![]() |
Вот отцтой, орги в заблуждение ввели...
|
умнички!
|
Цитата:
|
Ну то, что орги считать не умеют, известно ещё с виртуального задания оригинальной игры:D
|
Урааа!!!!!!!!!!! Все МОЛОДЦЫ!
Надо же, как 31337 слились - еще от второго места час отрыва |
Спасибо всем кто ковал победу! Это только начало!
|
радует, что первые 2 места за Питером, а по сути за DL-ом!)
|
Круто ) !!!!
поздравляю :) |
Спасибо всем огромное .... особенно тем кто КЦшил и сидел с нами до конца игр...
то что мы в силах выйграть было понятно уже на блице .... десант новых сил перед главной не оставил конкурентам шансов! УРА! |
Спасибо всем большое!
Спасибо КЦ, которое ковало добрую половину этой победы! Спасибо всем, с кем пришлось играть в поле! Спасибо! Настрой команды был потрясающим, и именно этот настрой помог не только завоевать первое место, но и сделать это так, что ни у кого ни при каких обстоятельствах не возникнет сомнений, что это честная победа сильнейшей команды! |
Друзья, всем огромнейшее спасибо!
DLT - мы лучшие!!! |
ВСЕМ СПАСИБО!
Отличная неделька и отличный результат! КЦ огромное спасибо! |
Да, всем огромное спасибо!!!
Это было здорово!! |
Поздравляю всех, кто приложил свои силы к этой победе!! вы умнички!!
|
и здесь поздравлю.
Кстати, а почему не написали результат пешки? http://nightfest.ru/forum/index.php/....html#msg10723 |
Цитата:
С победой, ребят) |
Всем спасибо, все молодцы)
КЦ, вы мегакрасавцы, курить задания-работать-курить задания это практически маленький подвиг! Всем на местах - еще раз спасибо, в составе были действительно профессионалы, с вами приятно было играть. Отдельное спасибо Осту на адомобиле. Было страшно) Маринка, Гоша, вы ацкие говнолазики, респект-респект) Ну и Нате и Паранойе спасибо за оригиналку, покатались в удовольствие =) УРААА, с Победой! =) |
А Гродно было в этом году?
|
Нет
|
я наконец до форума добралась ))
всех поздравляю! поле - вы огромные умнички, я всю неделю адски вам завидовала, и расстраивалась, что меня так и не отпустили с работы. спасибо КЦ. этобыло весело и интересно! АлексМ - ты мегамозг!! )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |