![]() |
Сопротивление готово пойти вам навстречу.
Мы обсудим возможность выдачи ПМ дополнительно в субботу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
када смотрел анонс даж мурашки по телу бегали.
даешь атмосферу стимпанка на игре! |
Цитата:
А у кого-то вообще все выходные уже расписаны и получается 5 дней. |
Цитата:
|
Вот ведь балаган у вас тут. Пусть представитель каждой подпольной группировки выскажется, какой день удобнее. Наши люди тоже не могут жить в этом месте сутками.
Вообще, выдача ПМ займет ровно 30 секунд. |
Цитата:
ваш сокомандник выше написал что все решаемо... а ты как раз балаган и разводишь. |
Это идеолог. Идеолог не всегда знает реалии жизни.
|
Сопротивление посовещалось и просит по одному представителю от каждой группировки написать какой день, пятница или суббота, им больше подходит для встречи с нашими людьми. По результатам будет выбран один из дней. Даем вам время на подумать до 19.00 сегодня. Времени не много, но просим понять нас тоже. Нашим людям надо будет успеть договориться с хозяином забегаловки и продумать пути отступления в случае провала операции. Ждем ваших ответов.
Пятница: WTF, SFZ, Вентилятор, NLS, CodeBreakers, Идиоты, Сказочные Долбоёбы Суббота: |
О мать моя женщина...
WTF за пятницу - не знаю, будет ли вообще в субботу кто-то из нас в городе. P.S. Вариант другого способа выдачи ПМ не рассматривается? Если нужно всего 30 секунд, может быть, не стоит так заморачиваться - по крайней мере с теми, кто совсем не может прибыть на явку в назначенное время? |
Нам удобно время и место, указанные в анонсе.
|
Цитата:
|
Жду поста ДрК на тему "дедлаен зажралсо, их уже даже время ПМ не устраивает":D
|
Вот реально. ПМ никогда не была обязательной к исполнению. Если никто из команды не может, значит не может.
|
Здесь дело не в том, может/не может.
Просто разные игровые направления проекта как-то доселе было принято согласовывать. |
:cool:
|
Цитата:
|
мы в пятницу будем
Цитата:
|
Цитата:
Это мое сугубо ИМХО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |