![]() |
Цитата:
|
140.
Сайгон-оказывается 2 гостиницы в городе с таким названием... Некоторые вопросы действительно хз какие.Но впрочем как и сама газета АиФ)) |
Блин, ну неужели Лягушатник кто-то не знает?! Это же так же круто как и пышечная на Конюшенной! :)
|
Стыдно, но 110 набрал. =)
Вопрос про мобильник вообще как то в ступор ввел, а я по всякому говорю) |
Вчетвером набрали 110)))) я, кукла, гурик и newbel.
Количество набранных баллов: 110 50-75%. Вы - петербуржец типичный. Петербург для Вас - давно уже "свой" город. Незнакомому человеку Вы никогда не будете "тыкать", а заблудившимся иногородним обязательно в подробностях расскажете и покажете, как куда пройти. |
Цитата:
|
Количество набранных баллов: 95
50-75%. Вы - петербуржец типичный. Петербург для Вас - давно уже "свой" город. Незнакомому человеку Вы никогда не будете "тыкать", а заблудившимся иногородним обязательно в подробностях расскажете и покажете, как куда пройти. 2,5 года в Питере, 2 года в ДЛ :) *пошел искать правильные ответы* |
Цитата:
максимум 200 95 никак не 50% |
Цитата:
Например: сегодня в городе холодно - 10 - 14 легкий снег ... ... бла бла ... в конце прогноза диджей глядит за окно, ... сейчас темпетарура воздуха - 5. и так всегда . |
да, тоже удивился.
Теперь я знаю, что такое Сайгон и Лягушатник, где располагалось здание КГБ, поговорку про обормота на бегемоте, историю памятника Чижику, что такое карильон и что сотовый телефон, по мнению авторов, в СПб называют трубкой. |
блин, я даже с гуглом набрал всего 170, правда узнал несколько интересных фактов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |