![]() |
ДРК, я тебя прибью, когда приеду за это ожидание!
|
Они уже во всю празднуют там, им не до нашего любопытства :)
|
В последней раздаче A2 < AT.
2 место - Mrak. 1 место и звание Чемпиона проекта Dead-Line по покеру - Strelkey! Мои поздравления! Церемония награждения пройдет в следующую пятницу. Это был второй сезон Dead-Line Series of Poker. Оставайтесь с нами! Следующий сезон начнется в октябре. |
Цитата:
мрак минрейз с сб, я на бб кол, флоп 978, мрак чек, я бет, мрак пуш, я колл у меня - T6 у мрака - JT вот так поздравляю стрелкея с первым местом и мрака со вторым! |
ITM играть было реально сложно) Поздравляю лидеров - вы достойны)) Даже не так обидно за 4 - все честно).
p.s. vladllen.. обидно блин. Очень хорошая игра, думал, занесешь) |
Strelkey молоток... буду учиться играть 1на1
спасибо всем и отдельно початку за тот фан и разнообразие, которое он привнес в игру |
Эх. И по сути всего один переезд на финалке.
В других случаях вылетали те, кто стоял хуже... Ну ладно.. Еще немало мейн ивентов впереди. |
Цитата:
|
|
Стрелкея с победой !!!
Спасибо всем за игру, до встречи в 3 сезоне. Маше отдельное спасибо за фотографии ;) приходи на наше плавание еще :D |
Леха, с победой =)
|
Поздравляю победителей с призами, не дошедших до призов с хорошей игрой. ДрК, спасибо за организацию. Фила, спасибо за гостеприимство. Маша, спасибо за фотки. До встречи за столом в новом сезоне!
|
Поздравляю призеров МЕ!)) Стрелкей, с победой тебя!!:)
Цитата:
|
Всем спасибо! Было просто замечательно!
Маша фотки отличные, хочу исходники. P.S.Подводную лодку я в следующий раз утоплю! =) P.P.S Большой торпедой! |
Поздравляю победителей!
Есть предложение на будущее - раз турнир проходит под эгидой проекта DeadLine, то неплохо бы согласовывать ME с графиком игр проекта. Глядишь, больше народу сможет участвовать... |
Цитата:
Strelkey, с победой! |
Цитата:
|
Strelkey поздравляю!!!!!!!!!!))
Цитата:
Мы лучше на ней шумоизоляцию улучшим!)) |
Спасибо всем за поздравления! :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |