Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Провайдер (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4146)

KirKiller 25-04-2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Devil
а у интерзета осталась чушь :один канал=один компьютер "а вдруг вы на весь дом раздавать будете"...вопрос им был задан в связи с тем что комп сменился на ноут, и инет на нем заработал только после ругани, потом ноут сменился опять на комп, и снова пришлось звонить и ругаться в интерзет, при этом они чуть ли не лимитированием этих смен компьютера пугали....однозначно интерзет был послан на йух

Вам чушь сказали - вы поверили. Можно поставить комп роутером, можно сам роутер. А дальше раздавай кому угодно. Хоть на весь дом.
Привязка делается для защиты от несанкционированного доступа. Грубо говоря что бы никто ваш кабель через себя не пропускал.

plague 25-04-2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Улыбаете )
Особенно про 6 лет подключения к Корбине в СПб..

Это подкол что ли ???

Порылся в документах, нашел платёж ещё в долларах за 2005 год.
Можно больше не искать?

Немного математики и получаем 2011-2005=6 лет

Го 25-04-2011 18:06

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Вам чушь сказали - вы поверили. Можно поставить комп роутером, можно сам роутер. А дальше раздавай кому угодно. Хоть на весь дом.
Привязка делается для защиты от несанкционированного доступа. Грубо говоря что бы никто ваш кабель через себя не пропускал.

Там другой прикол... Операторы TTL опускают до единицы и роутер вообще не поставить.

KirKiller 25-04-2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Го
Там другой прикол... Операторы TTL опускают до единицы и роутер вообще не поставить.

Купил роутер. Поставил. Позвонил. Сказал, что поставил роутер. Спросили договор. Через 5 минут все домашние компы были в инете. Все.

dab 25-04-2011 18:19

купил роутер - поставил - настроил - скопировал мак с компа на роутер - все компы дома в инете ;)
звонить не надо =)

Pautinych 25-04-2011 18:21

Цитата:

Сообщение от plague
Это подкол что ли ???

Порылся в документах, нашел платёж ещё в долларах за 2005 год.
Можно больше не искать?

Немного математики и получаем 2011-2005=6 лет

Ок. Беру свои слова обратно. То, что они начали строиться в 2005м тут знал, но вот что они уже и абонентов подключали - как-то первый раз живого вижу.

Pautinych 25-04-2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Zlo
слез с ннз на интерзет.
подключен в трех точках - невский, красногвардейский, калининский. везде хорошо, дешево и качественно.
однозначно интерзет.

Подключись в Кировском где-нибудь. Потом сравнишь ощущения )

На самом деле, нужно же помнить, что у каждого оператора качество зависит от района, и от самого дома, в котором происходит конечное подключение.

dab 25-04-2011 18:53

вот ща как раз в Кировском поключаю и-зет
оч много слышал и читал, что южная часть изета работает несколько хуже своих северных товарисчей, убедился в этом - уже неделю едут проводить проводок.
в Калининском приезжал чувак ровно в назначенное время без попыток отмазаться и, если это было необходимо - до ночи все настраивал.

plague 25-04-2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Pautinych
но вот что они уже и абонентов подключали - как-то первый раз живого вижу.

Спасибо, почувствовал себя динозавром:rolleyes:

Завтра подключат, поделюсь впечатлениями.Ещё раз всем спасибо...

III007III 25-04-2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Го

Я саппорту интерзета прямо сказал чтоб переписали мак с ноута на роутер, никаких проблем.

Polar 25-04-2011 19:46

а я ничего никому не говорил))
просто купил роутер, сделал все по инструкции, и оно работает, магия ленор :D
зы: Pulnet

III007III 25-04-2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Polar
а я ничего никому не говорил))
просто купил роутер, сделал все по инструкции, и оно работает, магия ленор :D
зы: Pulnet

У меня просто когда тырнет проводили, роутера не было, так что пришлося звонить и говорить) Да и говоря про интерзет, пришли на следующий день после заявки на подключение, монтажник шустро все протянул, единственная задержка была в том что я оказался на тот момент единственным абонентом в парадной и монтажник метнулся до офиса своего за роутером, в итоге все про все у него заняло порядка 2 часов.

AlexM 25-04-2011 21:47

В Лигово интерзет две недели не мог приехать подключить, пришлось жить без них. И не жалею.
У родителей на севере Цифра (на момент подключения оно ещё называлось Озерки). Проблем нет, но что-то в последнее время они позже конкурентов переходят к более дешевым тарифам, ай-яй-яй им!

Moecus 25-04-2011 23:40

Бухарестская - Элтел - 4 месяца: Полёт нормальный!

Polar 26-04-2011 00:04

Цитата:

Сообщение от III007III
У меня просто когда тырнет проводили, роутера не было, так что пришлося звонить и говорить) Да и говоря про интерзет, пришли на следующий день после заявки на подключение, монтажник шустро все протянул, единственная задержка была в том что я оказался на тот момент единственным абонентом в парадной и монтажник метнулся до офиса своего за роутером, в итоге все про все у него заняло порядка 2 часов.

у меня тоже. сначала у меня вообще был чужой ноут. через месяц появился свой. тогда пришлось звонить, диктовать мак адрес.
а потом, года через 2, у меня появился роутер. и вот при его подключении я никуда не звонил..
он как-то сам как полагается прописался и теперь спокойненько раздает тырнет куда надо)

Vassilevsky 26-04-2011 00:14

А я вот только недавно узнал що такое "Мак-адрес"))))
Зато теперь мечта идиота сбылась-сижу на кухне с сигареткой в инете))

III007III 26-04-2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
А я вот только недавно узнал що такое "Мак-адрес"))))
Зато теперь мечта идиота сбылась-сижу на кухне с сигареткой в инете))

Самое крутое на унитазе:D

Vassilevsky 26-04-2011 00:27

Цитата:

Сообщение от III007III
Самое крутое на унитазе:D

Ты сейчас на нём?:))))

III007III 26-04-2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
Ты сейчас на нём?:))))

Я всегда на нем в инете сижу, думается здесь легче, музыку на ноуте слушать хорошо, тк акустика хорошая))):D

Zlo 26-04-2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Подключись в Кировском где-нибудь.

чур меня! я туда ездить-то стараюсь пореже... ))

Цитата:

Сообщение от Pautinych
На самом деле, нужно же помнить, что у каждого оператора качество зависит от района, и от самого дома, в котором происходит конечное подключение.

именно поэтому написал, что подключен в трех разных районах. на подвойского типовая 9этажка панельная, на софьи ковалевской хрущоба и на наставников новый дом.
конечно нужно смотреть, через сколько свичей дом подключен, или на него оптика разварена.

было весело на гражданке, когда дом подключался через 3-4 делинка 2108. 100 мегабит, хуле!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.