Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   15-16 октября/V игра II сезона от команды "Чёткий Фокус" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3527)

Ol4ik 11-10-2010 13:37

Цитата:

Сообщение от DashИК
А можно узнать, с чем связан столько короткий срок выполнения ПМ? Давать 3 дня на ПМ, из них 2 рабочих... маловато, если честно, все-таки не большой ДЛ - народу в командах меньше, да и люди занятые. :cool:

вот +100500

Potaki 11-10-2010 13:44

Если начать делать ПМ, то понимаешь, что срок достаточный)

DashИК 11-10-2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Potaki
Если начать делать ПМ, то понимаешь, что срок достаточный)

У всех разный рабочий день :blabla:

Cs13 11-10-2010 14:53

UniCode play.

nata3016 11-10-2010 14:58

В связи с тем, что в команде TrueBlondies все игроки работают, а в понедельни и вторник вечером будут заниматься в том числе и проектом ДЛ1, ПМ до вторника вечера к прохождению не возможна. Мы люди, а не роботы, если это кого-то удивит... Криатив - это, конечно, классно! Но о людях подумать не мешало бы.
А команды, которые запишутся в четверг - как с ними быть? Сами себе злобные буратины?
А то что анонс за неделю принято выкладывать - это ни кто в расчет не взял, все-таки двое выходных пусть и игровых были.

Clinique 11-10-2010 15:13

Пм никогда не была обязательна к прохождению если мне память не изменяет .... так что не понятно что вы так докопались до оргов со своими проблемами ...

nata3016 11-10-2010 15:17

Клин, когда 5 команд заканчивают игру в 10-ти минутном промежутке, но в некоторых есть безработные люди, которые могут ПМ позаниматься, а другие как бы работающие, то как-то не комильфо.
ПМ до вторника вечера -это фора безработным и студентам... Не фаер плей как бы.
Если бы за ПМ давали не минуты, а чупа-чупс, да и фиг с ней.

Clinique 11-10-2010 15:21

Цитата:

Сообщение от nata3016
Клин, когда 5 команд заканчивают игру в 10-ти минутном промежутке, но в некоторых есть безработные люди которые могут ПМ позаниматься, а другие как бы работающие, то как-то не комильфо.
ПМ до вторника вечера -это фора безработным и студентам... Не фаер плей как бы.
Если бы за ПМ давали не минуты, а чупа-чупс, да и фиг с ней.

Нат ...вот я например по причине травмирования игроков Мяса ..на пм к Рыбной игре ...по их просьбе лазал всю ночь хер знает где.... как бы намекаю что можно проявить смекалку и попросить неработающих сопроектников о помощи ...
как говориться было бы желание )

nata3016 11-10-2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Clinique
Нат ...вот я например по причине травмирования игроков Мяса ..на пм к Рыбной игре ...по их просьбе лазал всю ночь хер знает где.... как бы намекаю что можно проявить смекалку и попросить неработающих сопроектников о помощи ...
как говориться было бы желание )

Клин, съезди плиз, я скажу куда :) А то остальные сопроектники как бы в других командах тоже в ДЛ1 играют, а некоторые не уверена, что залезут, ибо есть там где полазить....

DashИК 11-10-2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Clinique
Пм никогда не была обязательна к прохождению если мне память не изменяет .... так что не понятно что вы так докопались до оргов со своими проблемами ...

Никто не докапывался, просто заметили, что сделано не совсем корректно, обратив внимание оргов на то, что можно изменить условия. В любом случае мое мнение будет отражено в оценках, а дискутировать на эту тему, имхо, бессмысленно.

Clinique 11-10-2010 15:42

Цитата:

Сообщение от nata3016
Клин, съезди плиз, я скажу куда :) А то остальные сопроектники как бы в других командах тоже в ДЛ1 играют, а некоторые не уверена, что залезут, ибо есть там где полазить....

мне сегодня объект надо принять ...и пойму свой график...помочь готов если будет время ...но я пеший ...и даже фонарика не имею уже целый сезон ...но этот вопрос разрешим ...так что можешь скинуть в ЛС локу....еще намекну что от Вентилей...ДЛвановцы играть вроде как не будут ..так что запости нам на форум просьбу ...лишним не будет раз у вас такая ситуация )

nata3016 11-10-2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Clinique
мне сегодня объект надо принять ...и пойму свой график...помочь готов если будет время ...но я пеший ...и даже фонарика не имею уже целый сезон ...но этот вопрос разрешим ...так что можешь скинуть в ЛС локу....еще намекну что от Вентилей...ДЛвановцы играть вроде как не будут ..так что запости нам на форум просьбу ...лишним не будет раз у вас такая ситуация )

Вот завтра я готова тебе туда отвезти, с моей "грациознастью" я там ничего не сниму, а ноги попереломать смогу :) Но реально за работающих обидно :(

Clinique 11-10-2010 15:49

Цитата:

Сообщение от DashИК
Никто не докапывался, просто заметили, что сделано не совсем корректно, обратив внимание оргов на то, что можно изменить условия. В любом случае мое мнение будет отражено в оценках, а дискутировать на эту тему, имхо, бессмысленно.

