![]() |
слежу за этой веткой, прямо приключения как в кино )))
|
Точно веселуха .
Предлагал челу привезти из viafox oy там и товар качественней и цены ниже и оформляют все за пять минут! Но понимание приходит во время процесса. сейчас на товар они посмотрят и деньги будут уже реально последние:blabla: |
:)))
несмотря на всю это *баторию с ноутбуками, что меня реально радует - так это комменты продавцов :) Купец, продолжай :) Кстати, можешь тут предложить DELL-ку, авось кто и рискнет. м? |
судя по письму от Усконнен.фи, CraMax'а встречали в центре Хельсинки и проводили до офиса :)
ну, раз уж есть читатели приключений :)) на самом деле, такая простая комбинация - что-то отняла у меня кучу времени и нервов... Отдельное спасибо viafox oy и Николаю лично ;) 2Купец, Николаю привет. Пусть учится думать головой, если еще не слишком поздно. (bow) :) |
Купец забанен
|
Цитата:
|
ёпта, уже во флуде флуд трут, куда мир катиццо:D
|
да, меня это тоже вогнало в когнитивный диссонанс. Комната флуда и причина удаления - флуд :confused:
|
Да ваще ппц.Потёрли моё сообщение,где я шутливо предположила,что,мол,банить и тереть сообщения будет не правильно,ибо гдеж тогда гласность и демократия , и что не надо тоталитарных тут методов.
Комната флуда на то и есть,что здесь флудят.Или вы ещё из туалетов людей погоните,чтоб не срали там? |
Ноут получен? Тему можно закрывать?
|
ноуты получены, ага. сенкс всем и CraMax'у особенно.
еще надо отобрать у него инвойс и поменять в финке на деньги, но это уже второй вопрос, я сам. тему можно закрывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |