![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больничка на Колхозной - она в Солнечном. А вообще, если выбираться из города, то мест очень много можно найти подходящих по масштабам =) Но и даже в городе ещё есть подходящие места. |
Вот да в Рыбацком ещё вспомнился дестрой большой, но там с переездом траблы. Опять же Колпино-Понтонный.
|
Цитата:
|
Нету у меня WAP на моей Нокиа!
|
Цитата:
|
вы меня просто удивляете.. нет wap, нет телефона с инетом, 300р за одну безликую страницу агт. где я живу ?
|
взносы либо минимальные, либо никакие.
движок - нафиг. перед началом - сверка часов и четкое обозначение времени окончания. опоздавшим со сдачей более 5 мин, например, начинать вычитать коды по одному в три, например, минуты просрочки. как-то так) |
Цитата:
Эх молодежь! Ни шагу без аськи. :D |
Цитата:
Цитата:
Как вариант крепость Копорье или Орешек ? :) там хоть весь делайн ползать будет., места хватит. |
Цитата:
Впрочем, это уже оффтоп)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
плохо юзать гигантский дестрой при команде 2-3 человека! хочецца видеть как народ еб*тся (ищут) коды... прописывать более 50 кодов уже не легко, с учётом того что я за разнообразие в каждом коде!!! даже самый обычный КО1 можно написать интересно, но что бы прописать надо быть КО3+сником ))) это интересно!
взнос в 50 рублей... это максимум! это и бензин, маркеры и подарки! идеал!!! сейчас я пытаюсь понять как проводить треньку... 70 человек даже на 3 здания... многа! получается что все палят друг друга... |
Антошка, если бы я оделась теплее, была бы вообще колобком и ты бы меня за собой катал ))))
а по местам. Рыбацкое тру , а если за город то есть еще Грузино , например . |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тупое поле-водитель... мне бы штурмана по баянам и заодно компанию )))
гы... колобком... на тебе бы код написал и катал за собой :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |