![]() |
Цитата:
|
Если начать делать ПМ, то понимаешь, что срок достаточный)
|
Цитата:
|
UniCode play.
|
В связи с тем, что в команде TrueBlondies все игроки работают, а в понедельни и вторник вечером будут заниматься в том числе и проектом ДЛ1, ПМ до вторника вечера к прохождению не возможна. Мы люди, а не роботы, если это кого-то удивит... Криатив - это, конечно, классно! Но о людях подумать не мешало бы.
А команды, которые запишутся в четверг - как с ними быть? Сами себе злобные буратины? А то что анонс за неделю принято выкладывать - это ни кто в расчет не взял, все-таки двое выходных пусть и игровых были. |
Пм никогда не была обязательна к прохождению если мне память не изменяет .... так что не понятно что вы так докопались до оргов со своими проблемами ...
|
Клин, когда 5 команд заканчивают игру в 10-ти минутном промежутке, но в некоторых есть безработные люди, которые могут ПМ позаниматься, а другие как бы работающие, то как-то не комильфо.
ПМ до вторника вечера -это фора безработным и студентам... Не фаер плей как бы. Если бы за ПМ давали не минуты, а чупа-чупс, да и фиг с ней. |
Цитата:
как говориться было бы желание ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень жаль что у тебя такое мнение ....ладно проехали Цитата:
|
Цитата:
Отношение и взгляды всегда высказываются в оценках и это нормально, если мне что-то не нравится, я это отражаю в оценках за игру, что тебя так удивило? Может быть действительно существует некая причина, по которой ПМ должна закончится именно во вторник вечером, пока я такой причины не вижу. В любом случае, оценивать я буду по совокупности факторов, и ПОСЛЕ того, как закончится игра. И вообще не вижу смысла обсуждать это здесь. Я свое мнение высказала, если тебя интересует как, зачем и почему, а также что еще можно от меня ожидать, вэлком в личку. |
Клин. Вопрос стоит не в том, что бы во вторник прибыть тогда-то и в такое-то место для прохождения ПМ, а в том, что бы пройти всю ПМ до конца вторника (т.е. за три дня до начала игры). Я не знаю причину, побудившую оргов на такие условия, но мне такое отношение к игрокам не нравится абсолютно.
|
Цитата:
Ещё вчера 3 команды справились с первым этапом Clinique-у спасибо, не зря ты с нами ходил:D |
Цитата:
|
я пока не знаю, реально ли прохождение ПМ за 3 дня (мы на данный момент пока еще ничего не прошли, ибо работаем все...), но верю в то, что раз орги говорят, что это возможно, то это действительно возможно =) а уж так ли это, смогу сказать только после прохождения)))
мне только вот странно: а когда орги предлагают ПМ следующего типа - такого-то числа во столько-то там-то ждем одного игрока из команды - это никого не смущает... все находят этого одного игрока и все проходит путем =) а тут дается 3 дня... может просто стоит попробовать? а потом уже возмущаться? ;) P.S. возможно, сегодня вечером я переменю мнение))) я еще не знаю))) |
Цитата:
Цитата:
Я думаю, если поставлен такой срок, значит у оргов есть причины. Если мы этих причин сейчас не видем, значит сможем увидеть позже. |
Цитата:
Вообщем не стоят эти 10 минут таких нервотрепок =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |