![]() |
Цитата:
|
все 7мь команд тусили на последнем уровне... и кто то быстрее брал, кто то медленнее, кто то и вовсе позже подтягивался!
|
Цитата:
|
блин... слов много. надо теперь все это выразить.)
первое - спасибо за игру. готовились. видно. продумывали. и что особенно опнравилось - необходимость знать фильм, ибо последнее время тему можно угадать только по привязке названий и имен к какой-то теме и не более. второе - были красивые идеи и задумки, понравился код со схемой, орешки, письма. третье - всю ночь преследовол один вопрос "мы точно в экипажку играем? это точно не NC?" Ребята, я понимаю, всегда хочется по максимому запихать своих идей в игру. но должен же быть здравый смысл!!! зачем ТАК много??? вот уровень с письмами... зачем 23 буквы?? ну сделали бы 11. было бы все быстрее, веселее и позитивнее. и уверена было бы без сливов. надо учиться достигать гармонии. а то заканчивать экипажку позже, чем NC вообще не нравится. да и поспать не удалось(( з.ы. и что последнее время стало так модно делать экипажки на то, чтоб народ "заебался"? после трудовой недели, хочется легкой быстрой игры, брифа не позднее 6 утра, позитива, отсутствия усталость и неиспорченной субботы. заранее конечно тяжело понять, как команды будут игру проходить, но ведь и надо понимать, что 10 кодов на четверых (пятерых) полевиков, и 3 кода на четверых - это разные вещи. не стоит мучать людей, не надо делать 10, сделайте три. думайте о людях! |
Цитата:
Антон, ну таких как ты меньшинство. я вот играю чтоб удовольствие получить, а не замучаться и проклинать оргов всю ночь. и судя по количеству снявшихся и недовольных, многие со мной согласятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гриц. |
Цитата:
а вообще да, предложение нелепое. просто надо заканчивать практику заебных игр. и делать их как и задумывали, быстрыми и легкими. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с другой стороны в этот раз я тоже быстро оказался дома:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хочу быть похожей на Мишу, но чтобы иметь представление о прохождении игры командами нужно ее тестировать, вот и всё.
спасибо оргам за игру. я заипалась. причем не наползалась/налазалась, как на игре Страусов, а именно заипалась. не уверена что вы хотели именно этого, но это получилось. игра запомниться, однозначно. и скорее всего запомниться позитивно, хотя некоторые организаторские решения и находки вызывают вопросы. хочется сценарий с комментами. |
Цитата:
тестить в экипажке места... ну фиг знает..... |
Цитата:
приклеить коды на бумажках и запустить группу тестеров - не так сложно.. раз уж о полномасштабном тестировании мы вообще не говорим.. |
Цитата:
а если писать по одному/двум кодам и так чтоб логично. тогда и тестить надо только задания. |
ктсати, а еще кто-нить вспоминал во время игры видео с выезда, где сравнивали ДЛ1 с NC?? одно из преимуществ первого над вторым было заявлено: ДЛ1 заканчивается рано, можно успеть многое в субботу!!! :D :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |