![]() |
с похмела там точно играть не стоит:D
|
Цитата:
И, кстати да, КО3-шность данного проекта сильно преувеличена. |
КАК бы там ни было... пьяным на КО3 лезть не надо! я про настоящие КО3...
в ДЛ они встречаются всё реже... :( |
Там еще прикол был, что это бухого хмыря команда забыла на этой вышке :) Мы по согласованию с оргами отвезли его к своей команде на следующей локе.
|
Цитата:
просто Дрим-Тим какая-то:D P.S.: все совпадения с реальными брендами – случайны |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня прыгать на веревке под мостовые конструкции над грибканалом, лезть на работающую трубу только по ржавым скобам и лазить по гнилому полуразрушенному деревянному парапету водонапорки - это КО-3 высшей категории. Раз на раз не приходиться. И я согласен, что в Питере нет "самого экстримального проекта", но есть несколько, которые стараются делать все локации КО-3-шными. |
Мы играли в достаточно свежую и никто не спорит с тем, что раз на раз не приходится.
|
КО-3 - реальная опасность для жизни при выполнении. Технически все КО-3 не сопряжены с высокой физической сложностью, иначе все бы давно поубивались (профессиональных скалолазов/альпинистов/мчсников тут немного). Разве что очень эмоционально на первых порах - высоко, глубоко, непривычно и т.д.
Мне лично в плане сложности всегда КО2 труднопроходимые больше нравились - там где точно не у всех получится выполнить, но при срывах возможные травмы совместимы с жизнью. |
разбить голову можно и никуда не залезая, просто споткнуться и не удачно упасть... :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |