Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Культурная ночь 15-16 мая (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3146)

sinner 12-05-2010 16:15

Цитата:

Сообщение от kEnza
Я бы в усадьбу Дашковой сходила, хоть как в музее там побывать :)

а что ты там делала не в качестве музея????
меня вот там забраковали...

Куличок 12-05-2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Stasek
Так Горный напротив красина же... Это вроде не так и много )

ну я примерно. дофига народу было, короче)) я не решился

ЗаяЦ 12-05-2010 17:33

хочется в музей воды...

Pautinych 12-05-2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Whisper
А в музее Артиллерии будет аж реконструкционные бои первой и второй мировой и так по мелочи - поругаться с викингом, пострелять из лука :)

Согласно разведданных - сильной реконструкции там не будет, будут так, лагерями стоять, народ пугать, воттку трескать )

kEnza 12-05-2010 23:28

Цитата:

Сообщение от sinner
а что ты там делала не в качестве музея????
меня вот там забраковали...

Я там вообще ни разу не была :D А так как меня браковать в ближайшее время не собираются, да и друзья все из других районов, хочу посмотреть

Whisper 13-05-2010 01:04

Тут подсказывают, что народа просто толпы бродят на акции - даже если заходишь в музей из-за толп ничего не видно толком.

Общий билет точно брать не буду.

нагие пальчики 13-05-2010 10:33

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
хочется в музей воды...

скучный

Pionika 13-05-2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Whisper
Тут подсказывают, что народа просто толпы бродят на акции - даже если заходишь в музей из-за толп ничего не видно толком.

Не верь им, при нормальной организации толпы людей разделяют на подтолпы и всем все видно.

DashИК 13-05-2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Whisper

При грамотно выстроенном маршруте перемещений с толпами почти не сталкиваешься + к ночи желающих поубавится.
По поводу единого билета - в прошлом году столкнулись с тем, что не во все музеи можно по нему попасть, причем цену на входной билет запрашивают совсем неадекватную :(. Но в целом обычно все очень неплохо организовано.

kEnza 13-05-2010 12:31

Цитата:

Сообщение от DashИК
При грамотно выстроенном маршруте перемещений с толпами почти не сталкиваешься + к ночи желающих поубавится.
По поводу единого билета - в прошлом году столкнулись с тем, что не во все музеи можно по нему попасть, причем цену на входной билет запрашивают совсем неадекватную :(. Но в целом обычно все очень неплохо организовано.

А в какие музеи не пускали? Первый раз в этом году пойду, до этого все как-то не удавалось

Куличок 13-05-2010 12:34

Цитата:

Сообщение от kEnza
А в какие музеи не пускали? Первый раз в этом году пойду, до этого все как-то не удавалось

я вот, например, в железнодорожный попасть не смог. вообще в брошюре это указано было, но мы не сразу просекли)))

kEnza 13-05-2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Куличок
я вот, например, в железнодорожный попасть не смог. вообще в брошюре это указано было, но мы не сразу просекли)))

Железнодорожный, который на Садовой, или, который на Варшавском?

svin 13-05-2010 14:46

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
хочется в музей воды...

Бездарно потраченное время. Информации дают на уровне уроков природоведения 5 класса, и вообще там действительно скучно.

nata3016 13-05-2010 14:49

Была на ночи музеев дважды. Ездили везде на машине, маршрутными автобусами не пользовались. В музее воды не плохо, но тот квест, который был заявлен не впечатлил. В зоопарке все звери спали, у Дашковой было столько народу, что внутрь не пошли (там очередь за войлочными тапками была), погуляли по парку и поехали в музей Фрейда (никому не советую, ибо совсем не впечатлило), в Этажах тоже как-то запомнилась только толпа народу, узкая лестница. Но общее впечатление осталось приятное, поехала бы и в этом году, если бы на субботу не было бы немечено другое мероприятие.
Немного не по теме, но вот какой музей мне понравился ночью - это Эрмитаж. Как-то посчтастливилось попасть туда на вечер камерной музыки в Итальянском пролете, концерт начался после закрытия музея часов в 9 вечера и закончился часов в 11, заканчивался он фуршетом от Хенесси, но вместо этого можно было прогулятся по многим залам ночного Эрмитажа практически без посетителей (ибо многие предпочли нахаляву напиться). Непередаваемое ощущение! Особенно египетский зал - полумрак, мумии и никого вокруг...

Го 13-05-2010 14:57

Цитата:

Сообщение от nata3016
....заканчивался он фуршетом от Хенесси...

Натка, когда мы все себе купим по Инфынити, мы обязательно сходим на фуршет от Хеннеси в ночной Эрмитаж... Спасибо за рекомендацию! =)

Куличок 13-05-2010 14:57

Цитата:

Сообщение от kEnza
Железнодорожный, который на Садовой, или, который на Варшавском?

на садовой

там вообще было два списка - типа основная программа и дополнительная. музеи в дополнительной программе были открыты, но брали бабло за вход

Го 13-05-2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Куличок
на садовой

Там из интересного разве что модели действующие...

nata3016 13-05-2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Го
Натка, когда мы все себе купим по Инфынити, мы обязательно сходим на фуршет от Хеннеси в ночной Эрмитаж... Спасибо за рекомендацию! =)

я тогда ещё на Матизе ездила :) у девушек есть одно приемущество перед мужчинами, их чаще приглашают на разного рода культурные мероприятия, вне зависимости от того на чем ездит девушка :)

Куличок 13-05-2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Го

так это ж очень круто!)))

Pautinych 13-05-2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Го

ты небыл на предмиссии! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.