Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Трасса 60 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3862)

MiX 15-01-2011 01:44

Тёма, ну конечно не про тебя, а про как минимум одну ошибку в каждом задании...

Borixxx 15-01-2011 01:52

Я хоть и в КЦ, но ржу тут шоппц...спасибо за хорошее настроение:D

slavnayaya 15-01-2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Moecus
Вы про меня или про "скодько"? Кстати, а мне одному кажется, что задания имеют свойство трансформироваться в процессе?

Изначально я про "если не дозвонится звоните туда-то"... Кто пля дозвонится? Вася Пупкин? Или всетки если не получится у игроков дозвонитЬся?

http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2524

Ну не смогла я промолчать... А когда пошли эти вот "сейчас вы будите" (кого я бужу сейчас? Микс и так не спит!) "скодьзко" и проч я заплакала...

не ну все ясно, но это же не треп на форуме, это же типозадания к типоигре....

ZORGer 15-01-2011 01:59

Инна, ну войди в положение оргов, придумывать задания и вбивать в АГТ прямо во время игры, наверное весьма затруднительно)))

DrevoReZ 15-01-2011 02:02

Хокку:
Львена придумывает задание
Команды ждут у дома 9
Код известен заранее

Виртуальное время остановлено.
Ожидание назначения задания...
Всем надоело

Laww 15-01-2011 02:05

Игра, я так понимаю, закончилась?

III007III 15-01-2011 02:05

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Хокку:
Львена придумывает задание
Команды ждут у дома 9
Код известен заранее

Виртуальное время остановлено.
Ожидание назначения задания...
Всем надоело

Браво!!! Браво!!! А когда следующие литературные чтения???)))))))

slavnayaya 15-01-2011 02:07

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Инна, ну войди в положение оргов, придумывать задания и вбивать в АГТ прямо во время игры, наверное весьма затруднительно)))

перед моей прошлой игрой мне приснился сон - я стою на брифе на какой-то подземной парковке и вот какбе уже время его проводить, а у меня не прописаны коды, задания не придуманы и места не найдены. И я начинаю нести всякую херь что типо бриф и игра задержатся на полчаса. и на ходу придумываю какие-нть места с естественными кодами (ну как на точке) и в голове вертятся задания и я думаю как бы успеть вбить все в агт.
Я проснулась в холодном поту, было дело за недели две до игры. Все 2 недели я паниковала, было реально почему-то постоянно страшно.

Сон оказалсо вещий((( Славно что сбылся позже и не со мной)) хотя славно только нам, мы-то вино пьем, шашлык кушаем дома, тортик в холодильнике... а ведь кто-то в это играет...

prinncessa 15-01-2011 02:09

Ребята , а еще не поздно может в бильярд? Предлагаю в Портал ??

ZORGer 15-01-2011 02:10

Славнаяя Вещаяя =))

Pukkaras 15-01-2011 02:11

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Ребята , а еще не поздно может в бильярд? Предлагаю в Портал ??

если соберетесь куда, мне позвоните или тут отпишитесь .

tigrro4ka 15-01-2011 02:17

удачной игры в бильярд )))

UrdgiN 15-01-2011 04:06

*написал мат, стёр...

Clinique 15-01-2011 06:29

Самая лучшая игра сезона! =)

simple 15-01-2011 06:32

Как минимум первое место за уровень с агентами на вепре. =)))

El Red 15-01-2011 06:38

Знаете, а мне времяпрепровождение этой ночью понравилось =) Я серьезно, без сарказма.

Таня, спасибо за попытку. Задумка хорошая, жаль, что так получилось. Не вешай носа ;)

И спасибо за то, что я посмотрел фильм (правда, не до конца, еще предстоит досматривать). Фильм классный.

El Red 15-01-2011 06:40

Цитата:

Сообщение от simple
Как минимум первое место за уровень с агентами на вепре. =)))

да, лебедева - лучший перфак, однозначно))
а вообще, это была моя шутка! если первый домой приехал, то можно чужие идеи тырить? :D :D

-Antoshka- 15-01-2011 10:11

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
А чо! Неужели никто в "Свободную зону" не дозванивался? =)

мы дозванивались, но не удачно )))

Игра супер :) КО3 невероятно КО3-шный ))) омон порадовал... паника на объекте, все бегут... все паникуют... кого то выводит омон, кто то сам выбегает... кто то идёт в обход здание ))) это нечто...
весело кататься на лифте по 8 человек не дыша, что бы тот не застрял ))
Спасибо за игру... было весело и задорно )) но когда вернут деньги? :confused:

nata3016 15-01-2011 10:23

Спасибо за позитивные посиделки Блондиночкам, Будьдозеру и Феноменам... Мы-то теперь знаем какой салат самый классный :)
Вот ни капли не обломалась приехав с Воронего хутора, чтобы отправить Киру спать и самой экипаж покатать, правда приехала я уже к Байкова 9... Кто-то даже решил, что я лиса :)

Лис 15-01-2011 12:45

Для нас игра началась, кстати, все-таки в 22-30, ибо мы, проникнувшись фильмом, начали подозревать, что это все часть игры, и начали курить АГТ с текстом о переносе игры.
По Лебедева (ТМ): а кто-нибудь нашел все ТРИ кода? Я просто не могла поверить в то, что команде из пяти человек надо искать три кода на всем лебедева, и до последнего надеялась, что там есть какая-то фишка про особенности восприятия, типа код написан гигантскими буквами на стене...
Ну и перфак с омоном ниче так получился.
Всю игру не покидало ощущение, что это была охрененная игра с кучей перфаков и стаффа, с оригинальными закурками, в которую мы почему-то не сыграли((

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.