый Фомкой вопрос сроков так и остался в варианте, выставленном на голосование.

Pukkaras 19-04-2010 13:09

не, я его подправил перед тем как запостить

грициан 19-04-2010 14:49

А я совершенно другое имел ввиду. Думал Фомка тож об этом. Что N-2 и N-1 - слишком маленькие сроки, и что стоит их сделать такими же, как и в большом ДЛ.

Fomka 19-04-2010 16:05

Цитата:

Сообщение от грициан
А я совершенно другое имел ввиду. Думал Фомка тож об этом. Что N-2 и N-1 - слишком маленькие сроки, и что стоит их сделать такими же, как и в большом ДЛ.

Не, я думал как раз о логическом несоответствии, которое исправлено.
По поводу сроков - сложно сказать... С одной стороны, при играх раз в месяц N-2 - это два месяца, что для организации одноэкипажки более чем достаточно. С другой стороны, приятно было бы знать список организаторов чуть дольше, чем на одну игру вперёд.

Pukkaras 19-04-2010 16:15

Ну вообщем как всегда. Предложения начали поступать только после объявления голосования. Можно добавить вариант системы приоритетов полностью скопированного из найт сити.

Fomka 19-04-2010 16:17

Сроки подачи зачвки - это вообще отдельный вопрос. Какой бы ни была система приоритетов, всё равно нужны ограничения по срокам записи на игру.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.