![]() |
Цитата:
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4196 что-то приличное от 979 000 .... это без ковриков .... |
Машину рассматриваем исключительно полноприводную т.к. перебираемся жить в загородный дом. Так что функции нужны максимальные)))) чтоб удобно было ездить по относительному бездорожью и снежным завалам + добираться из дома до работы уже по городу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я говорил не про ГВН, а про Обычную Гранд Витару, кстати, если не пугает расход в 16 литров по городу, то можно посмотреть на сузуки ХL7 машина просторная, проходимая, мощная и комфортабельная и с отличным мотором с 6ю цилиндрами)))) При этом в содержании она не обременительная ибо почти вся ходовая от обычной ГВ. |
а еще есть смешной пахеро пенин.
|
Цитата:
|
в калуге вроде "полу-седаны", не?
|
Раз пошла такая пьянка, советую взять на тест драйв Хуйдай ix35, нам с Ежиком очень понравилось и ценник для машины такого класса вполне себе, к тому же они есть в наличии.
|
Цитата:
|
погоди, была сборка в Калуге, буквально недавно ее перенесли в Чехию, а сейчас опять вернули в Калугу?
|
Я ж спрашивал в автосалоне пару недель назад, мне четко сказали, что в Калуге.
|
Цитата:
|
Да? ))) Ну может быть тогда =)
|
их35 - это ж спартак новый.
а насчет места производства - меньше слушайте манагеров в салонах. мне вот про Рио тоже щас в салоне говорят, что их в Корее делают, хотя уже давно делают в словакии (или словении), а крупноузловая сборка в калининграде :blabla: |
Цитата:
про их35 и спорт скорее наоборот - спорт строился на базе IX |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пузотерки совсем не рассматриваем. а за 500 тыщ можно подобрать полный привод не новую конечно , но речь о новой машине и не шла))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |