Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Отдых на море (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3166)

Zlo 18-05-2010 10:07

к отзывам про Абхазию +2 от моих знакомых.

а про грецию зачОд. щас туда только и ехать. веселее только в тайланде наверно, судя по сводкам новостей.

Coockla 18-05-2010 10:43

Цитата:

Сообщение от katrina
Ого! Круто! Спасибки.
Шенгена нет. ((( А Кипр и Греция сильно дороже Египтов всяких? Если по горящей, например...

Мы отдыхали в прошлом году на Крите -по горящей 21 тыс... Это был мегаотжиг!!!!! - но надо знать в какое место ехать - самые тусовочные места Крита - Маля и Херсонес =)).. а так Крит небольшой, но очень красивый остров... мы за 10 дней объехали его автостопом... В материковой Греции же море менее красивое... еще говорят на Закинтосе прикольно

Jefff 18-05-2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Clinique
Черпаха расскажи про Абхазию ...

+1

Lucky 18-05-2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Vich
Сейчас отлично в турции... И по сервису намного лучше чем ебипед.

Почему-то я всегда попадал на сервис в Египте существенно лучший чем в Турции.
Вообще все зависит от отеля. Если брать самые дешевые в своих категориях, то сервиса ни там, ни там не будет.

В Египте уже жарковато. Только вчера оттуда вернулись.
Если к жаре не очень относишься, то, наверное, не стоит.
Хотя ко всему привыкаешь. Как-то ближе к ночи вышли в город - было комфортно. Иногда даже прохладно казалось. На термометре увидели температуру 37.
Море там очень хорошее.
А в Турции уже довольно тепло.

Насчет того, что нельзя ездить одной - то по мне - все чушь. Многие ездят в одиночку и все нормально.

Zlo 18-05-2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Lucky
Насчет того, что нельзя ездить одной - то по мне - все чушь. Многие ездят в одиночку и все нормально.

ну эт смотря кто за чем ездит ;))))

slavnayaya 18-05-2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Lucky

+100500

Цитата:

Сообщение от Zlo
ну эт смотря кто за чем ездит ;))))

и смотря кто как себя ведет. так как себя ведут русские телки на курортах - и здесь не безопасно совсем.

natashkO 18-05-2010 13:45

Подруга только что вернулась из Италии. Получилось недорого, она в полном восторге.

Coockla 18-05-2010 14:20

Цитата:

Сообщение от natashkO
Получилось недорого, она в полном восторге.

Недорого понятие относительное... а в цифрах?

DbSergey 18-05-2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Coockla
Недорого понятие относительное... а в цифрах?

+1. Который год мечтаю о Европе, но как сделать интересно и недорого пока не врубаюсь.

slavnayaya 18-05-2010 14:33

Цитата:

Сообщение от DbSergey
+1. Который год мечтаю о Европе, но как сделать интересно и недорого пока не врубаюсь.

лоукосты - наше все. на Lanzarote можно улететь за 30 евро (канарские острова), там снять домик тоже за копейки. бюджетом поездки на неделю-две могут стать 200-350 евро.

за 5-15 евро можно улететь в... много куда. если в бюджете есть сотка - можно долететь до любого европейского города при желании.

Куличок 18-05-2010 14:39

Цитата:

Сообщение от DbSergey

вообще Европа - это не так дорого как кажется, по-моему) Там сервис одинаково неплохой везде, почти в любом отеле, в отличие от турции и ебипта, где меньше 4 звезд я б не решился взять скорее всего. То есть проживание может обойтись даже дешевле. С перелетами там тоже все намного лучше - толпа лоукостеров позволяет путешествовать практически за копейки.

Правда это все приходится планировать самому, без турфирм. И заранее)

slavnayaya 18-05-2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Куличок
в отличие от турции и ебипта, где меньше 4 звезд я б не решился взять скорее всего.

как очень опытный турист в отношении египта скажу что звезды в египте не значат практически ничего кроме удаленности от моря. Раньше думала ещё в анимации различие, но недавно побывала в трешке которая по многим параметрам втч по анимации превосходит 4ки что турецкие что египетские) да и пару лет назад тоже была в трешке которая куда лучше одной известной достаточно 5ки в которой была год назад) разве что до моря было далековасто.

Куличок 18-05-2010 14:46

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
как очень опытный турист в отношении египта скажу что звезды в египте не значат практически ничего кроме удаленности от моря. Раньше думала ещё в анимации различие, но недавно побывала в трешке которая по многим параметрам втч по анимации превосходит 4ки что турецкие что египетские) да и пару лет назад тоже была в трешке которая куда лучше одной известной достаточно 5ки в которой была год назад) разве что до моря было далековасто.

звезды вообще штука довольно условная))

slavnayaya 18-05-2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Куличок
звезды вообще штука довольно условная))

"где меньше 4 звезд я б не решился взять скорее всего" (c)

сам себе противоречишь)

Куличок 18-05-2010 14:57

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
"где меньше 4 звезд я б не решился взять скорее всего" (c)

сам себе противоречишь)

ну все-таки с пятью звездами шансы нарваться на что-то нехорошее несколько меньше, чем с тремя)))
а условная в том смысле, что и три звезды трем звездам рознь, и пять звезд другим пяти иногда еще большая рознь. и ориентироваться только на них конечно нельзя

Yucos 18-05-2010 15:10

Цитата:

Сообщение от черепаха
вот в Абхазию одной ехать точно не стоит... и даже с подружкой - не рекомендую) так сказать из личного опыта - отдыхать нам было весело, но последствия могут быть непоправимыми (нас кстати ездило 14 человек)...
нас так сказать спас ангел хранитель... но шутить с жизнью, здоровьем и т.п. лишний раз не стоит)))

грустно признаться, но если б в первый вечер у моей подруги не украли паспорт и все деньги, то мы б не познакомились с отзывчивыми местными - которые нас несколько раз реально спасли, когда дело пахло жареным.
если интересно могу написать пару историй про Абхазию.

я в Абхазию вообще одна ездила. Ни единой проблемы на свою пятую точку не нашла... Очень хорошие и отзывчивые люди... Главное не общаться одновременно с абхазами и армянами, они друг друга на дух не переносят...
а так замечательно провела отпуск. Но это может просто мне повезло...

Ol4ik 18-05-2010 15:21

отдыхала в Абхазии. все там прилично, мирно. очень отзывчивые местные, которые относятся к русским очень положительно. в Сочи и Адлере гораздо больше неадекватных местных. а пляжи и природа в Абхазии супер.

botAn 18-05-2010 15:23

не удержалась
тоже отдыхала в Абхазии
очень понра
и цены, и природа, и море
советую

Jefff 18-05-2010 15:40

судя по постам выше - Абхазия просто ДЛ курорт :D

nata3016 18-05-2010 15:42

ммм.... Это только ко мне "поклонники с гор" домагиваются, или только я на это болезненно реагирую?.... Не понравилась навязчивость местного населения в Абхазии, а природа прекрасная, еда хорошая, проживание и обслуживание - "Велкам в СССР".

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.