![]() |
Во-первых, спасибо за игру. Красиво реализован сюжет.
Но есть НО, которые подпортили впечатления: Цитата:
Наши экипажи послушно ездили на те бонусы, куда их КЦ послало. И да, как вы можете определить, кто же на этом бонусе был круче всех? Тот кого послали? А в КЦ, как определить, кто разгадал? Разгадка часто бывает результатом коллективного разума. А кто у нас в команде крут, мы итак знаем и любим ;) Цитата:
Еще бы знать во время игры, которыми мы идем -добавило бы остроты ощущений. |
почему я второй раз попадаю на этакие креативы? Сначала богатыри, теперь это. Феерическая по своей унылости игра. В КЦ наверное было интересно.
|
Я понимаю, что это не мое дело, но вот что стоило использовать движок и штрафные подсказки, а?
|
Цитата:
только на предпоследнем уровне в кафе на грибанале мы "закрыли статистику"=)) |
Цитата:
подсказки были бы тогда для каждой команды в нужное время, или если кто хочет - берет подсказку, кто не хочет - не берет. а то что вы говорите про индивидуальную помощь, то подсказку для маньяков видели все... |
Цитата:
фамилию вы нашли третьими. если мне память не изменяет, и к тому времени уже была штатная подсказка о том, что искать надо женщину=) и в парке вы тоже были третьими. какой штраф вы предлагаете записать за слив всего уровня в таком случае?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятам в КЦ игра понравилась...
...Мне в поле не очень...оО |
Цитата:
|
Спасибо.
За бонусы обидно, вот правда. Задрачиваться пол-ночи на всяких орлов/карты/кафешки (быстрее-быстрее! 15 минут до конца бонуса!!), а в итоге... Без них, конечно, было бы скучнее. Но уж больно бессмысленными оказались наши усилия. Ну да, и "подсказки". Когда мы, уже догадавшись до этого, пересчтали учитывать букву Ё в шифре, было оочень неприятно прочитать это в блоге и подумать "а ведь кто-то еще толком не начал курить шифр и не про** на этом пол-часа"... |
Цитата:
|
Т.к. я практически не играла в эту игру (1 бонус на двоих с Дюдей курнула и спать пошла), но хочу сказать спасибо за то, что моё любопытство на тему "каким же игру закончил Драйв" подняло меня с постели в 7 часов утра и мне совсем было не влом доехать до брифинга :) Потом кучу дел успела после брифа переделать. Народ, который был встречен мною на брифинге был позитивен, и меня это тоже порадовало :)
Спасибо за игру и значок :) |
Цитата:
ограничение по времени на бонус было 2.30 часа от момента игры. этим мы предложили вам вполне прозрачный выбор: всеми экипажами ехать смотреть красивый музей или занять себя другим делом=) выбор-выбор. мы вообще за священное право выбора=) хотя наша вина тут есть, так как надо было сильнее акцентировать внимание на том, что бонусы временного преимущества не дают. спасибо за мнение=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очнь все красиво и интересно сделано.... жаль что в итоге так бессмысленно (подсказки подсказывающие только отстающим и бонусы ради бонуса)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |