![]() |
Врятли модераторы и авторы сего веб-приложения оценят такой ход, но было бы круто ко всем забросам отыгравшим в ДЛ прибавлять метку ДЛ
|
Цитата:
и в дл1 - метку дл1!)))))) *сорри не удержалась* |
не напасешся меток тогда, ведь еще прийдется размечать до*ор лайт, жесть, экстрим, *нку, схват*у экстрим, лайф, первая лига и.Т.п
|
Ага, давайте ещё Точечные места отмечать )
|
Цитата:
Для городских игр, правда, вряд-ли сразу появятся подходящие, но НЯК развиваться будет, так что мало ли что ;) По меткам: ага, путаница будет. Если надо что-то сообщить - welcome в описание :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, пользовательские места уже можно делать там, где есть схемы: служба "Мои Карты" - http://maps.yandex.ru/?um, можно выбрать доступ (себе, по ссылке или всем, в последнем случае она будет видна в списках). Для игр и планирования вполне подходит :)
Когда мы добавим народный слой в обычные карты, можно будет очень интересные схемы делать с использованием обеих "фишек" - и НЯК и Моих карт :) |
Цитата:
|
а еще можно у каждого объекта приписывать название своей команды :blabla:
это так необычно и исключительно скромно... |
Teodorix, смысл ваших слов понят. Спасибо за инициативу, и, надеюсь, наши пожелания будут учтены :) Например, с пользовательскими картами с разграничиением доступа по пользователям (сорри за каламбур).
Буду постепенно пополнять карту, и думаю, не один :) |
Цитата:
Сокращалка очень понра))) ^____^ ..пойду тоже поактивничаю на карте ) |
Цитата:
|
Нее-е-ет! :) Побольше не надо.
|
Появилась интересная новость.
Трафик на мобильные карты будет бесплатным у одного из операторов. http://szf.megafon.ru/info/rus/news/...es/yandex.html |
бдыщ, крутота! Только я думаю что наверняка не без всякого рода условий, скорее всего бесплатными яндекс карты будут только на каких-нибудь определенных тарифах.
И разумеется желательно чтобы бесплатными они были со всех устройств и приложений, а я себя слабо представляю как это будет реализовано. Ну т.е чтобы и сандроида и с винмобайла и через яндекс карты с мегафон модема. |
|
Цитата:
Цитата:
Ну и через мегафон модем - тоже не бесплатно. |
Lucky, опередил, хех. Веьсма жаль что пока только для убожественых платформ. Но думаю бесплатность для андройида с айфоном не за горами.
У меня на телефоне две операционных системы, андроид и win.mobile , дык вот как бы бредово это не было, но на телефоне заточенном под виндоус версия яндекс карт на андроиде работает шустрее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |