![]() |
Цитата:
|
если буду дома, то подключусь к вам тоже в чат.
|
+ к тому, чтобы поиграть не в этот четверг ))))
|
19.00 - рано, я еще на работе. А то бы поиграл.
|
Для Аннушки: совсем не обязательно для каждой команды регистрировать нового юзера, можно одним из команды в команду переходить:)
|
Цитата:
|
а если забыли пароль, его можно восcтавноить посредствам функции восстановления пароля через email .
|
У нас появились некоторые финансы, потому завтра решим будем ли башлять 4.99 за 3 часа бонуса на МШ :)
Эти игроки не подтвердили приглашение: Borix Активный Удалить приглашение AGrom Активный Удалить приглашение Bersem Активный Удалить приглашение Также нам очень необходима помощь в скайпе. Спасибо. |
опоздал (
|
Опоздал только с логином, задания будем в канал кидать.
|
Рекомендую ознакомиться со сценарием прошлой подобной игры этих авторов: http://omsk.en.cx/GameScenario.aspx?gid=15050
|
Цитата:
особенно в части того, как быть, если ты там капитан какой-то из команд... мож как-нить на досуге разберусь)) с другой стороны, лично меня это не напрягает))) |
Цитата:
Для капитана тож самое, только рядом с "Выйти из команды" будет кнопка "Передать права капитана". |
самое непонятное, когда вся команда тоже сваливает (из одноэкипажки в Брейкеры) и передавать эти права тупо некому )))
|
самое непонятное, когда вся команда тоже сваливает (из одноэкипажки в Брейкеры) и передавать эти права тупо некому )))
|
У нас на данный момент уже 11 приглашенных, а на игру могут быть допущены только 10.
|
Цитата:
|
А к кому вечером в скайп стучаццо, чтобы в чате повисеть?
|
Цитата:
Стучаться к любому из активных членов команды DLT. Все скайпы есть на форуме и во вкладках юзеров. |
и я! и я! хочу поиграть, если будет возможность!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |