Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Experimentum Crucis" от Драйва (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3384)

Odin 08-08-2010 19:18

Ах да.... СИДЯЩИЕ В КЦ ТРЕБУЮТ ФОТОГРААААААФИЙ!!!!!!!!!!! МНОООООГООООО ФОТОГРАААААААААФИЙ!!!!!!!!!!

Гарынко 08-08-2010 19:29

Цитата:

Сообщение от mymy
А нам вот орги сказали, что в той стороне, где был код искать не стоит. Пока не обшарили все поле и от безысходности не переспросили где искать найти и не могли.

Хохо. Попрошу не наводить тень на меня:) Четко и дословно всем было сказано про участок от баллонов до примерно проекции центра "дирижабля" на плиты - что на этом участке нету, ибо он предполагался на стоянку машин приезжающих игроков. При описании данной "стояночной" территории я специально оговаривал что ее ограничивают две прямые и трава по краю данной "поляны". В то же время многие смогут подтвердить что воплями о "расширении взглядов" и маханиями руками в сторону и домов и самолета я наоборот давал понять что все не ограничивается основным полем. Очень многие въезжали через малую поляну. На которой плиты имелись. И самое главное - это все-таки дедлайн.

Вспомните игру ДРК и код на лестнице в затопленном круглом бомбоубежище:)

Причина по которой долго брали это задание - я думаю это просто нерациональное распределение игроков по секторам поля и недоработка тех, кто проходил ближайший к малому полю край основного.

Спасибо всем участникам игры!!!

Yohanga 08-08-2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Гарынко
Четко и дословно всем было сказано про участок от баллонов до примерно проекции центра "дирижабля" на плиты - что на этом участке нету, ибо он предполагался на стоянку машин приезжающих игроков. При описании данной "стояночной" территории я специально оговаривал что ее ограничивают две прямые и трава по краю данной "поляны". В то же время многие смогут подтвердить что воплями о "расширении взглядов" и маханиями руками в сторону и домов и самолета я наоборот давал понять что все не ограничивается основным полем.

Мы приехали на место, подошли к оргам, нам показывать ничего не стали, сказали, мол у своих спросите...
Потом мне два человека из нашей команды сказали, что искать надо примерно от этого места (это было прилично уже за баллонами) и вон до тех домов (которые находились ну пипец как далеко). Я конечно понимаю, что кто-то что-то мог не расслышать и не понять, но я не случайно спрашивала у разных людей, которые говорили одну и ту же инфу... Странно как-то это...:blabla:

А в остальном игра понравилась, хотя наш экипаж мало где был.
Места интересные, задумка хорошая, перфаки были клевые. Черепашка - просто нет слов!:) Видно, что на создание игры сил было потрачено много и не зря. То, что мы видели повергло в восторг.
Спасибо за игру=)

Гарынко 08-08-2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Yohanga
Мы приехали на место, подошли к оргам, нам показывать ничего не стали, сказали, мол у своих спросите...
Потом мне два человека из нашей команды сказали, что искать надо примерно от этого места (это было прилично уже за баллонами) и вон до тех домов (которые находились ну пипец как далеко). Я конечно понимаю, что кто-то что-то мог не расслышать и не понять, но я не случайно спрашивала у разных людей, которые говорили одну и ту же инфу... Странно как-то это...:blabla:

Ессесна показывать не стали. Ибо вашей команде уже все показывали и рассказали. А вот как они поняли - это простите - совершенно не к организаторам.

nata3016 08-08-2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Гарынко
Ессесна показывать не стали. Ибо вашей команде уже все показывали и рассказали. А вот как они поняли - это простите - совершенно не к организаторам.

Идиоты всё по своему понимают :) Odin от меня бонус требовал на полтора часа, сказал, что на брифе мы такое объявляли.
Но все равно по общению во время игры от Идиотов, я лично, получила море позитива, спасибо вам огромное за это :)

norgil 08-08-2010 23:28

Уважаемая команда Код Опасности.
От имени организаторов искренне сочувствую той неприятности, которая произошла с вашим экипажем в начале игры. Если бы не авария, уверен, вы бы показали гораздо лучший результат.

Rainman 08-08-2010 23:34

Черепаха прибыла к месту несения ночного дежурства:

http://www.x26.ru/mm/photo/turtle.jpg

AspiRiN 08-08-2010 23:47

Спасибо за игру! Видно, что делалось вдумчиво и с душой. Много классных идей на местах, добротные задания. В общем, классная игра.

Даешь батарейки и магнитики вместо кодов! =)

UrdgiN 09-08-2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Rainman
Черепаха прибыла к месту несения ночного дежурства:

http://www.x26.ru/mm/photo/turtle.jpg

Свидетельствую: черепаха поразила воображение... :):):) а уж когда она заговорила... :D

ЗЫ: спасибо за сосиски... :)

Pukkaras 09-08-2010 01:52

А мое воображение поразила лиса. суперская задумка и суперская реализация, спасибище за этот уровень и за остальное интересное в игре .
Вообще я ГО как то и не признал, отыграл на все сто, РобоГо.

Solntse 09-08-2010 08:13

Цитата:

Сообщение от norgil
Уважаемая команда Код Опасности.
От имени организаторов искренне сочувствую той неприятности, которая произошла с вашим экипажем в начале игры. Если бы не авария, уверен, вы бы показали гораздо лучший результат.

Я вот как раз недавно говорила, что в одноэкипажку хочу сыгать ;))

Marika 09-08-2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Гарынко

Мы приехали на уровень, ты нам показал "самолёт" с метками, просил быть внимательней, чтобы точно понять, что нужно искать. Это мы уяснили. Далее подбегает другая команда (к сожалению, я не обратила внимание, какая), мы решаем ещё раз послушать. И уже им ты говоришь про ограничение зоны поиска. Что искать под и ЗА вашими машинами не стоит, а в остальном хоть до ближаших домой можете всё обыскивать. Со мной было ещё 2 игрока из моего экипажа. Слышали аналогичное.

Migrant 09-08-2010 11:05

Как брался бонус "черный ящик самолета" без распилки бруска?

DashИК 09-08-2010 11:11

ААААфигенная игра, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Ни результат, ни постоянные затупы не помешали получить удовольствие от игры и насладиться ее атмосферой. Очень жаль, что многоэкипажка не позволяет увидеть ВСЕ, что было сделано, потому что то, что мы видели привело меня в совершеннейший восторг.
Говорящая черепаха - это просто вынос мозга, ладно еще когда забегаешь в недострой и видишь это чудо, но когда она начинает с тобой говорить... дар речи теряется, минуты три я просто ее слушала, совершенно не обращая внимания на смысл сказанного =)))
Агентские уровни отыграны на отлично. Отдельное спасибо Слономышу за скорость и непреклонность ;)
Задумки отличные, реализация на высоте, еще раз всем спасибо.
Жаль, что подполье в нашем лице все-таки проиграло... но мы не сдаемся, на второй игре этого не будет, трепещи, Мировое Правительство :D

Йокс 09-08-2010 11:19

Спасибо за игру.
Видимо в качестве реабилитации за прошлую, мы "собрали все возможные косяки этой", (с) орги. Обидно, что они помешали объективной оценке проделанной организаторами работы.

Карась, не нужно на играх кататься за лисой в момент, когда это задание выполняет другая команда. Это вредно для кармы.

KirKiller 09-08-2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Migrant

Ножовка по металлу давала самый простой и самый утомительный способ. Остальное было на фантазию и возможности команды. Годился любой способ, приводящий к вскрытию "черного ящика" :)

YaWeR 09-08-2010 11:27

А когда статитстику ждать?

Migrant 09-08-2010 11:28

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ножовка по металлу давала самый простой и самый утомительный способ. Остальное было на фантазию и возможности команды. Годился любой способ, приводящий к вскрытию "черного ящика" :)

Просто из разговора с агентами мы поняли что есть способ взятия бонуса не распиливая ящик :)
В любом случае, в километре от памятника Можайскому возле Газпромовской заправки ребята на тракторе за минуту расхерачивали его автогеном за три бутылки пива :D Долго думали что дальше делать с пластиной, пока не пришло само бонусное задание :D

El Red 09-08-2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Migrant

никак

Сашка 09-08-2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Йокс
Карась, не нужно на играх кататься за лисой в момент, когда это задание выполняет другая команда. Это вредно для кармы.

Эм... Конечно, не хорошо получилось и хотелось бы извиниться, но на тот момент, мы понятия не имели, что вы с лисой катаетесь. Когда мы изначально подъехали и встали (не по заданию, а вот просто встали обмозгавать всё), вас не было или мы вас не видели. =\ Про лису мы поняли только после того, как нам задание пришло, а это было уже когда мы уехали.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.