![]() |
впору создавать отдельный раздел на форуме - аренда жилья))
|
разуштутписали то:
есть однушка на художников два, в ней живет очень спокойная девочка. но ей дорого жить одной, поэтому в срочном порядке ищется адекватный чел любого пола для совместного снимания с этой девочкой на двоих эту квартиру. 911-817-69 питнаццть. Ирина. сказать, что от меня (раз отомну не устроило :D ). вроде бы по 7,5 плюс свет. точно не помню. |
Цитата:
помочь ей можно через меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лол!!!!)))) изменила подпись) |
Ищется комната для девушки (моя хорошая знакомая, тихая, аккуратная, курит).
Платить способна до 7 тыщ. 911-817-69 питнаццть. Ирина. |
Цитата:
п.с. тут вроде 17/2. по деньгам. квартира клевая. |
Есть пара комнат
Комната в трешке на Дыбенко, недалеко от метро. Соседи - одна девушка-хозяйка. В квартире все есть. Сдается примерно на полгода, квартира на продаже. Стоимость 7 т.р. Комната в трешке на Ломоносовской. Соседи - девушка-хозяйка комнаты, семья с 5летним ребенком. Нет стиралки, есть мебель. Стоимость 8 т.р. Но с комиссией. Если кому интересно пишите в аську в профиле (антиспам) |
Цитата:
|
ищется однокомнатная квартира для коллеги. Пожелания - чтобы недалеко от метро. По деньгам - до 15 т.р. + коммунальные расходы, обязательно наличие стиральной машины. У девушки очень вежливый кот, привыкший жить в съемных квартирах.
Контакт Анжелика, телефон 8 -911 24636-46 |
Цитата:
Щас как-то грустно все с вариантами перед праздниками. Но если что пишите лучше сразу в аську в профиле. Найдем че-нить. |
25-26 декабря освобождается комната, в 3х ком. кв.
7 минут от метро Нарвская, ул. Тракторная. Хороший теплый дом. В квартире: большая кухня, стиральная машина, все необходимое. В комнате: шкаф, тумбочки, двуспальный диван. 10 т.р. в месяц (включены кв. плата, интернет, хоз. нужды), залог - 5 т.р. В остальных комнатах живет девушка и пара. Пара играет в Encounter, если чо :) Все вопросы можно в личку :) |
помогите!
очень срочно нужна комната в Красногвардейском-Невском районах может кто из знакомых или знакомых-знакомых сдаёт главное, чтобы не агенство, к сожалению даже стоимость аренды комнаты в 100%ом размере не представляется возможным отдать агенству |
Сдам комнату, 10,4 кв.м.
м. Горьковская, ул. Воскова В личку |
Ищется квартира в районе Просвета (необязательно рядом с метро).
|
(Мопед не мой) Ищется комната для тихой, спокойной девушки, желательно недалеко от метро, район не принципиально, но лучше юг. Бюджет 10 тыс. руб. Весьма срочно!
|
+1
ищется комната для девушки. есть варианты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |