Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   W (23-24 апреля) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4110)

Rainman 17-04-2011 13:20

Цитата:

Сообщение от YaWeR
+1
Нужна вся команда или нет?
А то к 16-00 могут многие тупо не успеть, из-за уже других планов на субботу.

Общий сбор (брифинг) в 16 часов, присутствие всех игроков всех команд на брифинге не обязательно, но так как старт игры дается сразу же после брифинга, экипажам желательно быть уже в зоне.

Цитата:

Сообщение от Devil
а зона будет уточняться??? мы так прикинули на топплане.. приозерский район кажеццО даже чуть больше всего г.Санкт-Петербурга

Район большой и интересный, играет вся зона (см. первый пост) и для бонусов даже чуть больше. Все основные задания находятся в разумной досягаемости от основных трасс, однако некоторые бонусы представляют из себя задачки в том числе и для водителей. Полный привод не требуется :)

Цитата:

Сообщение от Romalek
Ксати сразу вопрос к оргам как с инетом в зоне?

С интернетом в зоне все хорошо, однако для выполнения заданий доступ к интернету, а также обычное стационарное КЦ не требуется. Хорошей идеей будет, например, привезти игроков КЦ на вечерний брифинг.

III007III 17-04-2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Rainman
Хорошей идеей будет, например, привезти игроков КЦ на вечерний брифинг.

Там и оставить???:D

Velkopiterskij 17-04-2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Rainman
Общий сбор (брифинг) в 16 часов, присутствие всех игроков всех команд на брифинге не обязательно, но так как старт игры дается сразу же после брифинга, экипажам желательно быть уже в зоне.

Цитата:

Сообщение от правила
3.8. График проведения игр.
3.8.1. По умолчанию, игры проводятся в ночь с субботы на воскресенье, согласно расписанию.
3.8.2. Возможны сдвиги и переносы игр по инициативе игроков либо организаторов, но все они должны быть предварительно (до вывешивания анонса) одобрены Советом Капитанов.

То, что игра проводится днём одобрено советом капитанов?

Devil 17-04-2011 13:46

по всей вероятности ночь зацепить будет ой как не сложно)) ну собсна почему бы и нет, очередной неформат ..=)) хотя за два последних сезона неформатом пора бы обзывать 10 по 1,5 ..+)

mymy 17-04-2011 13:54

16 это даже не вечер, если чо, а самый день.

prinncessa 17-04-2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Rainman

С интернетом в зоне все хорошо, однако для выполнения заданий доступ к интернету, а также обычное стационарное КЦ не требуется. Хорошей идеей будет, например, привезти игроков КЦ на вечерний брифинг.

а для раскурки заданий и ввода кодов ни КЦ ни интернет тоже не нужны?

Marika 17-04-2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Rainman
для выполнения заданий доступ к интернету, а также обычное стационарное КЦ не требуется.

А для раскуривания заданий? )
//Prinncess@

Jaguar 17-04-2011 15:17

игра без фонариков...яхоу)

III007III 17-04-2011 15:52

Да все нормально, просто все ноют, что после игр воскресенье у всех потеряно, вот орги и решили выебнуться и сделать так, чтоб у всех суббота оказалась потеряна тоже, тк бриф в 16, а до него еще около 2 часов добираться:D

Rainman 17-04-2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
То, что игра проводится днём одобрено советом капитанов?

В существующих правилах DL время начала игры формально не регламентировано. Фраза "в ночь с субботы на воскресенье" не подразумевает, что игра должна начаться в 22 часа (или в 21 час и т.п.).

В нашем прочтении пункт 3.8.2 (сдвиг и перенос) скорее относится к дате проведения игры, а не к конкретному времени начала игры. Периодически случающийся перенос времени с 22 на 23 или 21 час, насколько я помню, не согласуется каждый раз на Совете Капитанов, поэтому время начала игры - выбор организаторов. При консолидированном желании команд мы можем перенести время начала игры на 18, 20, 22 часа... но мы не уверены, что это будет лучший выбор, поверьте.

