![]() |
Рядом с домом))) впишите под вопросом пока)))
|
я так понял что на тренировку пока что предварительно приедут? :
DrevoReZ Solntse bastet ♫_CinderellA_♫ slavnayaya Grom грициан Bersem +2 Topsy Nafanya +6 III007III Jessica Fomka От WTF в теме boTan DbSergey ZORGer ReFeRy Mike Vazovsky Tvaruga предварительный список от Маньяков: =) Annushka UrdgiN Kroxa Jaguar Ol4ik СерП + ещё несколько от Брейкеров... кто ещё? |
зри выше;)
|
Цитата:
|
С удовольствием впишусь к кому-нибудь)
|
Моя в минус =(
|
Постараюсь быть.
|
В минус(
|
botan в минус
ReFeRy в минус |
я в минус
|
из списка Маньяков желающих осталось трое:
Annushka UrdgiN СерП |
Спасибо организаторам за столь замечательный кодсёрчинг...
Было здорово поползать и потренькаться... :):):) |
Спасибо за тренировку! :D
Все прошло отлично :) |
позитивненько так поползали :)
больше бы уже не нашли наверно. |
Спасибо за треньку! Порадовало свойственное организатору разнообразие в написании кодов, всего их было 90 штук. Ну и конечно разнообразие в КО, от классических ко1 до настоящих добротных ко3. Были удивлены победой, надеюсь, что при пересчете результат не изменится) Спасибо всем пришедшим, было интересно посоревноваться.
Цитата:
|
Спасибо автору за мероприятие! Было действительно интересно, два с половиной часа пролетели на одном дыхании. Приятно удивлены третьим местом )
|
Спасибо за треньку! Хотела побывать в этом забросе и побывала, да еще так позитивно =)
Отличное написание кодов, метки рулят! Было супер! |
Спасибо за тренировку!
ну ооочень давно не играла в поле и не пожалела, что опять в него вышла :) |
было суперски. просто зачет как. №54 - просто меня порадовал. Нет..не просто ...пипец как порадовал=)
|
Большое спасибо за тренировку, делайте еще! :) И наша победа тоже очень порадовала! А когда будет окончательная статистика? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |