Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Памятка о Полиции (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3988)

bzzz 03-03-2011 09:53

Тотон, уже три дня как песня неактуальна!! :))

Totoshkin 03-03-2011 10:34

Цитата:

Сообщение от bzzz
Тотон, уже три дня как песня неактуальна!! :))

Вжик, дослушай до конца.. Внимательно. :)

Pautinych 03-03-2011 12:29

Цитата:

Сообщение от bzzz
Не разглядывал тщательно брошюрку, но в ЗОПе это описано
http://www.rg.ru/2011/02/07/police-dok.html

ст. 21 - применение спецсредств.
п.1 пп. 10 - "для выявления лиц совершающих или совершивших преступления и административные правонарушения"
п.2 Сотрудник полиции имеет право применять следующие специальные средства:

для пп. 10 п.1 разрешено использование следующих спецсредств:
1. специальные окрашивающие и маркирующие средства
2. служебных животных

Ну, то есть макание нерадивых в краску, и травля собаками будет нормой? )

И что-то там было еще про досмотр вещей - понятых-то отменили, и досмотр в отделениях?

Djafar-AGA 03-03-2011 12:47

Михалыч, Паутиныч зачем столько негатива :)
Господа полицейские тоже люди. А уж переаттестованные будут лапочками :)
На самом деле меня настораживает количество негатива в отношении государства и нашего будущего. А нытье, проскальзывающее в интернете, что "все плохо, все будет еще хуже, мы все умрем", задолбало.
Блин, выключите на неделю инет и смотрите только первые каналы - зарядитесь верой )))

bzzz 03-03-2011 14:00

Цитата:

у, то есть макание нерадивых в краску, и травля собаками будет нормой? )

И что-то там было еще про досмотр вещей - понятых-то отменили, и досмотр в отделениях?
Макание в краску - это когда идёт толпа и ты громишь магазины, то тебе в голову прилетает пейнтбольная граната, и когда толпу разогнали, то тебя на основании этой краски потащат в суд. Даже если, допустим, ты был в маске, одежду переменил, но на лбу у тебя остался несмываемое пятно.

Собак, соответственно, просто пускать по следу.

Что из этого и какой нормой станет - будет понятно через пару лет.

Про досмотр и понятых я не понял, ты какой-то звон, вероятно, услышал.

Pautinych 03-03-2011 14:32

Цитата:

Сообщение от bzzz
Про досмотр и понятых я не понял, ты какой-то звон, вероятно, услышал.

Да может и так

dudukin 04-03-2011 01:18

Ходил сегодня в околоток выправлять себе документы. А поскольку с местным столоначальником немного знаком - мы с ним в паре фраз обсудили первостепенные вопросы церемониала. Я ему предложил назвать его околоточным надзирателем.
Когда, окончив свои дела, спускался вниз - над новой шуткой на лестнице гоготало несколько урядников.

Михалыч 04-03-2011 08:44

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Михалыч, Паутиныч зачем столько негатива :)
Господа полицейские тоже люди. А уж переаттестованные будут лапочками :)

ня? ня!!! ня! ня! ня! ^____^
Посмотрим правде в глаза - переатестованный сброд останется сбродом при всём при том. (сосед мент, человек просто мегаофигенный. Это я типа к тому, что "конечно они не все такие". Вот только известная ведь пословица - "Одна паршивая овца всё стадо портит". А в "пилиции" сейчас да-а-а-леко не одна она.)

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
На самом деле меня настораживает количество негатива в отношении государства и нашего будущего.

Прямо противоположно. Задолбало кол-во позитива по тем же "первым каналам". Правда вот негатива насчёт будущего нету лично у меня, я только к гос-ву (если более конкретно - к нынешнему составу правительства во главе с лунтиком и теневым кардиналом путилье:) ) отношусь негативно.

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
А нытье, проскальзывающее в интернете, что "все плохо, все будет еще хуже, мы все умрем", задолбало.

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Блин, выключите на неделю инет и смотрите только первые каналы - зарядитесь верой )))

:D :D :D
Джаф, я честно пытался это сделать, включил телег в выходные...Я минут через 10 начал чувствовать, что у меня мозг поплавиться может от либо пиздежа лютого (да, уж так повезло, что именно в этот момент по новостям шло обсуждение именно тех нескольких тем, который мне в жизни очень близки и я знаю их внутрянку РЕАЛЬНУЮ). Говносериалы не прут (про ментов, шлюх и цыган, больше нет другого), а от "камедикляяяб"-ов и проч. меня воротит. Вот и что делать мне несчастному?:blabla: :D Одна надежда - энималплэнет да и ещё парочка научно-познавательных каналов.:)

грициан 04-03-2011 11:22

2x2 спасет мир! :))

Djafar-AGA 04-03-2011 11:57

Dudukin, трава... ))))

Гриц! Баян :))))))))

Цитата:

Сообщение от Михалыч
.... Вот и что делать мне несчастному?:blabla: :D Одна надежда - энималплэнет да и ещё парочка научно-познавательных каналов.:)

Как что?!? - пойдем снимать новую серию ТопГира или про спасение бездомных собачек... Первое мне нравиться больше :D

Мне сейчас сильно интересен вопрос о тех причинах - первоисточниках, которые поддерживают текущее положение вещей в охранительных органах. А также важно выяснить, как можно на это повлиять и изменить в лучшую сторону. Что побуждает, например, начальника плевать на свой долг и собирать мзду - попустительство со стороны общества, отсутствие общественного контроля, негласная поддержка общества (желание каждого посидеть на его месте), отсутствие политического самовыражения, ....?

В контексте общественного контроля, очень интересен феномен Навального. Мне почему-то кажется, что за ним стоит "сила", и вряд ли она заграничная. Его начинания мне нравятся. Он дело делает и пробуждает в обществе самосознание, веру в то, что "хлюзду можно вывести на чистую воду". Конкретного заказа против кого-то или чего-то, кроме "паразитов", в его действиях я пока не нахожу. Вот и что это значит?

Coockla 04-03-2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
отсутствие политического самовыражения, ....?

Люди утратили веру, нет доверия к государству - ни у кого нет желания посещать мифические выборы и осуществлять мифического голосование и вообще учавстовавать в политической жизни. Все устали уже слышать ложь с экранов. И его не будет при такой системе и порядке в нашей стране точно, для государства остается только поддерживать более или менее экономическую и политическую стабильность в государстве и не допускать нарастания кризиса. Если произойдет масштабный катаклизм в стране, то тогда здравствуй попугайчики - привет Египет.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.