Цитата:

Сообщение от III007III
Да все нормально, просто все ноют, что после игр воскресенье у всех потеряно, вот орги и решили выебнуться и сделать так, чтоб у всех суббота оказалась потеряна тоже, тк бриф в 16, а до него еще около 2 часов добираться:D

Мы рассчитываем, что воскресенье не будет потеряно для большинства игроков :)

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
а для раскурки заданий и ввода кодов ни КЦ ни интернет тоже не нужны?

Для ввода кодов нужно будет КЦ :)

Ol4ik 17-04-2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Rainman
Тип игры: классическая нелинейная, восемь заданий примерно по два часа.

ёшкин-матрешкин! неужели дождались??))) успела обрадоваться.
но дальше "примерно два часа", зона, сбор в 16 часов, немного настораживают.

Nafanya 17-04-2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Rainman
Для ввода кодов нужно будет КЦ :)

А куда коды то вводить??? А то у нас движков расплодилось....

Velkopiterskij 17-04-2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Rainman
В существующих правилах DL время начала игры формально не регламентировано. Фраза "в ночь с субботы на воскресенье" не подразумевает, что игра должна начаться в 22 часа (или в 21 час и т.п.).

В нашем прочтении пункт 3.8.2 (сдвиг и перенос) скорее относится к дате проведения игры, а не к конкретному времени начала игры. Периодически случающийся перенос времени с 22 на 23 или 21 час, насколько я помню, не согласуется каждый раз на Совете Капитанов, поэтому время начала игры - выбор организаторов. При консолидированном желании команд мы можем перенести время начала игры на 18, 20, 22 часа... но мы не уверены, что это будет лучший выбор, поверьте.

Тем не менее, фигурирует слово ночь. и если игра, стартующая в 21-00, вполне может называться ночной, но когда в 16-00. Это всё же тогда вечерняя игра.

Вопрос-то не праздный. Надеюсь не надо объяснять почему.
Поверить не могу потому что работаю до 18-00. И мне на игру, стартующую в 100 км от города в 16-00, не попасть никак. единственное, что не играть в эту игру это лучший выбор.... Но неужели вы так считаете?

Grom 17-04-2011 18:11

Можешь повводить коды аки КЦ :)))))

sinner 17-04-2011 21:13

вообще,как бы между прочим,в проэкте очень дохрена людей без выходных по выходным.и если воскресенье ещё как-то более менее согласовано и ожидаемо,то проеб ещё и субботы вырисовывается весьма сложным делом.может таки лучше такие вопросы всё-таки согласовывать?ибо нас например вы лишаете половины КЦ...

plague 17-04-2011 21:43

Предлагаю начать в 12 дня как раз закончим вовремя и выспимся...:(

Против игр которые начинаются так рано...

mymy 17-04-2011 21:49

Цитата:

Сообщение от plague
Предлагаю начать в 12 дня как раз закончим вовремя и выспимся...:(

Против игр которые начинаются так рано...

+1 может стоит убить только субботу тогда уж?

Laww 17-04-2011 21:53

Какое-то совершенно непонятное и ничем не оправданное решение. Лучше уж лишиться воскресенья, чем обоих выходных. Надеюсь, у вас на самом деле существуют очень веские причины начинать так рано. Это ж в 14 надо из город выехать. =((

Йокс 17-04-2011 23:08

Даже если они существуют, эти причины, лучше бы их не существовало, такой вот парадокс.
*Пойду посмотрю сколько народу наберется на игру теперь, с новыми вводными. Обидно, ёмае. :(

DbSergey 17-04-2011 23:58

Дедлайн каждые выходные без продыху - это уже норма, к этому уже более-менее привык. К одноэкипажкам, кончающимся в 8-9-10 утра, тоже, похоже, пора привыкать. Но субботу-то за что? Я, например, вообще не знаю, кто у нас сможет в 16 часов оказаться в точке сбора. Да еще и отвезти потом КЦшников обратно в город... Наверняка знаю пока только про шестерых игроков, причем знаю, что сможет только один из них - я сам. А пятеро точно не смогут. И это я еще не опрашивал других.

Подскажите, куда и как тут консолидированное решение высказывать?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.