это эгоизм называется ...а занижение оценок вместо того чтоб подумать ...это ужасно ... от тя точно не ожидал такого:eek:
очень жаль что у тебя такое мнение ....ладно проехали

Цитата:

Сообщение от nata3016
Вот завтра я готова тебе туда отвезти, с моей "грациознастью" я там ничего не сниму, а ноги попереломать смогу :) Но реально за работающих обидно :(

вот и договорились )

DashИК 11-10-2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Clinique
это эгоизм называется ...а занижение оценок вместо того чтоб подумать ...это ужасно ... от тя точно не ожидал такого:eek:
очень жаль что у тебя такое мнение ....ладно проехали

Прости, о чем я должна думать, о том, что за 2 рабочих дня я не успеваю съездить по ПМ? Варианты привлечения добровольцев? Так можно не самой играть, а попросить сыграть за меня, смысл-то какой в этом? Да, я эгоист, я хочу работать и играть, и получать удовольствие от каждого из этих процессов, не жертвуя ничем.
Отношение и взгляды всегда высказываются в оценках и это нормально, если мне что-то не нравится, я это отражаю в оценках за игру, что тебя так удивило?
Может быть действительно существует некая причина, по которой ПМ должна закончится именно во вторник вечером, пока я такой причины не вижу. В любом случае, оценивать я буду по совокупности факторов, и ПОСЛЕ того, как закончится игра.
И вообще не вижу смысла обсуждать это здесь. Я свое мнение высказала, если тебя интересует как, зачем и почему, а также что еще можно от меня ожидать, вэлком в личку.

KirKiller 11-10-2010 16:35

Клин. Вопрос стоит не в том, что бы во вторник прибыть тогда-то и в такое-то место для прохождения ПМ, а в том, что бы пройти всю ПМ до конца вторника (т.е. за три дня до начала игры). Я не знаю причину, побудившую оргов на такие условия, но мне такое отношение к игрокам не нравится абсолютно.

botAn 11-10-2010 16:55

Цитата:

Сообщение от ВСЕ
А можно узнать, с чем связан столько короткий срок выполнения ПМ?

Potaki, прав.Столь короткий срок выполнения ПМ связан лишь с возможностью её полного прохождения в поставленные сроки
Ещё вчера 3 команды справились с первым этапом
Clinique-у спасибо, не зря ты с нами ходил:D

KirKiller 11-10-2010 17:16

Цитата:

Сообщение от botAn
Potaki, прав.Столь короткий срок выполнения ПМ связан лишь с возможностью её полного прохождения в поставленные сроки

Ответ принят. Позиция оргов понятна. Присоединяюсь к Дашику.

Annushka 11-10-2010 17:21

я пока не знаю, реально ли прохождение ПМ за 3 дня (мы на данный момент пока еще ничего не прошли, ибо работаем все...), но верю в то, что раз орги говорят, что это возможно, то это действительно возможно =) а уж так ли это, смогу сказать только после прохождения)))
мне только вот странно: а когда орги предлагают ПМ следующего типа - такого-то числа во столько-то там-то ждем одного игрока из команды - это никого не смущает... все находят этого одного игрока и все проходит путем =)
а тут дается 3 дня... может просто стоит попробовать? а потом уже возмущаться? ;)

P.S. возможно, сегодня вечером я переменю мнение))) я еще не знаю)))

ZORGer 11-10-2010 17:31

Цитата:

Сообщение от nata3016
В связи с тем, что в команде TrueBlondies все игроки работают, а в понедельни и вторник вечером будут заниматься в том числе и проектом ДЛ1, ПМ до вторника вечера к прохождению не возможна. Мы люди, а не роботы, если это кого-то удивит... Криатив - это, конечно, классно! Но о людях подумать не мешало бы.
А команды, которые запишутся в четверг - как с ними быть? Сами себе злобные буратины?
А то что анонс за неделю принято выкладывать - это ни кто в расчет не взял, все-таки двое выходных пусть и игровых были.

Забавно, почему то когда ПМ растягивались на неделю, на полторы недели, никого это никогда не волновало и никто не нервничал. Вас же не просят недельную ПМ выполнить в срок - 3 дня.

Цитата:

Сообщение от DashИК

Смахивает на угрозу...

Я думаю, если поставлен такой срок, значит у оргов есть причины. Если мы этих причин сейчас не видем, значит сможем увидеть позже.

lvyona 11-10-2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Annushka
а тут дается 3 дня... может просто стоит попробовать? а потом уже возмущаться? ;)

P.S. возможно, сегодня вечером я переменю мнение))) я еще не знаю)))

ну да прохождение пм к дл заняло то всего вечер =))
Вообщем не стоят эти 10 минут таких нервотрепок =)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.