![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
КАРОЧИ. БОЙТЕСЬ!! ЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
у лютого другая привилегия, он щас тренируются бухим в говно вставать в 8 утра и будить всю квартиру на завтрак, получается пока неочень но он старается. А я по совету салата ищу ласины и варенки(истинный костюм спортсмена)=))) |
Хм....Ася, а лошадки это ты кого имела ввиду? =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татко будет рада лошадкам...
|
Может кто-нить на своей лошадке приедит? =)
|
кстати, да, акутально.
а кто едет на своей лошадке туда? =) интересует колличество машин =) |
я не за рулем!! =)
|
Цитата:
|
я с кабылкой! =))
|
верхом? =)
|
Цитата:
|
Народ!
Такая ситуация: 1. Мы должны сдать деньги за базу до 10 января 2007 г. Кто из записавшихся не сдал - бронь снимаеться автомотически. Записываться можно и сейчас. 2. Для того, чтобы обеспечить нашу вечеринку дискотекой, мы должны взять оборудование (колонки и светомузыку) в прокат (ок.5000 ре.) + приготовление общего ВЕДРА с ПУНШЕМ (50литрового) нужно будет дополнительно сдать деньги, я думаю, что если каждый скинет по 100 ре - это будет нормально. Деньги нужно будет сдавать где-то за неделю до поездки. Что вы думаете по этому поводу. Нам очень важно знать ваше мнение. ЗЫ: Если у кого-то есть возможность взять это бесплатно - стучитесь в аську. 261-982-346, или звоните по телефону 8-904-517-79-98 |
Цитата:
светомузики там, конечно, нет.. но хоть что-то =) Цитата:
это какое ведро то там? золотое? %))) мы 20литров в рублей 600 укладывались, если не меньше =)) |
50 литров... 7000р? =)
это какое ведро то там? золотое? %))) мы 20литров в рублей 600 укладывались, если не меньше =))[/QUOTE] На самом деле, 10 литров пойла стоят 700 ре. + стаканчики пластиковые на всех + аренда аппаратуры + бейджики для участников + мелкие расходы (типа нагад) Проектные деньги уходят на покупку AGT, поэтому на них ничего не купишь и не возмешь в прокат. (максимум кубки). Что каксаемо колонок, то там зал, где Лешина колонка не поможет(если ты имеешь ввиду Стрелкея) |
Кста, все про водку, про пунш... А никто не будет там спортом занимацца?!
Есть уникальная возможность таки сыграть в футбол!!! Кто в теме!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |