![]() |
Цитата:
Отрывы, которые я озвучивал на утреннем: 1. КБ 2. Идиоты + 5 3. Драйв + 15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Млин, на бонусе "Черная речка" реально-то написано "Ницэ" - даже фоткал, все кто видили - говорят - Ц, а на самом деле - У... :(
Спасибо за игру! Очень понравилось задание с макетом! Играли 2я экипажами. |
В ДЛ теперь кстати есть свой "Динамит" - 007 почти догнал байдарку на надувной лодке. Суррровый челябинский парень! :D
|
Большое спс за игру ))
PS Фомка, я же сказал 2 место ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за игру
особенно понравилось задание про совок и молоток... тем, что я на нем был)) и зачистка была клевая, только кодов мало на такую толпу. на самом деле, судя по описаниям, игра была крутая, молодцы :) |
Цитата:
|
спасибо большое за игру - все качественно, интересно, оригинально!
Очень понравились оригинальные коды на взаимодействие (хоть у нас оно и не очень получилось :D ) - уровень с АЗС, с макетом недостроя. На всех уровнях, где были, все понравилось! Места - супер! Распределение по зоне хорошее! Замечательная игра! CB - с победой вас!!! Молодцы!!! |
игра из КЦ понравилась...хорошие закуры..да и поржали неплохо...особенно про светофор и анатоле негодуе)))))))....
ожидал хорошей игры...ожидания оправдались));) |
спасибо огромное за игру! Море эмоций и впечатлений! Шикарная ПМ, и отличная игра! Все было супер!
|
Поздравляю Футураму с отличным дебютом!;)
|
на брифе было так на момент брифа - 8.
1 - брейкеры 2 - идиоты 3 - драйв 4 - маньяки 5 - футурама 6 - оздр 7 - факеры 8 - лимитсы Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто играл и за положительные отзывы!
Футураму с удачным дебютом ! 2место по чистому времени с двумя экипажами это очень круто! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |