Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Danger Ambulance 19.06.10 Игра от Кода Опасности (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3272)

Polar 20-06-2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Jaguar
куда я там только не залезал:rolleyes:

таки да!!
по балкам этим сгнившим деревянным (одна под Зло сломалась к чертям), в ангар наверху..
как-то нихрена не ко3 в общем.

craton 20-06-2010 15:19

огласите статистику для проспавших бриф... :-)

Stebok 20-06-2010 15:31

странное впечатление. Видимо нужно было косяки не только искать но и курить. Спасибо за организацию

botAn 20-06-2010 15:45

спасибо за игру
по слухам вы подготовили фееричные перфаки, жаль что самой так и ни один не удалось увидеть
зато я увидела КО3 на ветке дерева на Обуховской Обороны, и если это для вас КО3?, то....КО3 только за само здание что-ли?Тогда почему домик на Седова для вас КО2(если мне не изменяет память)?несостыковка какая-то получается....надо было просто на брифе сразу сказать:"у нас завышенные КО"и вопросов бы не было...

+1 Велко, еле уснула, мучалась где же находятся "нос" и "пупок", поделитесь, кто нашёл...

MiX 20-06-2010 15:59

Цитата:

Сообщение от craton
огласите статистику для проспавших бриф... :-)

1. ОМ
2. CodeBreakers
3. Вентилятор
4. Драйв
5. СФЗ
6. Джаст4Фан
7. ОЗДР
8. Лимитс
9. Идиоты
10. ВТФ
Остров и СД еще играли.

Не уверен на 100% в правильности пары 7-8, остальное вроде так...
---

От игры остались какие-то странные чувства. Вроде много где были, вроде достаточно просто все курилось, а цельного ощущения не осталось. Умом понятно, что сил на подготовку затрачено много, но супер-игры не получилось.

Pionika 20-06-2010 16:12

Цитата:

Сообщение от botAn
+1 Велко, еле уснула, мучалась где же находятся "нос" и "пупок", поделитесь, кто нашёл...

нос-памятник носу.пупок-хз.

Yucos 20-06-2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Спасибо за игру.
Из кц она была простой. Особенно, что касается заданий.

Так как до брифа доехать не получилось, то спрошу тут вопросы по бонусам. Если на брифе ответили или кто-то сам взял, поделитесь пожалуйста. Всё таки очень хочется узнать где были нос и пупок человека, что за башня на фотографии и как надо было раскуривать вконтакт?

пупок- это внутренние органы)
нос - как уже сказали, памятник носу.

FoxxFire 20-06-2010 16:33

Спасибо за сделанную игру-впечатления скорей положительные чем отрицательные,агенты забавные,но одно точно достало-это бомжатники.Да и ещё наши жаловались на хим-атаку в каком-то здании,где было пыльно какой-то едкой пылью-думаю,респираторы просто забыли прописать в стафф.

Да-ещё спасибо оргам,что не воспользовались другим вариантом расположения кода в резиновой даме-уж лучше быть гинекологом,чем проктологом))остался только вопрос-как вообще туда можно....то есть как ею можно пользоваться по назначению-то? страсти какие.....только что зубов там нет...

Где находился и как курился бонус с трубой? я её возненавидела несколько раз-за то что не находилась ни в яндексе,ни в гугле,ни вконтакте,за то что в вике тоже не нашлась,за то что на неё хотелось залезть но так и не удалось,несмотря на потраченные на поиски усилия-короче,оставила она во мне груз жёсткой моральной неудовлетворённости :D

El Red 20-06-2010 16:42

спасибо за игру, но она прошла мимо

Fomka 20-06-2010 16:42

Спасибо за игру.
Не понравилось совершенно. Непонятно, зачем было делать столько сложносоставных заданий, перфаков и кодов.
Из КЦ игра выглядела примерно так: минут за 10 разгадываешь задание, отсылаешь экипажи, а дальше больше часа сидишь и ждёшь, пока они соберут стопиццот частей составного кода / добегут по картам / покатают туда-сюда агентов. К 6 утра спало уже всё КЦ и половина команды.
И вроде задания были логичные и интересные, и места с перфаками, по слухам, отличные... Но из-за убитой в ноль динамики из всех впечатлений сохранилось только сонное ожидание... Как в очереди у кабинета врача в поликлинике.
Судя по результатам других команд - наверное, сами виноваты, что не умеем искать коды. Будем работать над собой.

prinncessa 20-06-2010 16:42

Цитата:

Сообщение от FoxxFire

Где находился и как курился бонус с трубой? я её возненавидела несколько раз-за то что не находилась ни в яндексе,ни в гугле,ни вконтакте,за то что в вике тоже не нашлась,за то что на неё хотелось залезть но так и не удалось,несмотря на потраченные на поиски усилия-короче,оставила она во мне груз жёсткой моральной неудовлетворённости :D

мозаика - Мозаичный дворик - там труба котельной, которая как раз на картинке нарисована была...

Paltus1317 20-06-2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
мозаика - Мозаичный дворик - там труба котельной, которая как раз на картинке нарисована была...

была идея с мозаикой, но не допер - лашаро

sinner 20-06-2010 16:57

+100500 к Фомке.особенно Седова выморозило.быть на месте через 5 мин и искать ещё час 10 мин.-это сильно.скучали по ДРК,там хоть понятно,где искать.

III007III 20-06-2010 17:12

Цитата:

Сообщение от sinner
там хоть понятно,где искать.

И что искать. Я с полной уверенностью искал 4 кода на стенах, балках и тд, не думал что они будут в пакетиках

prinncessa 20-06-2010 17:17

Цитата:

Сообщение от sinner
скучали по ДРК,там хоть понятно,где искать.

*искренне плюсует*

Pionika 20-06-2010 17:39

Цитата:

Сообщение от III007III
И что искать. Я с полной уверенностью искал 4 кода на стенах, балках и тд, не думал что они будут в пакетиках

аналогично. а потом мы начали играть в игру "почувствуй себя бомжом". Очень к себе привлекала внимание мягкая игрушка в виде сердца на чердаке, и так и сяк все ее вертели:))

III007III 20-06-2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Pionika
аналогично. а потом мы начали играть в игру "почувствуй себя бомжом". Очень к себе привлекала внимание мягкая игрушка в виде сердца на чердаке, и так и сяк все ее вертели:))

Тож ее разглядывал) я больше поржал, когда на обуховской обороны, ползаем по зданию и смотрю, ребята из какой-то команды по деревьям лазают. Подхожу к своим, говорю что люди от отсутствия кода аж на деревья лезут. Поржали и пошли искать дальше. Вот я охренел, когда пришла подсказка что код на дереве! )))

somix 20-06-2010 17:59

Большое спасибо за игру! Лично мне очень понравилось.
Псих-гидроплан был убедителен, впечатлил:D Задания понравились, места тоже. Единственные непонятки вызвало Тюшина 6, как то не по теме совсем, при чем здесь косяки? Еще представил себе ответ на вопрос приехавшим ненароком ментам: "А что вы тут делаете?":D

Еще раз спасибо за игру:)

craton 20-06-2010 18:02

Цитата:

Сообщение от III007III

Ну не знаю, по моему из задания сразу получалось, что коды не просто написаны.
По крайней мере мне разу было понятно, что кодов скорее всего 4 и что они скорее всего на объектах материального мира, подходящих под определение подарков.

Stebok 20-06-2010 18:13

Когда профи начинают месить такую кашу... (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.