Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Мушкетёр и три д'Артаньяна (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3300)

EVenom 26-06-2010 13:28

спасибо за игру! давно не было такой потрясающей игры!!! места закурки перфаки...все на высоте!!!))...приятно играть....ждем от вас новых игр!

prinncessa 26-06-2010 13:36

Ребят, спасибо вам огромное) правда, я очень ждала от вас красивой игры и я ее увидела!!

Молодцы)) порадовали) жду еще..

Paltus1317 26-06-2010 13:41

Спасибо, очень хорошая игра.

Borixxx 26-06-2010 14:11

Цитата:

Сообщение от KirKiller
...

ЗЫ. Двухметровые фонтаны на Броневой были просто фееричные. Чуствовал себя капитаном крейсера :D

"А дело в том, что в Лондоне сыро..."(с):D

Pukkaras 26-06-2010 14:40

Был в кц, задания понравились, спасибо.

TanushaMolodets 26-06-2010 15:14

Огромное спасибо за яркую и логичную игру !))) Было здорово))

MarSo 26-06-2010 15:15

Спасибо за фееричную игру. Все было супер! Задания порадовали куримостью и логичностью. Перфаки в тему и очень красивые. Прямо праздник какой-то,честное слово :)

Pionika 26-06-2010 15:17

Спасибо за игру, агенты - прелесть! :)) сами виноваты, что затупили на лисе, хотя логика почему именно Фучика, а не Пражская немножко непонятна :)

DbSergey 26-06-2010 15:17

Из КЦ было круто! Спасибо за игру!

DrevoReZ 26-06-2010 15:36

Всем спасибо за отзывы, очень приятно читать. Каждый человек в нашей орг группе внес огромный вклад в создание игры.

Стат, который был озвучен на брифе:
1 ex-Taz
2 Just4Fun
3 trueblondies
4 Фио Ели
5 TNT-KO
6 Пепелац
7 Коровомобиль
8 Парное мясо
9 Грифон
10 Сйабуч
11 Мыльницы-Убийцы
12 Жаба и Апельсин
13 UniCode
14 ОЗДР
15 Пингвины на обочине
16 Транспортные белки
17 Штекер и гаечка
18 8 сисек

Jaguar 26-06-2010 15:50

ОЗДР, рация у меня в машине! могу отдать в любой удобный день по предварительной договоренности, либо в след сб на брифе(игре)!

Спасибо всем за отзывы.

Odin 26-06-2010 17:42

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
...
6 Пепелац
...

Прогресс налицо... :D :D :D

adv 26-06-2010 17:50

Спасибо большое за игру, в малый ДЛ играл всего второй раз, но должен отметить, что такого удовольствия от игр давно не получал, все было отлично!
Цитата:

Сообщение от Jaguar
ОЗДР, рация у меня в машине! могу отдать в любой удобный день по предварительной договоренности, либо в след сб на брифе(игре)!

Спасибо всем за отзывы.

Спасибо за найденную рацию! Наверное на брифе заберу, ну или в личку напишу. С меня пиво )

den_za 26-06-2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Odin
Прогресс налицо... :D :D :D

это еще начало сезона только, к концу игру сделаем (шутка) и в тройку войдем (не шутка :D )

Понравилось задание с шифром-часами, зря, по-моему, про котельную в задании написали - многие знатоки баянов, я думаю, сопоставив зону и "котельная" сразу помчались на канонерку. Мы по-честноку все раскуривали )))
Понравилось задание с шахматами (правда, умение играть в шахматы мешало для его раскурки :D ).
А первое задание мы раскурили (после проверки ложной версии на Салово) очень оригинально - свинья по-французски - как-то "к'ашан", ну мы и поехали к Ашану на Боровой :)

slavnayaya 26-06-2010 18:02

Цитата:

Сообщение от den_za

Понравилось задание с шифром-часами, зря, по-моему, про котельную в задании написали - многие знатоки баянов, я думаю, сопоставив зону и "котельная" сразу помчались на канонерку. Мы по-честноку все раскуривали )))
Понравилось задание с шахматами (правда, умение играть в шахматы мешало для его раскурки :D ).
А первое задание мы раскурили (после проверки ложной версии на Салово) очень оригинально - свинья по-французски - как-то "к'ашан", ну мы и поехали к Ашану на Боровой :)

про котельную это ессна...))

DbSergey 26-06-2010 18:23

Цитата:

Сообщение от den_za

Ваш способ раскуривания забавен вдвойне, если учесть, что "свинья" по-французски - "porc" ))))))))))

III007III 26-06-2010 18:25

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
про котельную это ессна...))

А ко7 на нарвской. Там тож котельная хороша :)

Annushka 26-06-2010 18:42

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Ваш способ раскуривания забавен вдвойне, если учесть, что "свинья" по-французски - "porc" ))))))))))

cochon ;)

игра очень понравилась!!!
спасибо!!!

ZORGer 26-06-2010 18:42

Спасибо за игру, из КЦ задания понравились! Не пожалел, что сразу после трудовой недели провел бессонную ночь. =)

Цитата:

Сообщение от den_za

+100500

Вопрос к оргам - вы специально перед игрой говорили, что нужно уметь играть в шахматы, чтобы запутать и усложнить решение этого задания? =)

Silmer 26-06-2010 18:50

Игра просто потрясающая!Спасибо оргам огромное,все классно поставили и обыграли,что Миледи,что Констанция,что Королева, просто красавицы=)))Давно я так душевно не играла!Спасибо!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.