![]() |
йоптимати!!!
я даже уже немного боюсь))) |
Ух ты :) Забавно, посмотрим.:)
|
АААААА!!!
Это потрясающе!!! Анонс вызвал истерику. |
Мать жеш Вашу :eek:
Отзывы с игры Марио.. Настолько вас вдохновили:D ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея ничо так, весьма крута :)))
|
Цитата:
Допустим весел у меня нет,но есть лодка и лопата-и это вполне заменяет лодку с веслами. Есть такой анек-2 пьяных рыбака ставят сети ночью.Утром просыпаются и видят-перепаханное поле и сети на этом поле.Один мужик другому- -бля,ты где сети ставил???? -Где ты греб я там и ставил. Короче.Мы реально рыбу ловить будем на водоеме( и на каком?) или чем то другим заниматься при помощи удочки и весел?)))) Цитата:
|
Цитата:
|
кажется, я хочу в поля :D
|
Агентское задание одно, и оно в каком-нибудь злачно-забулдыжном суточном кабаке...
Коды можно брать в костюме/на шпильках, а последнее задание - в месте утреннего брифа, да! |
Бесподобно) Эту игру я наверное буду ждать больше, чам какую либо за последний год)
|
Цитата:
Про лодку и наживку в списке принадлежностей не написано - значит, свои брать не нужно (но если очень хочется, то мы не в силах запретить). Сапоги - выше колена, но ниже пояса. Сантиметров 70-80 будет достаточно. |
Начнется всё примерно так: "Приветствуем вас на игре проекта «Дозор».
Старт игры задерживается на 16510374 секунд по техническим причинам. Ещё организатор забыл залить необходимую инфу о локациях, поэтому пока можете расслабиться." |
а тему раньше тоже всем миром выбирали? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
от блин... и почему клонирование запрещено)))
|
Огромное спасибо за идею ностальгической игры. Жду с нетерпением!
|
*заранее ностальгирует*
Спасибо! =) |
а удочка нужна именно удочка с поплавком, грузилом и крючком или спининг тоже подойдет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |