![]() |
Цитата:
|
штрафов у меня сколько?))) Ну тыс на 10 (за этот год) точно наберется.
|
Цитата:
На моей практике были кадры, которые не являлись в суд, их дела из одной полочки перекочевывали на другую, а там они уже будут пылиться пока не перейдут в архив по истечении 3-х лет... Но если к тебе придут "гости" или где-то это еще всплывет радости мало. Насчет заграницы - да есть такая тема... Но пока никто из моих не сталкивался с этой проблемой. По поводу удвоения: по ст. 20.25. наложение административного штрафа в двойном размере наступает после истечения срока погашения штрафа (30 дней). Это в том случае если по истечении 30 дней - твое дело поступает к судебному приставу - он и назначает удвоение штафа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Тормозной путь со скорости 250км/ч на мокром асфальте примерно 500 метров. А если поставить людей в один ряд, впритык к друг-другу и в условиях задачи пренебречь трением людей о машину, то получится что можно сбить около 2000 человек. Колосально! http://www.apex-group.ru/auto/tormoz/ тоже сори за оффтоп |
Vist, а кто из инспекторов с Тореза 65 подписал извещение? (В смысле ФИО гибона в извещении есть?)
|
Цитата:
|
Цитата:
если эта девочка 250 по лесам, да по необитаемым городам катает - флаг ей в руки, а так - в другое место ей флаг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хорошо: +/- трупов 200 :) Кстати розовых соплей йа не увидел. |
Цитата:
|
Кстати, а есть место куда можно придти и получить квитанции за все неоплаченные? :) Добровольно? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не изменилось, не так давно зашел получил распечатку =)
|
[QUOTE=Vist]гыгы)))) Бока а ты сам в ментовку сходил???))) Заяву написал? узнал чего-нить?))))))))
QUOTE] Почтиии =)) Мне-то от них приглашение не приходило =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |