Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ВНИМАНИЕ!!! УГОН ПРОЕКТНОГО АВТО!!! (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4085)

Jaguar 08-04-2011 11:41

Цитата:

Сообщение от KoIIIaK
Сочувствую(
Могу сказать только одно: ищи в Новгороде!

почему там?

KoIIIaK 08-04-2011 11:42

Митсы угоняют под заказ и через 2а часа после угона она уже там.
От туда она уже двигается дальше.

Clinique 08-04-2011 12:02

Сочувствую, знаменитый трактор был (

Камрады а вообще кто в курсе почем нынче ГПС трекер установить в машинку ?

Paltus1317 08-04-2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Clinique

Недорого, вопрос в том как ты данные получать будешь :) GSM-то глушится простой железкой за 10 баксов в прикуриватель.

Clinique 08-04-2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Недорого, вопрос в том как ты данные получать будешь :) GSM-то глушится простой железкой за 10 баксов в прикуриватель.

ну да ...согласен ...но думаю далеко не все угонщики такие прошареные ...

kEnza 08-04-2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Clinique

Недавно приходил в офис один товарищ, клиент, рассказывал, как у него машину из двора угнали. Так вот он ее в тот же день нашел именно благодаря гпс трекеру. Пришел в фирму, включил его (этот момент не поняла), ему распечатали карту с местоположением авто, он отправился в ментовку, написал заявление, приложил карту. Менты вместе с ним съездили к месту, вскрыли стоянку, нашли машину. Машина вроде Мазда трехлетка, в ментовке сказали, что на них сейчас наводка идет. Стояла в отстойнике в Лупполово. Были повреждены провода, так что пришлось вызывать эвакуатор. Менты рады очень были только дело открыли и сразу машину нашли.
Товарищ сказал, что установка системы ему обошлась тысяч в 20-25 + обслуживание 700р/месяц.

Walker 08-04-2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Clinique
ну да ...согласен ...но думаю далеко не все угонщики такие прошареные ...

Они гораздо прошареннее нас с тобой в этом вопросе.
сейчас глушатся ВСЕ имеющиеся на рынке системы. выпускающиеся серийно.
работает только что-то собранное своими руками.
Желательно с уходом от основных радиочастот.
Спутник бесполезен, его глушат в первую очередь, вместе с частотами сотовых операторов.
Можно сколхозить что-нить на базе ТЕТРА, но она имеет в охвате только город.
Еще лучше что-нить на базе раций 134-174МГц. С управлением по DTMF. но это уже для совсем параноиков. Ну и там свои нюансы.

marlboro_ 08-04-2011 12:48

У меня партнер фирму по GPS трекерам для авто открывает,
http://you-track.su/
Для дедлайна скидки ...

Если чё, извините за рекламу

marlboro_ 08-04-2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Walker
Они гораздо прошареннее нас с тобой в этом вопросе.
сейчас глушатся ВСЕ имеющиеся на рынке системы. выпускающиеся серийно.

Лучше тогда вообще машину не покупать. )
... не в обиду. я тоже против торлинга.

Просто темы про сигналки терты на абсолютно всех авто форумах по 100 000 раз.

Обычно все сводится к тому что нада Электронику + Механику + Секретку + GPS на всякий случай, и все это должно стоить не менее 15 % от стоимости авто.
В таком случае просто слишком долго с тачкой возиться, и проще дергать такую-же но менее геморную из соседнего двора.
+ Каску ещё никто не запрещал... остальное на свой страх и риск.

Walker 08-04-2011 12:54

Цитата:

Сообщение от kEnza
Недавно приходил в офис один товарищ, клиент, рассказывал, как у него машину из двора угнали. Так вот он ее в тот же день нашел именно благодаря гпс трекеру. Пришел в фирму, включил его (этот момент не поняла), ему распечатали карту с местоположением авто, он отправился в ментовку, написал заявление, приложил карту. Менты вместе с ним съездили к месту, вскрыли стоянку, нашли машину. Машина вроде Мазда трехлетка, в ментовке сказали, что на них сейчас наводка идет. Стояла в отстойнике в Лупполово. Были повреждены провода, так что пришлось вызывать эвакуатор. Менты рады очень были только дело открыли и сразу машину нашли.
Товарищ сказал, что установка системы ему обошлась тысяч в 20-25 + обслуживание 700р/месяц.

Самое обидное, когда приходишь в фирму, с вопросом, а где блядь моя машина, а там смущенно пожимают плечами и говорят - извините, сигнала нету. Хуй знает, где ваша машина. Но опять же - раз на раз не приходится.

Walker 08-04-2011 12:56

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Лучше тогда вообще машину не покупать. )

Камрад, я просто говорю про ситуацию, которая есть. =)

marlboro_ 08-04-2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Walker
Камрад, я просто говорю про ситуацию, которая есть. =)

ну я так ) чё-то зацепилось )

Clinique 08-04-2011 13:18

Даня сенькс за ликбез ....печалька блин (

я как то ..слышал про какие то частотные сканеры на предмет "послушать машину" и как Миша говорит если машинка "общительная" ищут менее геморойную... честно в тех плане не владею вопросом ..как говориться за что купил за то продаю

FLUGgER 08-04-2011 13:38

В Петербурге на улице Химиков обнаружена автостоянка с угнанными машинами

http://www.fontanka.ru/2011/04/08/037/

nata3016 08-04-2011 13:42

Аэрография не плохое противоугонное устройство. Ибо просто перекрашивать дорого, можно подобрать другую.

zakuson 08-04-2011 14:07

Цитата:

Сообщение от nata3016
Аэрография не плохое противоугонное устройство. Ибо просто перекрашивать дорого, можно подобрать другую.

Недавно угнали БМВ (уже нашли) Цвет угонщиков не смутил
http://pics.livejournal.com/grustnyi_zver/pic/0003p42g

DblMok 08-04-2011 14:17

думаю, что машинка ушла по Шлиссельбургскому куда-то дальше. Там имеет смысл искать, если конечно на ней что-нибудь вообще стояло из охраны. Про то, что машина в Новгороде - это вилами по воде. То, что шерстили район - это правильно. Сейчас, либо сидеть и ждать звонка, либо всем на прочес... "Под лежачий камень..." как говориться... А вообще сочувствую... аж самому противно - мудаки.

Walker 08-04-2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Clinique
Даня сенькс за ликбез ....печалька блин (

я как то ..слышал про какие то частотные сканеры на предмет "послушать машину" и как Миша говорит если машинка "общительная" ищут менее геморойную... честно в тех плане не владею вопросом ..как говориться за что купил за то продаю

ну, сканер, который показывает наличие связи с оператором - стоит копейки. Кстати, в этом плане помогает обычный мобильник в бардачке, на котором активирована ГПРС сессия. Т.е. на мобильнике открыт какой либо сает, автоматом обновляющийся раз в 10 секунд) машинка будет "шуметь" постоянно)) Дешево и сердито. А чтобы два раза не вставать, можно в машине запрятать любой тилипон с ГПСом. Приложений, которые скидываю координаты на сервер хватает. Выйдет значительно дешевле трекера.
но опять же - всё глушится "кирпичем" за 50 баксов. И ГПС и ГСМ.

DblMok 08-04-2011 14:30

Куда угонщики не сунутся из города - это через посты (Московское, Пулковское, Мурино, Бургы, Выборгское, Приморское). Там камеры с архивом записи, который сейчас просматривают, если добросовестные.

Могу посоветовать еще посмотреть камеры наружние в округе с местом угона, чтобы понять куда ломанулись и кто их прикрывал.

ИМХО - это минимум, который можно сделать самостоятельно, кроме заявы и осмотра дворов.

craton 08-04-2011 14:42

http://www.arkan-auto.ru/VehiclesProtection/Pulsar/
Вот такая штучка может быть крайне полезна.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.