![]() |
Цитата:
|
ппц((((((
|
1. вентилятор с большим отрывом в час или полтора
2. идиоты. 3. маньяки 4. лимитсы 5. драйв 6. факеры. втф и сатона играют еще. поздравляю вентилятор :) |
мне понравилось))
спасибо за игру! |
Спасибо, это был пиздец...
|
Цитата:
идиоты, когда финишировали вы? |
гам овир! ае
и пати тоже овир*( |
Ну что, у кого - какой температурный рекорд??? :)
http://rus-571.narod.ru/raznoe/0051-2.jpg |
ППО
|
У нас температурный рекорд на трассе и в режиме дупления -32.5, на задании - -30.
|
Все безумно понравилось!
особенно хотел бы выделить пока не заснул это сталкер ко2+, где на наковальне был код. Электричество, работающие станки, куча всякого интересного стаффа, вообщем офигенно! давно таких лок не было в ДЛе, тобишь я вообще не помню чтобы чтото похожее было. За сюжет пять баллов, задумака с анкетой мегаклевая, хоть мы и долго тупили! много также было интересных идей и мест, короче спасибище! |
спасибо оргам за очень старательно проработанную игру - это заметно =)
Вентиляторы, 3 часа отрыва от второго места - это сильно... будем стремиться!!! молодцы!!! поздравляю))) по игре: - слишком сложный сюжет, если б упростили, имхо, добавило бы удовольствия... - допрос, который был реализован в игре, опять же имхо - был лишним... для нас он очень сильно убил драйв от игры... успели поспать, ибо находясь вдалеке от кц и уровня, не могли ничем помочь (см.предыдущий пункт) =) - очень не понравилась реализация уровня в Разметелево - наш игрок упал с высоты 4-5 метров, и (очень надеюсь, что травме можно верить) все обошлось легкими ушибами и защемлением нерва... если бы продумать в такой жуткий мороз этот уровень получше, снова имхо, неплохо было бы предложить игрокам какую-то страховку... да, другие как-то взяли, да и наши тоже в итоге взяли, но... мы же не хотим друг друга калечить... очень понравились могилки и т.п., но молотка для разбивания нам не хватило - он тупо поломался сразу... пришлось воспользоваться найденными в отдалении осколками чужих могилок))) хорошо, что не первыми приехали))) в общем, очень понравилось то, что была почти постоянная движуха! это было классно =) остальное в оценках |
Цитата:
а по делу - уточните, пожалуйста, в чем заключаются претензии к уровню? его брал не наш экипаж. |
Цитата:
Цитата:
Для того, чтобы драйв не убивался, была добавлена штрафная подсказка. Цитата:
Главное, что все в порядке! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уровень тестился группой агентов десятки раз... было принято решение верёвочную страховку не применять! непосредственно перед началом уровня был инструктаж, как самому себе обеспечить страховку! что скользить надо не на руках, а на внутренней части локтя... т.к. перчатки могут соскользнуть с троса... и не в коем случае не торопиться! это Уровень КО3, повышенной осторожности... такой же как и водонапорки, мосты, дестрои с дырками в полу... там так же не применяют страховку, почему? уверен, что если бы всё прошло бы гладко, уровень бы понравился! хотелось бы послушать мнение других игроков и команд! |
Цитата:
|
спасибо, понравилось, но доолго пиисец...))
|
Если первая половина шла довольно весело и бодро ,то после расширения зоны всё стало грустно и печально..
в упор не понимаю, ради чего стоили расширять зону? тем более на столько.. в общем-то, чем изменилась игра в этот же момент, я тоже не особо улавливаю, но что-то с ней стало не так... анкета - ад. убила мой воспаленный к утру мозг окончательно. хотя в начале казалось, что парочка бунусов для КЦ не хватает. ибо пока в поле брали составные коды нам было откровенно скучно. спасибо за игру. это было как-то .. необычно..))) Вентиляторов с уверенной победой! я вами поражаюсь) уже в который раз) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |