![]() |
Цитата:
Даже возникает мысль, что 16км бездорожья со скорость 10 км/ч, да и впринципе вся игра была задумана именно с целью показать нам это прекрасное творенье :) |
Цитата:
О, кстати, хотела спросить ребят, которых наш экипаж встретил на камнях посреди реки - вы потом долго еще код искали, или я вам все-таки его спалила? |
и еще Орги хотели показать нам всю красоту животного мира природы русской :D
Пока ехали на точку... Чуть не обзавелись тремя лосями :D |
Давно не было такого ржачного настроения на игре! Было безумно весело, и даже получение главы №1 (Недострой+мост в Приозерске) последним заданием не смогло полностью убить позитив.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кому-то видимо повезло. мы за игру разве что шалаш увидели ) на который и то лезть не надо было... хотя недалеко от Первомайского посреди леса великолепно пахло хвоей) стоило пилить туда 70 км в одну сторону.. |
Организаторы умудрились довести до гротеска время нахождения за рулем. Они сделали так, что мне надоела одна из самых приятных для меня составляющих игры - вождение. Столько я на играх, пожалуй, еще никогда не ездил.
Возможно не повезло, но те локации на которых побывали, были адово унылы, что безмерно удивляет, учитывая огромное количество по-настоящему интересных мест в зоне. Зачем заигрывать мост и какой-то фундамент находящиеся в полной жопе мира - не ясно. Видимо организаторы опять пытались нас чему-то научить и что-то нам доказать. А мы глупые опять ничего не поняли. PS: Весь мат вылил на командном форуме и как-то подуспокоился. |
Что же такое W? Отвечая сама для себя на этот вопрос по происшествию игры:
"Носить воду решетом" - заниматься бессмысленной, бесполезной работой. (Викисловарь) Видимо, мораль сей басни такова. |
Цитата:
|
где,***, статистика,******* в рот?
|
А почему нельзя было эту игру вокруг Гатчины провести? Там и водонапорок побольше и мостиков достаточно. Приозерск видимо был взят чисто из за названия, чтобы теме игру соответствовало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите плиз, а для чего эта игра делалась?
Чиста вытащить всех на природу и покататься? И для чего делать код под обычным мостиком, который находится в ТАКОЙ ж**е? Привет команде ОЗДР, которую там встретили под утро. Сколько же вы там пехали, километров 7? |
Неофициально. Из того, что помню.
1 - Идиоты (6200мл) 2 - Осторожно, маньяки! (5900мл) 3 - SFZ (5400мл) ....... предпоследнее место - WTF (2100мл) последнее место - Вентилятор (1700мл) Полная статистика будет несколько позже. Любопытствующим: калибровка АГТ производилась по метроному. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |