Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Организационные вопросы (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Должники (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=293)

GeparD 28-11-2006 13:41

Цитата:

Сообщение от Laww
Полностью согласен с Гепычем

спасибо =)

Salat 28-11-2006 13:52

Цитата:

Сообщение от GeparD
у вас две недели, чтобы оплатит предстаящую игру, помоему этого достаточно

Понимаешь, я не пытаюсь оправдаться, я знаю это полностью моя вина, а не команды, но это произошло 1 раз и по нелепой случайноти, больше такого не повториться!!!

GeparD 28-11-2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Salat
Понимаешь, я не пытаюсь оправдаться, я знаю это полностью моя вина, а не команды, но это произошло 1 раз и по нелепой случайноти, больше такого не повториться!!!

если не повториться чего боитесь?

Salat 28-11-2006 14:43

Цитата:

Сообщение от GeparD
если не повториться чего боитесь?

А я и ни чего не боюсь!

Lios 28-11-2006 16:31

А вот как раз эту тему можно было не обнародовать, а обсудить на капитанском форуме (поскольку ответственный за команду всё-таки капитан)

Laww 28-11-2006 16:48

Ну так к чему пришли? Как я понимаю, пришли к трем вариантам:

1. Должники в течение календарной недели после окончания игры обязуются сдать взнос команде-организатору, иначе команда к след.игре не допускается.

2. Должники, не сдавшие деньги на утреннем брифе, выплачивают в течение календарной недели после окончания игры помимо взноса (2500 руб.) штраф в 500 руб., которые идут в фонд развития проекта.

3. Должники, не сдавшие деньги на утреннем брифе, выплачивают в течение календарной недели после окончания игры помимо взноса (2500 руб.) штраф в 500 руб., которые идут команде-организатору.

Правильно я понимаю?

Fomka 28-11-2006 17:02

Я всё-таки за первый вариант, потмоу что дополнительные штрафы сильно усложняют сбор денег внутри команды.
Ещё один момент насчёт штрафов... если всё-таки будет решено ввести штрафы, то надо исключать случаи, когда команда не смогла сдать деньги по независящим от себя обстоятельствам. Например, на игре Фастов утренний брифинг начался на полчаса раньше, чем было объявлено нам в аськи. Поэтому, когда наш капитан приехал на бриф, никого из оргов там уже не было.

Lios 28-11-2006 17:27

А я против штрафов вообще. Давайте просто деньги сдавать вовремя?
И пусть это будет проблема капитанов -- внутри команды они и сами разберутся.

Вспомните дозор -- там игра для команды не может быть проведена, если с неё не получены деньги.

Против штрафов -- потому что "не сдать деньги" будет позволительно. За штраф. Ну и будут расти долги, вот всё, чего мы добьёмся.

GeparD 28-11-2006 18:10

я тоже против штрафов одназначно, и недопускать смысла нету и так играет не много, просто поставить условие оплата не пойже ВЕЧЕРНЕГО брифинга перед игрой и все.
исключение: утренний брифинг, при нарушении этого оплата будущих игр производиться ТОЛЬКО на вечернем брифинге перед игрой.

Lios 28-11-2006 18:27

Разумно : )

(В общем, я и не предлагала не допускать до игры, я предлагала только вспомнить, как это было в дозоре. Не надо пользоваться тем, что у нас хорошие отношения, по крайней мере в денежном вопросе. Капитаны ответственны за своевременную оплату игры. Пусть приезжают либо отсылают доверенное лицо на вечерний брифинг и оплачивают игру, чтобы организаторам не приходилось об этом думать и бегать за должниками. А уж как они эти деньги соберут с членов своей команды, не нам решать и обсуждать. Какие ещё вопросы? : )

Laww 29-11-2006 01:05

Цитата:

Сообщение от GeparD
я тоже против штрафов одназначно, и недопускать смысла нету и так играет не много, просто поставить условие оплата не пойже ВЕЧЕРНЕГО брифинга перед игрой и все.
исключение: утренний брифинг, при нарушении этого оплата будущих игр производиться ТОЛЬКО на вечернем брифинге перед игрой.

Хорошо, ну а если команда сдает деньги с утра или еще позже, на след. игре вечером тоже не сдает, а с дает только с утра или не сдает вовсе, то как тогда быть???

Предлагаю тогда назначить день перед игрой (e.x., четверг), когда капитаны/представители приезжают в определенное место и в определенное время и сдают деньги.

GeparD 29-11-2006 10:30

Цитата:

Сообщение от Laww
Хорошо, ну а если команда сдает деньги с утра или еще позже, на след. игре вечером тоже не сдает, а с дает только с утра или не сдает вовсе, то как тогда быть???

Предлагаю тогда назначить день перед игрой (e.x., четверг), когда капитаны/представители приезжают в определенное место и в определенное время и сдают деньги.

в суд подать и взывкать 14.2 годовых за использование денег =))
да никак, тогда все ещё проще, никаких кредитов вот и все =)

Laww 29-11-2006 11:06

Цитата:

тогда все ещё проще, никаких кредитов вот и все =)
Т.е. все таки не допускать команду на игру? =)

GeparD 29-11-2006 12:23

Цитата:

Сообщение от Laww
Т.е. все таки не допускать команду на игру? =)

ну пока не оплатят

Plusha 30-11-2006 00:38

согласен не допускать команду к след игре пока не оплатять взносы за пред ыдущую...

Lios 30-11-2006 02:37

Давайте платить вовремя за игру! В чём проблемы? : )

Lios 08-12-2006 16:33

; )

Mrak 20-12-2006 14:49

хммм, собирать заранее это плохо - если сдали молодцы, если нет - есть время до утра

а штрафовать - не допускать до след игры + к этому можно минусовать очки заработанные командой... скажем -10
тогда будет стимул имхо, хотя такой подход при определнных условиях может развалить команду, но тогда это и не команда и была (это с другой стороны)

liveder 27-12-2006 05:45

хоспади.. там и не такие уж и большие деньги идут. ну.. просто команду не допускать к след. игре и все.

Laww 27-12-2006 12:36

Если команда не сдает деньги на вечернем брифе, штраф - минус 2 очка из общего рейтинга.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.