![]() |
Правильные ответы: 63 / 70 (90%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий |
Правильные ответы: 56 / 70 (80%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий интересно а пол сильно влияет на результат?))) |
на 46 вопросе надоело
Правильные ответы: 42 / 70 (60%) Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей высокий |
Правильные ответы: 66 / 70 (94.3%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий ЗЫ: в целом про свои технические способности не сомневался... :cool: |
у самого 62 =)
на самом деле в некоторых задачах конечно условия неоднозначные. приходится додумывать, что курил хотел сказать аффтар =) |
Бл..., заводы в стране стоят, а эти тут уровнями меряются!
|
62/70
|
Правильные ответы: 59 / 70 (84.3%)
|
57/70
но мне можно, я гуманитарий) |
Правильные ответы: 63 / 70 (90%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий Мне тоже можно, я тоже гуманитарий... Жаль, что он сам на ошибки не указывает =( |
Правильные ответы: 58 / 70 (82.9%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий забавный тест. )))) |
Правильные ответы: 69 / 70 (98.6%)
бля ((( |
Правильные ответы: 65 / 70 (92.9%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий <b>Ваш пол?</b> - а это, интересно, зачем?) |
Цитата:
|
Правильные ответы: 60 / 70 (85.7%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий однако некоторые задания непонятны нечеткие рисунки(непонятны размеры) в некоторых нужно обращение к формулам хотя посмотрел правильные ответы и большая часть вопросов снята |
52 / 70 (74.3%)
Некоторые картинки вообще не поняла =( пришлось ставить наобум... и объясните мне про бомбу с самолета! и про шестерёнчатый насос! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |