Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Организационные вопросы (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Переходящий чемпионский кубок (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3810)

nata3016 17-12-2010 16:02

Миша! Ты же у нас мастер на все руки!
У нас уже есть несколько возможных вариентов:
1. Бетонные награды
2. Награды сплетенные из прутьев
3. Кубок сваренный собственными руками на сварочном аппарате.

З.Ы. У кого-то вроде был гравировочный аппарат, будем к изделиям каждый сезон новые таблички гравировать :)

Paltus1317 17-12-2010 16:15

Цитата:

Сообщение от nata3016
З.Ы. У кого-то вроде был гравировочный аппарат, будем к изделиям каждый сезон новые таблички гравировать :)

Какой же выход? Нужны бетонные буквы из которых можно будет составить любое слово! Эврика!

Coockla 17-12-2010 16:21

Цитата:

Сообщение от nata3016
1. Бетонные награды

Ага, а по итогу получится бетонный Пуккрас с выгровированными на нем буквами.))

Pukkaras 17-12-2010 17:13

Цитата:

Сообщение от nata3016

у меня есть дремель с гравировочными насадками, но я пока только учусь. А по мастерски может Войс сможет . Это если принципиально гравировать самим...

и хватит тут трололо устраивать

Clinique 17-12-2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Laww
Был у нас уже переходящий флаг =)))

О кстати точно, а где он ? Но он от игры к игре кочевал.

Pukkaras 17-12-2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Clinique
О кстати точно, а где он ? Но он от игры к игре кочевал.

Андрей к тому и написал, что флаг потеряли и забыли .

KirKiller 18-12-2010 06:50

Цитата:

Сообщение от nata3016
1. Бетонные награды
2. Награды сплетенные из прутьев
3. Кубок сваренный собственными руками на сварочном аппарате.

Гравировочный аппарат есть. А вообще зачем мучатся. Выбираем для переходящего кубка Ленина на финбане и каждый сезон УФ-ником пишем имена победителей :D

Fomka 30-12-2010 16:42

Хм... тут что ли тоже потролить)))
Я против переходящих кубков) Во-первых, хочется за победу в сезоне получать что-то, что останется у тебя, а не то, что потом придётся отдавать. Во-вторых, у нас не слишком ответственный контингент, поэтому велика вероятность, что кто-то уйдёт из проекта, потеряется со всеми контактами и кубок уйдёт в проёб со всеми гравировками.

Velkopiterskij 30-12-2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Fomka
Хм... тут что ли тоже потролить)))
Во-вторых, у нас не слишком ответственный контингент, поэтому велика вероятность, что кто-то уйдёт из проекта, потеряется со всеми контактами и кубок уйдёт в проёб со всеми гравировками.

или просто проебут, как флаг=)

Pukkaras 31-12-2010 00:54

предлагаю в качестве переходящего кубка взять какойнить заброс в жопе мира, который явно не демонтируют ближайшие годы. Выбрать в нем комнату, закрыть на большой замок и в качестве переходящего кубка будет ключ от замка . В комнате же будет стоять флаг длоне , кубок(тут уже не важно какой) и автономное освещение.

Polar 31-12-2010 02:44

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
и автономное освещение.

на маленьком атомном реакторе))

Clinique 31-12-2010 02:55

Миша отсыпь )

UrdgiN 31-12-2010 05:03

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
предлагаю в качестве переходящего кубка взять какойнить заброс в жопе мира...

например трубу в Павловске, и к ней прибивать на гвозди таблички с именами победителей... :D

Pukkaras 07-01-2011 21:37

Считаю что лишним переходящий кубко просто не может быть, попробовать стоит. Так что будем работать над самим кубком .
Любые идеи связанные с оформлением кубка, т.е что он будет из себя представлять и как оформлен присылайте мне в личку на форуме, аську, скайп, звоните по телефону .

DrevoReZ 08-01-2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Считаю что лишним переходящий кубко просто не может быть, попробовать стоит.

Если команда выиграла сезон - кубок для нее это память о былых победах, даже про прошествии многих лет. Создание переходящего кубка, какой бы он красивый ни был, лишает такой возможности предыдущих команд - победитей. Не говоря о том, что кубок могут покоцать следующие победители, побухавшие из него шампусика.
Если так хочет сделать переходящий кубок, можно выдавать победителям два кубка. Один - на века, другой - переходящий, на "мраморе" которого будет лазерная гравировка новых победителей =)))

tigrro4ka 08-01-2011 14:09

согласна с Древом.
Какой-то должен остаться у команды. Уменьшенная копия, какой-то вообще другой...

Paltus1317 08-01-2011 19:05

Ну, можно выкупить участки на луне и присваивать их командам с занесением в базу данных или звезды свежеоткрытые называть именем команды :) Точно не демонтируют, только на луне сложнее с автономным освещением.

Fomka 11-01-2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Считаю что лишним переходящий кубко просто не может быть, ...

А я считаю, что может быть. И что дальше?))

Я, например, если бы вдруг выиграл сезон, вообще не стал бы этот кубок забирать. Во-первых, чтобы случайно не проебать. Во-вторых, чтобы не пришлось потом париться его отдавать. Пусть лучше хранится эти полгода в каком-нибудь надёжном месте.

Clinique 12-01-2011 14:34

видимо топик пора закрывать)

Мишаня давай лучше флаг найдем )

Jaguar 12-01-2011 16:51

мне тож не нравится идея переходящего кубка!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.