![]() |
очень может быть поеду в Феодосию в сентябре
|
Цитата:
тогда встает вопрос куда девать вещи или кого взять к себе пожить на время.. |
Цитата:
|
Цитата:
ты снимаешь и в этом проблем,или животное есть и надо за ним следить? напиши мне либо здесь,либо в личку-может,и решим этот вопрос :) |
Вложений: 1
|
Снимаю здесь, да. Животных люблю, но снимать с ними намного труднее, поэтому их нет..
Просто получается, что я либо плачу за жилье тут и еду в крым плачу там, что не оч. радует. Или не платить тут, но тогда надо куда-то деть вещи и по приезду что-то искать, что тоже не айс. Поэтому придется искать кого-то на время моего отсуствия пожить у меня... FoxxFire про фотки для тебя помню, у них там тишина и бардак, звоню им иногда. Если вдруг что напишу сразу. |
Так а ты надолго собираешся в Крым?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще в Крыму цены даже в самый сезон 50-70 грн(200-300 р\день) И париться ,если туда ехать ненадолго, по поводу того что платить и в СПб и там - безтямно |
Цитата:
ну кому как. я сейчас без работы сижу, мне 10 штук оставить тут, 2-5 на дорогу, и около 10 там жилье + траты там - вобщем-то не мало получается. по ценам я в прошлом году ездила на майские - комната была 80-150 гривен. |
Костя,пасип,от души подъебал-жизнь ещё продлена :D
Jessiсa- а почему это ты без работы? ты же то же самое можешь делать с фотками где-нить в фотосалоне.Не знаю,какими ещё достоинствами ты не обделена,но даже этих вполне должно хватить. :) P.S.пытаюсь решить вопросы ;) |
что-то вы так все красиво рассказываете :)
прям захотелось, захотелось :) |
Цитата:
по фоткам я тебе писала в личку. я там работала декабрь. зп получила в марте и то не всю. и до сих пор там работы нету. ну и т.д. весело на рынке работы) есть несколько халтур других) так что норм все) |
Цитата:
Дорога-смотря как ехать,но вообще 007 стоит 3+ тр в одну сторону Комната-это на несколько челов?на одного 80 грн это многовато буде |
Jessica-в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
а в другую-?:D |
Цитата:
Так например 28-29 апреля он равен 1.2; а 7-9 мая мега демпинг до 0.5:D :D :D |
Цитата:
это когда жена на работе-риск меньше и цена падает? а если жена вообще куда-то уехала,то риск сезонных пиздюлей ещё минимальнее,поэтому почти совсем задаром,как его ни крути? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |