![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ че-та тема - опять разводилово какое-то (Аспирин № 2) |
Lacoste Red - нет
Lacoste Grey - нет Escada Ocean lounge - нет Calvin Klein Eternity - нет Ultraviolet paco rabanne - нет J. del Pozo -Halloween Kiss Sexy - нет Есть : Boss orange Chanel Allure Chanel Mademoiselle Coco Cacharel Scarlett Givenchy Play Armani Code Kenzo Parfum D'ete Ж Bvlgari Akva Marine M Armani Mania M (Это только из моего первого запроса, ничего кроме вышеперечисленного, я еще не запрашивала, так что пишите ) Chanel 100 мл. - 2100 р. Остальные 100 мл либо 80 мл. - 1800 р. Кто готов заказывать - напишите. Узнавать наличие заказчик этого добра не готов. Поэтому пишите если готовы заказать сразу. Все объемы - 100 либо 80 мл. Chanel, Dior, Hermes и прочие изыски - 2100р. Все остальное - 1800р. |
а по срокам когда будет готов заказ?
|
В течение недели.
|
Повезло мне, когда осенью успел урвать "CK in2u" 50ml за 500ру))))))))))
Пока что спросить: Есть ли Azzaro - Silver Black (он же ONYX)?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прояснилась стоимость, вы можете заказать мне интересующая вас продукцию и отдать денежку. Следом, я делаю заказ. Либо мне приносят товар, либо нет, в этом случае деньги вам возвращаются. Я понимаю, что это неудобно, но иначе никак. Первую вышеуказанную партию на меня чуть было не повесили :) По крайней мере, удалось узнать наличие хотя бы некоторых духов )) Цитата:
|
Вот всегда так...
*...как на убой, в этот чёртов РивГош...* |
А, все, я вкурил систему.... Тогда с заказом пока подожду....
|
вопрос конечно глупый, но чье производство?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какая получается разница между розницей ривгоша и вашей ценой?
Есть ли givenchy irrezistible? |
Clinique Happy 100 интересует )
|
Цитата:
Думаю, есть) В четверг-пятницу получу первый заказ, там только мои духи и Lvyon-ы )) Потом запрошу новый, если будут желающие. Денежка сразу нужна....)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |