Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сервис "гос. услуги" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3396)

Pautinych 10-08-2010 15:12

эх... госуслуги...
В общем, тп сайта сказало, что работы ведутся дальше, поэтому либо попробуйте вечером, либо завтра.
При этом, если еще остались попытки ввода кода при подтверждении номера телефона - то заходить вечером надо по той же ссылке, что была в письме, подтверждающем почту..

Pautinych 10-08-2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Pautinych
эх... госуслуги...
В общем, тп сайта сказало, что работы ведутся дальше, поэтому либо попробуйте вечером, либо завтра.
При этом, если еще остались попытки ввода кода при подтверждении номера телефона - то заходить вечером надо по той же ссылке, что была в письме, подтверждающем почту..

продолжение банкета

номер телефона теперь проверяется.
Но не проверяется ИНН...

*может уже есть смысл отделить топик по госуслугам?

Ksyu 11-08-2010 11:06

29 июля зарегилась на сайте, 30 с утра прошла все электронные подтверждения (СНИЛС с первого раза тоже не нашелся, тыцкнула вторично - все нормально), 6-го августа бумажное письмо-подтверждение пришло на почту.

Pautinych 11-08-2010 11:29

Хорошо тебе )

а тем временем
"Сервис проверки достоверности СНИЛС на данный момент недоступен"

Stasek 11-08-2010 12:01

Вот такие вот услуги оказывает наше государство... И так во всем.

Pautinych 11-08-2010 12:29

Из блога
В связи с проведением работ на серверном оборудовании Пенсионного фонда Российской Федерации, с 18 часов 04.08.2010 до 14 часов 05.08.2010 сервис проверки СНИЛС будет недоступен. Регистрация в "Личном кабинете" будет возобновлена после окончания работ.

Ну, как бы смешно )

bzzz 11-08-2010 13:31

зарегистрировался одним из первых в апреле этого года. письмо с подтверждением пришло в срок, правда не заказным, а тупо в почтовый ящик кинули.

с тех пор сделал через госуслуги много всего хорошего. Самое главное - подался на загранпаспорт и по сравнению с живыми заявлениеми знакомых - сделал это невероятно легко, просто и в срок.

рекомендую зарегиться всем. в будущем пригодится, инфа 100%. :)

Bovt 11-08-2010 14:56

Цитата:

Сообщение от cancellarius
забыл отписаться, зарегался на сайте 19 числа. 28
сижу и наслаждаюсь своим неплаченным штрафом и не знаю, что с ним делать, ибо квитанция пролюблена :)

Я вот не понимаю - там в списке штрафов - только неоплаченные или все?!
(у меня вот в этом списке один штраф без уточнения оплачен или нет,
я его в принципе оплачивал, но в курсе ли система об этом - я так и не понял)

Stasek 11-08-2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Bovt
Я вот не понимаю - там в списке штрафов - только неоплаченные или все?!
(у меня вот в этом списке один штраф без уточнения оплачен или нет,
я его в принципе оплачивал, но в курсе ли система об этом - я так и не понял)

А у тебя вообще еще были штрафы?

Pautinych 11-08-2010 16:18

продолжаем развелечения.
Доступ к проверке СНИЛС проходит, но с тем же успехом, что и с номером телефона...

dab 11-08-2010 16:37

пытаюсь зарегистрироваться - прошел подтверждение по мэйлу, по смс тоже прошел - при проверке СНИЛС выдает ошибку, что в базе данных другой номер, и пишет:
Цитата:

В случае если вводимый Вами номер соответствует номеру на страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования, Вам необходимо обратиться в отделение ПФР по месту жительства.
обратился - полчаса объяснял что я не олень и переписать 11 цифр с карточки могу правильно - поржал вместе с теткой на том конце..она говорит, что типа проверить номер мой никак не может ибо так..и типа к ним отсылают с сайта по поводу проверки правильности ввода, но, блин, там же неправильно его не ввести...о_О
в общем бардак бардак
осталась одна попытка = (

Pautinych 11-08-2010 17:10

Цитата:

Сообщение от dab
осталась одна попытка = (

ага.
но тут не в пенсионный звонить надо, а в поддержку гос.услуг, видимо..
Тоже одна попытка осталась - а дальше, как я понимаю, всю процедуру регистрации по новой повторять придется.

dab 11-08-2010 17:13

а че им звонить - на сколько я понял из комментов к их блогу - их горячая линия ничем помочь не сможет - они помогают в навигации по порталу и все...максимум какие-то заявки заводят...
предполагаю использовать свою попытку и коль не пройдет - отложить это дело еще на месяцок = )

dab 11-08-2010 17:24

гы, с третьей попытки прорвался

ждемс письма теперь

Pautinych 11-08-2010 17:27

ну что, засекаем скорость работы почты )))

dab 11-08-2010 18:20

ты тоже проскочил?

Pautinych 11-08-2010 18:22

Цитата:

Сообщение от dab
ты тоже проскочил?

да.

Jefff 11-08-2010 19:09

я тоже проскочил со 2-й попытки.
теперь проверим кому письмо быстрее долетит/доползёт

dab 11-08-2010 20:00

кому в какой район Питера доползти должно?
мне в Калининский = )

elensar 11-08-2010 20:50

у мну СНИЛС тоже только со второго раза прошел

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.