![]() |
ипона мать... в глазах двоиццо... :blabla:
*протирает глаза* |
Цитата:
хехе)) просто поясняю - свою мысль - так как вы ее почему то поняли как выражение недоебита... и только то...):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Данечка, по моему, круг всех нужно сократить до активных участников этой дискуссии... Приставить к ним Панишера, пусть следит, что б не расползались. А там, глядишь, может и проблема себя исчерпает. |
Ндааа, почитал темку....вот что значит парни на йух съездили почти вдвоем: у одног недоебит ярковыраженный (главное, чтобы в хронический перешел), а другой....другой просто Волькер =)))))
|
Цитата:
или всем хочется надеятся что у меня недоебит... не пойму?! но если так... Сиби еще пол беды - могу понять... ты то Андрюх чего вдруг?! :eek: |
Бедный, бедный Фетик неужели не дают?
Надо брать пример с меня =))) Моральный облик пал, предлогаю не только Панишера, но и Медведя ;) эти двоя точно поднимут Волкер, ты то не боишся? Тебе больше всех достанется.... Ты еще список составь: кто, с кем и сколько раз =))) (с) Propovednic |
госпади ....дедлайн пуританская игра )
|
Кто пуритане, мы только за, просто это ж никто не поднимал в каждом проекте случается =)))
(с) Propovednic |
А еще предлагаю создать тему, помогите Фетику ;)
(с) Propovednic |
Цитата:
|
Цитата:
(с) Propovednic |
Цитата:
|
Чего то странно ты на юге а целыми дня в интеренет клубе сидишь....
(с) Propovednic(все еще) |
Песдец.... Слов нет одни эмоции... =)
|
А может кого из парочек в измене разоблачим для пущей интриги ;)
(с) Propovednic |
Цитата:
неужели все кто думают: "Сообщение от Fet Трахацца! Трахацца! Уррррррряяяяяяяяяяя!!!!" обязательно неудволетворенные? НЕТ! тогда выходит что вы думаете про меня что я в таком состояние... рождается опасливая мысль, что вы надеетесь на это ! и тутмне становиться страшновато и за себя и за вас товарищи! - особенно товарищи мужского пола ________________________ ДА!-Иногда Фетик нудный:rolleyes: |
Пропочка может с тебя начнем? ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |