Цитата:
Сообщение от Djafar-AGA
Михалыч, Паутиныч зачем столько негатива :)
Господа полицейские тоже люди. А уж переаттестованные будут лапочками :)
|
ня? ня!!! ня! ня! ня! ^____^
Посмотрим правде в глаза - переатестованный сброд останется сбродом при всём при том. (сосед мент, человек просто мегаофигенный. Это я типа к тому, что "конечно они не все такие". Вот только известная ведь пословица - "Одна паршивая овца всё стадо портит". А в "пилиции" сейчас да-а-а-леко не одна она.)
Цитата:
Сообщение от Djafar-AGA
На самом деле меня настораживает количество негатива в отношении государства и нашего будущего.
|
Прямо противоположно. Задолбало кол-во позитива по тем же "первым каналам". Правда вот негатива насчёт будущего нету лично у меня, я только к гос-ву (если более конкретно - к нынешнему составу правительства во главе с лунтиком и теневым кардиналом путилье:) ) отношусь негативно.
Цитата:
Сообщение от Djafar-AGA
А нытье, проскальзывающее в интернете, что "все плохо, все будет еще хуже, мы все умрем", задолбало.
|
Цитата:
Сообщение от Djafar-AGA
Блин, выключите на неделю инет и смотрите только первые каналы - зарядитесь верой )))
|
:D :D :D
Джаф, я честно пытался это сделать, включил телег в выходные...Я минут через 10 начал чувствовать, что у меня мозг поплавиться может от либо пиздежа лютого (да, уж так повезло, что именно в этот момент по новостям шло обсуждение именно тех нескольких тем, который мне в жизни очень близки и я знаю их внутрянку РЕАЛЬНУЮ). Говносериалы не прут (про ментов, шлюх и цыган, больше нет другого), а от "камедикляяяб"-ов и проч. меня воротит. Вот и что делать мне несчастному?:blabla: :D Одна надежда - энималплэнет да и ещё парочка научно-познавательных каналов.:)
|