![]() |
Киндыл охуенный!
В семье их теперь два. |
Цитата:
|
И 3G ы Европе работает, а у нас почему-то нет.
|
мой в америках застрял)
|
я видела много объявлений на авито. продают новые, в коробках. но как-то стремновато. или я параноик?
|
Цитата:
|
Я как раз желаю! 3г
|
Принцесса! у меня сейчас лежат Киндл ТАЧ вифи и киндл 4 вифи. новые в запечатанных коробках. наоборот не стремно, потому что они ЗАПЕЧАТАНЫ. вот открытые стремно ) вроде как открыл - уже БУ.
Тутта! смотри личку |
приехали два белых и 5 серых 3Г киндла, а еще для любителей потыкать пальцем в экран Nook Simple Touch
|
Зло, а озвучь, пожалуйста ценничек, хочу подумать о белом :) для себя.
|
киндлы то какие? а то 3г это не модель
|
Цитата:
|
Зло, тоже интересует цена вопроса.
|
в данный момент за 6500 у меня забронен единственный белый киндле третьего поколения с ГГГ на борту
средняя цена по больнице подсказывает, что ОК. на авито почти все объявы - пустышки. нету в наличии. если есть желающие обсудить - шаг аукциона 50 рублей скажем. второй белый оказался второго поколения, но тоже с ГГГ. правда русский не ест. так как покупал на аукционе и вез через посредника - непонятно, где наебали...:( буду разбираться. покупка обсуждаема. теперь перейдем к следующему стенду с экспонатами: перед вами киндле третьего поколения с ГГГ. стадо из трех особей. все идентичны и имеют графитовый стандартный окрас. 5500 по-русски понимают (книги), но не пишут (нужно для контактиков и т.п.) гугление и пятиминутный бубен снимают эту порчу далее пытливый и внимательный слушатель воскликниет: а еще два где??? это НОВЭ СОЧНЭ СВЭЖЭ киндле 4 (НЕ ТАЧ) в количестве ДВА штука. без ГГГ. только вифи. идеально для подарка, чтоб одариваемый сам сорвал целку. цена девственности - 4500 ну и нук чтобы вы окончательно обоссались от счастья к моменту прочтения данного повествования, ко всему этому райскому изобилию есть свистелки и перделки |
собираюсь заказать пару книжек для своих. кто хочет присоединиться, в личку.
|
|
Цитата:
|
главное в нашем деле - конструктив, ага
|
где ж ты раньше был с предложениями по обложкам??? я с бн заказала сижу жду ))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |