![]() |
к отзывам про Абхазию +2 от моих знакомых.
а про грецию зачОд. щас туда только и ехать. веселее только в тайланде наверно, судя по сводкам новостей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще все зависит от отеля. Если брать самые дешевые в своих категориях, то сервиса ни там, ни там не будет. В Египте уже жарковато. Только вчера оттуда вернулись. Если к жаре не очень относишься, то, наверное, не стоит. Хотя ко всему привыкаешь. Как-то ближе к ночи вышли в город - было комфортно. Иногда даже прохладно казалось. На термометре увидели температуру 37. Море там очень хорошее. А в Турции уже довольно тепло. Насчет того, что нельзя ездить одной - то по мне - все чушь. Многие ездят в одиночку и все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подруга только что вернулась из Италии. Получилось недорого, она в полном восторге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за 5-15 евро можно улететь в... много куда. если в бюджете есть сотка - можно долететь до любого европейского города при желании. |
Цитата:
Правда это все приходится планировать самому, без турфирм. И заранее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам себе противоречишь) |
Цитата:
а условная в том смысле, что и три звезды трем звездам рознь, и пять звезд другим пяти иногда еще большая рознь. и ориентироваться только на них конечно нельзя |
Цитата:
а так замечательно провела отпуск. Но это может просто мне повезло... |
отдыхала в Абхазии. все там прилично, мирно. очень отзывчивые местные, которые относятся к русским очень положительно. в Сочи и Адлере гораздо больше неадекватных местных. а пляжи и природа в Абхазии супер.
|
не удержалась
тоже отдыхала в Абхазии очень понра и цены, и природа, и море советую |
судя по постам выше - Абхазия просто ДЛ курорт :D
|
ммм.... Это только ко мне "поклонники с гор" домагиваются, или только я на это болезненно реагирую?.... Не понравилась навязчивость местного населения в Абхазии, а природа прекрасная, еда хорошая, проживание и обслуживание - "Велкам в СССР".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |