![]() |
спасибо за игру! давно не было такой потрясающей игры!!! места закурки перфаки...все на высоте!!!))...приятно играть....ждем от вас новых игр!
|
Ребят, спасибо вам огромное) правда, я очень ждала от вас красивой игры и я ее увидела!!
Молодцы)) порадовали) жду еще.. |
Спасибо, очень хорошая игра.
|
Цитата:
|
Был в кц, задания понравились, спасибо.
|
Огромное спасибо за яркую и логичную игру !))) Было здорово))
|
Спасибо за фееричную игру. Все было супер! Задания порадовали куримостью и логичностью. Перфаки в тему и очень красивые. Прямо праздник какой-то,честное слово :)
|
Спасибо за игру, агенты - прелесть! :)) сами виноваты, что затупили на лисе, хотя логика почему именно Фучика, а не Пражская немножко непонятна :)
|
Из КЦ было круто! Спасибо за игру!
|
Всем спасибо за отзывы, очень приятно читать. Каждый человек в нашей орг группе внес огромный вклад в создание игры.
Стат, который был озвучен на брифе: 1 ex-Taz 2 Just4Fun 3 trueblondies 4 Фио Ели 5 TNT-KO 6 Пепелац 7 Коровомобиль 8 Парное мясо 9 Грифон 10 Сйабуч 11 Мыльницы-Убийцы 12 Жаба и Апельсин 13 UniCode 14 ОЗДР 15 Пингвины на обочине 16 Транспортные белки 17 Штекер и гаечка 18 8 сисек |
ОЗДР, рация у меня в машине! могу отдать в любой удобный день по предварительной договоренности, либо в след сб на брифе(игре)!
Спасибо всем за отзывы. |
Цитата:
|
Спасибо большое за игру, в малый ДЛ играл всего второй раз, но должен отметить, что такого удовольствия от игр давно не получал, все было отлично!
Цитата:
|
Цитата:
Понравилось задание с шифром-часами, зря, по-моему, про котельную в задании написали - многие знатоки баянов, я думаю, сопоставив зону и "котельная" сразу помчались на канонерку. Мы по-честноку все раскуривали ))) Понравилось задание с шахматами (правда, умение играть в шахматы мешало для его раскурки :D ). А первое задание мы раскурили (после проверки ложной версии на Салово) очень оригинально - свинья по-французски - как-то "к'ашан", ну мы и поехали к Ашану на Боровой :) |
Цитата:
про котельную это ессна...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
игра очень понравилась!!! спасибо!!! |
Спасибо за игру, из КЦ задания понравились! Не пожалел, что сразу после трудовой недели провел бессонную ночь. =)
Цитата:
Вопрос к оргам - вы специально перед игрой говорили, что нужно уметь играть в шахматы, чтобы запутать и усложнить решение этого задания? =) |
Игра просто потрясающая!Спасибо оргам огромное,все классно поставили и обыграли,что Миледи,что Констанция,что Королева, просто красавицы=)))Давно я так душевно не играла!Спасибо!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |